Прочел несколько страниц и решил написать, но не как совет, а как повод прочесть в инете что-то дополнительно.
Довольно длительное время, последние 3 года, были внезапные приступы головной боли, которые очень часто сами же и проходили. Давление постоянно держалось на уровне 135-160/85-90, хотя до того выше 120 не было. Работа, питание, дальние поездки, дебилы на дорогах, в общем всё наложило отпечаток. Но для снижения давления не пил ничего, разве что компоты из красных ягод с лимоном.
В итоге полгода назад сделал настойку 5 лимонов+5 головок чеснока на 3 литра воды. Пить надо было натощак 40 дней, возобновляя запас смеси.
Но курс закончить я не смог (прошел примерно 70% пути), начались в желудке легкие рези, дальше экспериментировать не стал, т.к давным-давно был гастрит (успешно вылечен в армии кашей и недоваренной картошкой

).
Итог могу сказать сейчас. Вновь никак не реагирую на смену погоды. Уже более 5 месяцев давление держится на уровне 115-125/80-85. Иногда становится даже ниже, что легко исправляется чашкой кофе. Если честно, то этому очень рад, т.к таблетки практически не пью, максимальная доза была 1-2 таблетки цитрамона в месяц-два!
В общем, пожелание - сами ищите пути согласия со своим организмом. Не глотайте всякую гадость, особенно ту, которая крутитяся в рекламе - вы гробите себя и даете заработать проходимцам от медицины.
Надо чистить забитые сосуды, а не глушить головную боль и спазмы.
Моя покойная бабушка лечилась исключительно травами, продуктами пчеловодства и природы вообще. И прожила дай Бог каждому!
Социальные закладки