Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 275 из 1222 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 24421
  1. Вверх #5481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У меня прошлую беременность тонус был весь срок. И я рада что лежала с папаверином т.к. боли были сильные, живот каменный
    Березовская и ее коллеги считают, что матка мышечный орган и норма, что она в тонусе, наши врачи считают по- другому, интересно где все- таки правда

2. Вверх #5482
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Почитала инструкцию к утрожестану, про тонус там ничего не написано, только об угрозе выкидыша при прогестероновой недостаточности, наверное неправильно что я все читаю, но как- то хочется знать больше о своем организме. Я просто к доктору пришла сразу с анализами на прогестерон , Д- димер, ХГЧ и гормоны щитовидки, чтоб меня не мучали и не грузили лишним.
    а в папаверине вроде, просто выкинула инструкцию, вообще про беременных то ли не написано, то ли нельзя, не помню, но когда читала очень удивилась. Но им наверное виднее...У меня вот после утрика тонус вообще прошел, и до конца Б вообще не было...а может просто он и должен был пройти..но я в этот раз решила на тонус не обращать внимание, на первом УЗИ был гипертонус, но как я поняла, это совершенно нормально
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

3. Вверх #5483
    Посетитель Аватар для January 2017
    Девочки, про тонус спорный вопрос. Может он и не так страшен, но. Когда ходишь все время с каменным животом, ни согнуться ни разогнуться. Это как-то неудобно, как минимум. У меня в прошлую б до 21 недели был тонус, это было ужасно. живот маленький, а такое ощущение, что несешь тяжесть, как на девятом месяце уже (

4. Вверх #5484
    Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    Девочки, про тонус спорный вопрос. Может он и не так страшен, но. Когда ходишь все время с каменным животом, ни согнуться ни разогнуться. Это как-то неудобно, как минимум. У меня в прошлую б до 21 недели был тонус, это было ужасно. живот маленький, а такое ощущение, что несешь тяжесть, как на девятом месяце уже (
    да, тонус тонусу рознь....я тоже вначале в прошлый раз не парилась, просто на форуме еще не сидела, не знала, что это такое, и мне казалось, что когда живот твердый, то это дитё попой поворачивается, даже врачу не додумывалась это сказать)) но мне не было дискомфортно, а вот когда живот начал болеть при этом уже сказала, и меня положили на сохранение на недельку, прокапали магнезию, пила утрик и всё прошло безвозвратно)))
    23.11.2016 наша Олеся❤

5. Вверх #5485
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    Спорный конечно и в этом споре я бы слушала своего лечащего врача и делала все как он говорит, это просто мое любопытство не дает покоя, почему у нас так считают врачи, а в странах с более высокоразвитой медициной - по - другому. Наверное как- то наберусь наглости и спрошу доктора почему мнения так не совпадают и такого диагноза у ВОЗ нету

6. Вверх #5486
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    мне от тонуса она назначала утрожестан и магний Б6. но я только магний пью и все. а так как у нас тут пихают всеми таблетками нигде не пихают.
    http://beremennost.net/svechi-s-papaverinom-pri-beremennosti

Статья о Папаверине))

А разве Утрик при тонусе?
    Последний раз редактировалось Любимое чудо; 05.07.2016 в 21:47.

7. Вверх #5487
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    я тоже читала Березовскую, еще до беременности и была так уверена, что не буду пить ни дуфастон, ни вибуркол ставить, ни все остальное ) когда начали пугать угрозами и тонусом, то как миленькая делала что говорят, потому что беременность первая и хочется кому-то довериться, а по Березовской врачи у нас вообще не живут. Но думаю бросать этот дуфастон... Ну его. Пичкаю только ребенка всякой гадостью.

