Сообщение от anetta777 Темперамент - это отлично)Хуже,когда его нет))) Так не бывает))) Темперамент есть у всех, просто он разный. Тебе нравятся холерики, кому-то меланхолики. Дело вкуса.
Сообщение от anetta777 Темперамент - это отлично)Хуже,когда его нет))) Хуже, когда он не совпадает)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от KARAMBOLKA Ревнивые мужчины с горячей кровью раздражают. Пока угомонишь его темперамент - поседеть можно. Раньше кровопусканием лечили)) Попробуй))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Раньше кровопусканием лечили)) Попробуй)) какая ты добрая)))))
Сообщение от lykawaja какая ты добрая))))) Практичная и заботливая))
Сообщение от moryana Практичная и заботливая)) А что практичного? Кровь тебе зачем,пить будешь?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot А что практичного? Кровь тебе зачем,пить будешь? Хочешь пожертвовать свою?))))
Сообщение от Martovskii kot А что практичного? Кровь тебе зачем,пить будешь? Кровь в больницу можно сдать
Сообщение от moryana Хочешь пожертвовать свою?)))) Если высосешь....)))
Сообщение от lykawaja Кровь в больницу можно сдать Опять женская меркантильность....сколько можно?)))
Сообщение от Martovskii kot Если высосешь....))) А ты рисковый)))
Сообщение от moryana А ты рисковый))) Типа ты сосать умеешь!))))
Вот и нашли друг друга)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от lykawaja Хуже, когда он не совпадает) Это ваще кошмар,когда темпераменты разные...
Сообщение от Martovskii kot Типа ты сосать умеешь!)))) Покажешь, как ты умеешь?))
Сообщение от Martovskii kot Опять женская меркантильность....сколько можно?))) что же тут меркантильного?))
Сообщение от lykawaja что же тут меркантильного?)) За кровь ж деньги платят....не?
Сообщение от Martovskii kot За кровь ж деньги платят....не? ты можешь сдать её бесплатно.
Сообщение от moryana Раньше кровопусканием лечили)) Попробуй)) проколоть джигита... чревато последствиями) боюсь с меня барабан сделают)))))))
Сообщение от Martovskii kot За кровь ж деньги платят....не? еще и выходной оплачиваемый дают)
Правила форума
Социальные закладки