Вчера сплетню из города прислали, будто в выходные дни в Сове собак отстреливали и котов травили))
Может опять журналисты почитали ветку и свои выводы сделали![]()
|
Вчера сплетню из города прислали, будто в выходные дни в Сове собак отстреливали и котов травили))
Может опять журналисты почитали ветку и свои выводы сделали![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Информация. С 1.08 проход и проезд прорабов и рабочих через КПП "Арка" будет запрещен. Проход-проезд ч/з грузовое КП.
Везучки)) кто бы нашим новым жильцам запретил строителям отдавать пульты от ворот на Сосновой((. Не хочу обидеть строителей, но было бы спокойней, если бы они зарегистрировались и получили пропуски и все таки пользовались КП. Всё равно ж на машинах заезжают, неужели трудно блин. В течение дня друг другу ворота открывают, сидишь и думаешь вот кто сюда заходит, есть ли них документы. Реально, лично мне было раньше спокойнее за ребенка и вообще, может кто работает и приглядывает ((
Может охрана периодически по стройкам будет ездить и проверять пропуски, паспорта??? Разговаривать с хозяевами. Не, ну понятно, что моя собака самая добрая, нанимаю людей на работу самых честных и т д. Рассчитывать на сознательность .....тяжко((( нужны карательные меры, вплоть до штрафов тех, кто раздает пульты и ключи, а что делать ..???
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Гелик таки на Посейдоне копал песок![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
поддерживаю. это шаг к наведению порядка
кстати, наверняка все, обратили внимание, что на новой дороге(от арки до староильичевской) с завидной регулярностью исчезают ограничители по высоте. правда их довольно быстро восстанавливают. вот и сегодня еду со стороны староильичевской, а на встречу несется огромный автобус. понимаю, что то не так. оказывается со стороны арки ограничителя нет, а со староильчевской есть. снес он его или нет?)) походу там постоянно джигиты их сносят, снося себе кто что.....
И я поддерживаю.
А когда жителям будут предлагать магнитные пропуски? И на каких условиях?
Складываются нехорошие впечатления от работы Коммунсервиса.. На соседней стройке проводили коммуникации, разрыли траншею, засыпали наши кусты на придомовой территории глиной. А один крупный куст просто выкопали и сверху кинули. Нехорошо (
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
1. Дата начала выдачи пропусков пока неизвестна. Выдача на условиях оплаты себестоимости изготовления и предъявления паспорта (1 человек = 1 пропуск )
2. Придомовая территория - это территория вокруг вашего дома в границах участка. Речь очевидно идет о зоне коммуникаций на общественной территории. Работы там производятся по мере необходимости и без согласования с Вами. Что конечно не отменяет необходимость работать аккуратно. Можно пожаловаться - 30-10-30 телефон Коммунсервиса или в у директора Коммунсервиса в Фейсбуке. (у кого то из жителей была ссылка)
Последний раз редактировалось Люст.Адм.; 07.07.2016 в 13:01.
Лайфхак ). По четвергам с 15.00 на площадке около автобусной остановки торгует "молочкой" Валентин, говорит фермер. Можно заказывать предварительно 097-906-33-60 063-632-44-15. не реклама. мы не зарабатываем. информацию дали наши дворничихи - говорят вкусно.
Очень вызывающе с вашей стороны упрекать жителей в том , что они экономят деньги администрации ( а значит и каждого из нас ) , выполняя работы по уходу и озеленению этой самой "зоны коммуникаций" , и поливу тоже , при этой цене на воду . Создается впечатление , что правильно поступают те , кто ничего не делает перед фасадным забором . Вместо " извините , мы все поправим " , вы написали то , что написали !
Вы не хотите , но я Вам отвечу - вывод такой потому , что я ставлю себя на место других , если бы мне перековыряли газон и бросили , а администрация посоветовала бы "жаловаться в цп" , мне бы очень не понравилось . Администрация должна решать и улаживать ВСЕ вопросы не личного характера , в данном случае молча и быстро прислать садовников .
ПС : спасибо за ограничения для рабочих , есть надежда , что это первый шаг к наведению порядка .
Уважаемые жители Марин Виллас, подскажите пожалуйста- Кто из Интернета-провайдеров предоставляет услуги подключения к Интернету в нашем посёлке? Заранее благодарна!!
не думаю, что что то произойдет если купить у частника) позавчера взял в нашей таврии славию 1.5 литра в картоне- прокисшее( вчера взял буренку в сильпо тетрапак- прокисшее! вообще непонятно как в тетрапаке прокисло, если там не молоко скорее всего! только метровское аро не прокисшее)))) наверное точно не молоко)))
простите за злостный оф
Валентин привозил нам домой рано утром сливки , яйца , кур ( увидела знакомое имя , решила проверить телефон ) . Не думала , что он будет торговать на улице , он , вообще-то , не совсем фермер , у него столярка очень небольшая в Малой долине ( заказывали опору для глицинии ) , а жена держит хозяйство .
Социальные закладки