|
Администрация ОСМД - СНИМИТЕ ШЛАГБАУМ НА ВЪЕЗДЕ !!! Машины все равно все впускают , а из за спящего коридорного под окнами стабильно до 4 часов утра сигналят автомобили - спать невозможно . Кроме пакостей от " охраны " толку 0
Это называется создать видимость охраны. На бумаге она есть, а по факту её нет.
Хотелось бы сказать спасибо ОСМД за стенку вдоль паркинга.очень важное дело сделали!) И за доступ к стадиону тоже.хотелось бы у Вас еще узнать, почему не снимают брезент с песочницы, какое его предназначение...? Песок все равно разносится по двору.а вид у брезента уже не из лучших...было бы целесообразно и правильно снять его.Имхо.(и не только мое)
Все от БАТУТА быстро все устали ! Очередные с пользой потраченные средства
Сегодня в паркинге опять потекли трубы
Ссудя по платежке за июнь - обещанного на собрании понижения тарифа не произошло, как и действующего сайта. Но совершенно ясно, что в будущем ( осенью например или ранее) это не помещает поднять стоимость СДПТ в связи повышением электроэнергии, воды , газа и т.д . И про это 100 % забудут : " До следующего общего отчетно-выборного собрания собственников ОСМД «Тирас 2012» остается прежний состав правления, председатель, ревизионная комиссия, а также размер взносов и платежей за обслуживание дома и придомовой территории, утвержденные на общем собрании 24.05.2015."
И все эти сказки на собрании не о чем .
У нас уже Мельникова- председатель? как это произошло?
Вопрос к нашим знатокам!
Почему сумма за отопление от общей площади одинаковых квартир с одинаковой подачей теплоносителя от автономной котельной дома с 1 м.кв. больше, чем с г/калл. по счетчикам???
Почему при отсутствии осадков в паркинге течет, откуда берется вода???
Прошу знатоков ответить, особенного нашего нового и.о. председателя Мельникову Н. со строительным образованием!
По опыту своей квартиры 70,1 кв.м общей площади, отапливаемая 63,6 кв.м : счетчик установил в ноябре 2015 года , а платить по нему начал с декабря 2015 - так вот сумма за отопление что с 1 м.кв , что с г/калл почти одинаковая ( по счетчику в декабре 2015 г. уплатил 389, 43 грн , а с кв.м брали по 6.15 - дешевле на смешную сумму 1, 71 грн ), но я подачу не прикручивал. А так в принципе можно краны на отопление закрыть ( например как Председатель в офисе ) и греться от соседей.
В этом сезоне отопление будет дороже минимум в два раза чем в прошлом , но ОСМД не смотря на это не собирается делать перерасчет " совмещенных балконов" , а просто раскинет сумму на всех - так же проще.
Последний раз редактировалось SergOdessa; 05.07.2016 в 19:25.
И не только это событие, а также и другие
Вот пример ремонта протечек в паркинге http://stop-voda.com.ua/12/2013-park-kapitalist.htm
Вот ещё http://sg.kharkiv.ua/p66275682-gidroizolyatsiya-podzemnyh-parkingov.html но на это и на трубы денег нет
Для администрации ОСМД!
Если поменяли охранную фирму, то "рекламные" пропуска "Гепарда" потеряли вес. Исходя из этого, новые пропуска должны разработать, выдать и вести учет только в ОСМД, как самые первые при Навроцком. При наличии паркоместа ставить после номера букву "П". При выдаче пропуска ознакомить каждого хозяина транспортного средства с правилами парковки на территории жилого комплекса с записью в журнал, что ознакомлен. Только так можно навести порядок для въезда и выезда с жилого комплекса. Для гостевых и ремонтных транспортных средств разработать отдельные правила въезда и парковки.
От того , что одна и та же команда перетусовывается из председателя в и.о ничего не меняется .
У нас с восьмого этажа не вызывается грузовой лифт , я то могу велосипед и в маленьком стоя поместить ,а вот соседи мучаются с трудом впихивая коляску в пассажирский .Вторую неделю минимум два раза в день звоню по телефонам наклеенным в лифте и диспетчер мне рассказывает , что это не их проблема , а какого то механика , который якобы в курсе и что то там с электрикой. И в ОСМД я два раза обращался , но видимо всем стандартно насрать.
Администрация по своему обычаю полагает , что мы мало платим за обслуживание лифтов !
За коридорных на въезде не плачу с ноября 2015 , если не хотят обслуживать лифты - то не за что платить. Все просто, лафа получать деньги за воздух закончилась: " все в сад "
Это называется обслуживание на бумаге. А когда лифт выйдет из строя ООО Фрост также тупняк включит?
Нужно поднимать подписанные договора на обслуживания с Фрост и Т. И смотреть какие обязательства у них перед Осмд.
Социальные закладки