умопомрачительная
|
умопомрачительная
Кошек не любит только тот - кто еще не встретил СВОЮ КОШКУ.
замечательна)
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
видная
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
классная
Кошек не любит только тот - кто еще не встретил СВОЮ КОШКУ.
головокружительная
С юбилеем Поздравляю!!!
Nemo me impune lacessit
невероятная
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Аллочка, кисуля - с юбилеем!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Однажды в сказочном городе Od родилась маленькая принцесса, её звали L, она была необыкновенно красива и талантлива.
Вам наверно не терпится узнать, какими же талантами обладала девочка? Ну так вот: когда она пела, все птички этого города пели вместе с ней
А цветочки начинали распускаться, кивать головками, словно подтанцовывая
А самым необычным талантом её - было умение рисовать... Даа, скажите Вы , многие умеют это делать.Но! Когда она рисовала её картины - оживали !
И немудрено, ведь её дедушка самый известный художник в городе Оd !
В этом городе жила одна женщина, я не буду называть её имени, она наверняка сидит на форуме и читает эту историю, я назову её просто - Завистливая Женщина, вообщем она решила , что все эти таланты у девочки были благодаря её необычному имени, и переименовала своих двух дочерей на L1 и L2. Да, что-то я много уделила ей времени, ведь сказка не о ней, хм, получилось почти как в песне)))) и что-то тихо стало совсем, я не слышу вас! Громче! Ещё громче! А теперь все вместе!
- Но впрочем песня не о нем а о любви!!!
Шли годы, принцесса из милой девочки выросла в красивую самодостаточную девушку. Слух о её красоте и талантах облетел весь мир. В другом королевстве жил принц,его звали Н, он тоже был очень красив и талантлив. Только не спрашивайте меня что и как , и почему, дальше Вы всё поймете)) А вот собственно и он))
Красавчик не правда ли? Он узнал про девушку L и очень захотел с ней познакомиться. Когда Н прилетел в город Od, он встретил Завистливую Женщину. Н расспросил её не знает ли она случайно необыкновенную девушку L, на что она ему ответила, что конечно знает , и позвала свою дочку L1.
- Даа, почесал затылок Н, необыкновенная, но не настолько же...
Тогда Завистливая Женщина позвала L2
- Красива, но нет, не моё.
Принц погрустнел, но собрался прилететь в дугой раз.
И вдруг пролетая над лугом, Н увидел девушку , рисующую картину... И сердце его забилось очень ,очень сильно... Он подошел сзади : " И как Вы думаете кого он увидел на картине?..."Девушка обернулась, робко подняла глаза и- и-и (у меня аж мурашки по коже пошли) Да, да, да ! Это был он! Мечта всей её жизни! Это был принц с картины!
LИНДОЧКА ASPIDOS! С ЮбИЛЕЕМ ТЕБЯ! ВСТРЕЧАЙ , ОН ДОЛГО ЖДАЛ, НО НА ТО ОН И ПРИНЦ!
Последний раз редактировалось mialana; 05.07.2016 в 20:17.
Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?
Aspidos, неземная - с юбилеем!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
несравненная++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Аллусик в честь этого знаменательного дня, в честь твоего юбилея приглашаю тебя на свадьбу!!!
Подарки молодоженам!
Первая брачная ночь!
![]()
Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?
Aspidos, мои поздравления!!!
Nemo me impune lacessit
Социальные закладки