8. Вверх #5488
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    я тоже читала Березовскую, еще до беременности и была так уверена, что не буду пить ни дуфастон, ни вибуркол ставить, ни все остальное ) когда начали пугать угрозами и тонусом, то как миленькая делала что говорят, потому что беременность первая и хочется кому-то довериться, а по Березовской врачи у нас вообще не живут. Но думаю бросать этот дуфастон... Ну его. Пичкаю только ребенка всякой гадостью.
    Вы с врачем на счёт Дуфа сначала посоветуйтесь, чтобы при отмене не открылось кровотечение. А потом будете слушать остальных здесь "умных".
    Любовь - морковь ;)

9. Вверх #5489
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Вы с врачем на счёт Дуфа сначала посоветуйтесь, чтобы при отмене не открылось кровотечение. А потом будете слушать остальных здесь "умных".
    Нене, я знаю что надо постепенно отменять. Я уже пила его, потом отменяли, теперь опять назначили. Подруге моей при тонусе только магний б6 назначали (другой врач), а мне этот дуфастон еще и зачем-то. Я ж тоже читала "прогестероновую нацию"))))))

10. Вверх #5490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    В первую беременность принимала все что говорили, при этом у меня не было никаких проблем. Я так понимаю всем назначают одно и тоже, на всякий случай. Это как по протоколу.
    В итоге так укрепили мне шейку, что она не отрывалась. + короткая пуповина у ребенка, как оказалось потом. Пришлось кесарить.
    Во второй раз, назначали снова по протоколу как всегда., но я теперь была умнее дуфастон/утржистан не принимала, говорила да, но не принимала. Оговорюсь, беременность у меня протекала отлично , никаких угроз не было. тонус был, но я его не чувствовала., а у кого его нет))) папаверин не ставила. к чему?
    к 40 неделе у меня уже все было готово к самостоятельным родам, отличная мягка шейка, открытие как по книге.
    Сейчас тоже не собираюсь ничего принимать, кроме витаминов. при условии что беременность будет проходить как и прошлые))
    К чему я это написала. Я не понимаю врачей зачем они заставляют пить таблетки на всякий случай. Проблема есть, значит лечимся, сохраняемся, делаем все что б выносить ребеночка. Но если проблемы нет, зачем ее придумывать?((

если начали прием серьезных препаратов, то и самостоятельно я бы не сходила.

11. Вверх #5491
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Березовская и ее коллеги считают, что матка мышечный орган и норма, что она в тонусе, наши врачи считают по- другому, интересно где все- таки правда
    Знаю я, что она говорит. Но лично я рада что у нас есть такой диагноз и его лечат. У меня были сильные боли, твердющий живот даже если 2 кг в руки брала или ходила дольше. Дисклмфорт непередаваемый. Радовалась уколам папаверина т.к. на время боль проходила. И так до клнца 2 триместра, потом тонус мой был почти безболезненным и более редким.
    Я не медик и диагнозов заграничных не знаю, тем более незнаю и методов лечения (и гуглить не хочу)))))) но у меня есть подозрение, что тот тонус, который безболезненный они может и не лечат. Но тот, который приносит боль и дискомфорт просто называется както иначе и лечится.
    Вот у моей мамы, когда она носила сестру, был тонус даже угрожаюший ребенку, думаю такое уж точно везде лечат
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #5492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Знаю я, что она говорит. Но лично я рада что у нас есть такой диагноз и его лечат. У меня были сильные боли, твердющий живот даже если 2 кг в руки брала или ходила дольше. Дисклмфорт непередаваемый. Радовалась уколам папаверина т.к. на время боль проходила. И так до клнца 2 триместра, потом тонус мой был почти безболезненным и более редким.
    Я не медик и диагнозов заграничных не знаю, тем более незнаю и методов лечения (и гуглить не хочу)))))) но у меня есть подозрение, что тот тонус, который безболезненный они может и не лечат. Но тот, который приносит боль и дискомфорт просто называется както иначе и лечится.
    Вот у моей мамы, когда она носила сестру, был тонус даже угрожаюший ребенку, думаю такое уж точно везде лечат
    конечно при таком тонусе терпеть нельзя
    у меня знакомая сейчас беременная, у нее бедолаги, такой тонус сумасшедший был, она сама мчалась в роддом, что б хоть что то сделали. папаверин и вибуркол ее все(((

