Сообщение от
Malinka
А я вчера вот решила в ЖК №1 на учёт стать, потому что со след недели уезжаю в Карпаты до августа, вот и думала все дела на этой неделе переделать.
Пришла к врачу, у которой и с первой беременностью была, она моя участковая но по месту жительства. Короче встретили меня прохладно, даже не узнала) Начала говорить, мол, рановато еще(в 10недель!), приходи недельки через 2. А я, ей что уезжаю, так она вообще прям опешила))) говорит я тебя даже записывать не буду, едь гуляй, а когда приедешь приходи. Темболее ты не по прописке, нам сейчас не разрешают без прописки брать. Вот тебе бумажка, иди к главрачу 5РД, если он подпишет, тогда приходи.
Пришлось сказать что у своего врача( Живац, 5 РД), у которой буду рожать, я была еще в 6 недель и она мне сказала в 10 стать на учёт, тогда она хоть немного оттаяла) И толи чтоб меня грузануть толи всем так надо, написала направление на какои-то генетич.анализ, мол покажет есть отклонения или нет...... ну и мужу кровь на станции сдать. Вышла оттуда в смешаных чуствах, вроде и записали, а вот осадок остался.... еще и этот анализ....
У меня просто такая позиция про вот такие анализы: если мне что-то плохое найдут, то зная о погрешности у этих анализов я всё-равно аборт не буду делать, так зачем лишние стрессы?...
Социальные закладки