13. Вверх #5493
    Живёт на форуме
    девушки, я ни в коем случае никому не советую воспринимать Березовскую как гуру и заниматься самодеятельностью с отменой и назначением препаратов, просто это была тема для обсуждения, которая интересовала, если не дай Бог что я тоже буду слушать врача, а не заниматься самодеятельностью потому что так в заграничной книге написано. Просто было интересно почему у нас так, а у них - по- другому. Согласна, что многие наши врачи перестраховыываются и пичкают утриком без анализа на прогестерон, но кого нам еще слушать как не наших врачей, альтернативы всё равно нет.

14. Вверх #5494
    Живёт на форуме
    Нене, я знаю что надо постепенно отменять. Я уже пила его, потом отменяли, теперь опять назначили. Подруге моей при тонусе только магний б6 назначали (другой врач), а мне этот дуфастон еще и зачем-то. Я ж тоже читала "прогестероновую нацию"))))))
    Но вы в любом случае же не будете его сами отменять, это сделает врач при необходимости. Меня в прошлую Б ( которая была непонятно то ли маточной то ли внематочной , в итоге замерла и все закончилось кровотечением) тоже пичкали всем и утриком, и транексаном и вибурколом и делала все как говорил врач без споров

15. Вверх #5495
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    52 надо брать ребенку. Я взяла 56, при росте 53 см -выше среднего, малый утонул в них
    Вот не соглашусь. У меня обе доци 53 см и в 50-56 смотрелись отлично. Тем более наши детки родятся зимой и,думаю, на них несколько одежек надевать будем. Главное-хороший теплый конверт -трансформер на выписку. Который потом в одеяло превращается. Очень удобно! Ну, и пачку памперсов#2. Это по моему опыту.

16. Вверх #5496
    Детки все разеые рождаются. Я возьму 56-й,они так быстро растут,1-1,5 и уже 62))

17. Вверх #5497
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    А я сейчас со старшей гадали на ложке с ножом,села я на ложку,а жду мальчика))))))) в четверг второе плановое вот и проверим)))

18. Вверх #5498
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    А я сейчас со старшей гадали на ложке с ножом,села я на ложку,а жду мальчика))))))) в четверг второе плановое вот и проверим)))
    Ох,пошли 2-е плановые))))

19. Вверх #5499
    Доброе утро)Я к вам прям сутра жаловаться. У меня у мужа сегодня день рождения, пошла вчера купила подарок, решили, что делать особо ничего не будем, позовем человек 10 домой, вместе что-то приготовим да и всё. Я его вчера жду с работы в 10 вечера, а он, нехороший человек, приперся в 5 утра...короче он себе отметил, как хотел...нет желания вообще даже подарок дарить. Как маленький мальчик, всё равно надо в конце концов нажраться с друзьями, не смотря на возраст..Решила вообще ничего не дарить и не делать... Вот так))) выговорилась))
    23.11.2016 наша Олеся❤

20. Вверх #5500
    Посетитель Аватар для BeautifulG
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Доброе утро)Я к вам прям сутра жаловаться. У меня у мужа сегодня день рождения, пошла вчера купила подарок, решили, что делать особо ничего не будем, позовем человек 10 домой, вместе что-то приготовим да и всё. Я его вчера жду с работы в 10 вечера, а он, нехороший человек, приперся в 5 утра...короче он себе отметил, как хотел...нет желания вообще даже подарок дарить. Как маленький мальчик, всё равно надо в конце концов нажраться с друзьями, не смотря на возраст..Решила вообще ничего не дарить и не делать... Вот так))) выговорилась))
    У меня тоже такое может мочить, он вернется из рейса, надеюсь будет совесть иметь, до 12.00 потолок))) а нет припрусь в бар с пузом и буду за уши вытаскивать)))))

Закрытая тема
Страница 275 из 1222 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя