Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 271 из 1222 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 24421
  1. Вверх #5401
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Я сдаваться вообще не намерена, просто знаю что гиня как запугает в чт на прием к ней... И начнут пресовать...
    Так, смотри, панику в сторону!!!!
    У тебя бы Авидность 0!!!!! - это лишь значит, что у тебя нету антител к этой инфекции!!!!! Это совершенно не означает, что она у тебя есть или была в ближайшее время!
    Существуют ещё титры Ig и Im. Показатель того, что ты больна или была в ближайшее время болела это- есть М, но нету G или маленький. Показатель того, что ты болела более 6мес и больше(год, два назад) это - Есть G и нету М или маленький!
    Если у тебя не было при сдачи ни G ни M, значит ты никогда в жизни им не болела!!!!
    Так вот, как я поняла, у тебя не было ни G ни М, так откуда у тебя возьмётся авидность???!!! Те антитела?!!!)))

Вот у меня такая фигня с герпесом. У меня нету ни G ни М и авидность 00,00. Мне просто сказали быть аккуратной и все.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

2. Вверх #5402
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    пересдавай в другой лаборатории и прям вот завтра пжл.

Что то у меня эта беременность неспокойная, но я держусь и ты держись.
    Девочки, давайте сходим на служение для беременных? Кто писал, где проводится и по каким дням?
    По четвергам в 10,00 на 9 фонтана возле санатория Красные зори.
    Я тоже очень хочу сходить, но работа((((
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

3. Вверх #5403
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Так, смотри, панику в сторону!!!!
    У тебя бы Авидность 0!!!!! - это лишь значит, что у тебя нету антител к этой инфекции!!!!! Это совершенно не означает, что она у тебя есть или была в ближайшее время!
    Существуют ещё титры Ig и Im. Показатель того, что ты больна или была в ближайшее время болела это- есть М, но нету G или маленький. Показатель того, что ты болела более 6мес и больше(год, два назад) это - Есть G и нету М или маленький!
    Если у тебя не было при сдачи ни G ни M, значит ты никогда в жизни им не болела!!!!
    Так вот, как я поняла, у тебя не было ни G ни М, так откуда у тебя возьмётся авидность???!!! Те антитела?!!!)))

Вот у меня такая фигня с герпесом. У меня нету ни G ни М и авидность 00,00. Мне просто сказали быть аккуратной и все.
    У меня и G и М - 0.15, ну это вообще минимум, считай ноль. Почему я не пойму она сказал что эта авидность должна стать больше 50?

4. Вверх #5404
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Принимайте в свои круги) Я Юля, мне 30, уже есть доченька 8лет, а теперь и пузожитель 10ти недель) пдр ставят на 29января
    Почитываю вас давно, всё никак руки не доходили написать)
    Добро пожаловать)))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    По четвергам в 10,00 на 9 фонтана возле санатория Красные зори.
    Я тоже очень хочу сходить, но работа((((
    Ещё мы в центре тогда ходили с девочками,уже и забыла,там по субботам

6. Вверх #5406
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    У меня и G и М - 0.15, ну это вообще минимум, считай ноль. Почему я не пойму она сказал что эта авидность должна стать больше 50?
    Не знаю, не хочу ничего сказать, но как по мне это может быть не копмитентность врача. Может она привыкла к определенным показателям, а тут ты индивидуальна, и она не знает, что придумать)))) честно, сада штудируй интернет. Как бы его не ругали в нем много инфы. Я штудировала на счёт этой темы. Что знала, написала тебе.

Пс, пришёл Криптор!!!))) ну как я смогла разобраться, у нас все хорошо!!!!!))))) сейчас скинула Г, жду её ответа.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

7. Вверх #5407
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Я еще до ЖК не дошла, но если врач будет мне устраивать пугалки, значит буду его менять, для беременной главное- позитив, они прекрасно это знают, не хочешь адекватно к работе относиться - значит не работай, жесть просто какая- то . Мою очень спокойную подругу, которая сама медик довели так, что она рыдала как белуга, никогда ее такой не видела, плакала вместе с ней. И зачем все это было?
    меня в ЖК моя наоборот успокаивает и говорит все ОК и в отпуск езжай и гуляй не валяйся. А вот в частной (самое интересно она сама месяце на 7)
    и начала меня запугивать и назначать двойные дозы всех препаратов, и лежать бока наращивать и не двигаться - и это при том что жало у меня не было.

8. Вверх #5408
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Не знаю, не хочу ничего сказать, но как по мне это может быть не копмитентность врача. Может она привыкла к определенным показателям, а тут ты индивидуальна, и она не знает, что придумать)))) честно, сада штудируй интернет. Как бы его не ругали в нем много инфы. Я штудировала на счёт этой темы. Что знала, написала тебе.
    .
    Спасибо !

9. Вверх #5409
    Частый гость Аватар для Mananaa
    а там у тебя нет справа норм ? показывает позитивный, негативный ? я сейчас читала комаровского и он там описывал то же что Притти Вумен в двух словах тебе написала.

10. Вверх #5410
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    капец вообще.
    я в свою жк пришла с готовыми анализыми и там сдавать ничего не буду, начиталась что там тетка вены колит так чтобы либо синяк на пол руки, либо гули с размером вишни.
    я утром зп получила, билеты в кино купила, стекло на телефоне поменяла и штуки тоже не было)
    Так ты же у Шелудченко. Там нормально берут анализ крови, никаких синяков, я делала 2 раза там. Первый раз целый список на 370 грн, а второй раз только торчи на 70 грн. Ну и перчатки и шприц.

20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    [QUOTE=Вероника Сажина;62961102]
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение

а они дажн не спрашивают: только озвучивают: кровь с вены взяли -570 грн, мазки -500 грн, постановка на учет (карточка )-140 грн, палец- 35, моча 5...Шо , кто-то спросил есть ли у меня они???? Просто озвучивали......
    Короче, я не знаю, сколько надо зарабатывать...Хоть из дому не выходи......
    Вчера купила малому тапки в сад -250 грн, покатала его на каруселях +батут -200 грн, зашла в магаз -300 грн..
    По штуке в день ))))))))))))))))
    [QUOTE=Ангел!;62962370]
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение

Вот блин, вроде в одной ЖК стоим, а цены разные. Они что с потолка берут. За карточку с меня взяли 130, кровь из вены 120, мазки 350(((
    Девочки, я тоже с жк 8. А вы стоите у своих врачей по прописке?
    Вероника Сажина, а какие анализы ты сдавала? У меня сегодня все обошлось в 95 грн : с пальца 35, моча 5 и с вены 55. + карточка 30 грн. За мазки ничего не сказала. Может забыла, еще скажет.
    Я люблю и любима...

12. Вверх #5412
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    меня в ЖК моя наоборот успокаивает и говорит все ОК и в отпуск езжай и гуляй не валяйся. А вот в частной (самое интересно она сама месяце на 7)
    и начала меня запугивать и назначать двойные дозы всех препаратов, и лежать бока наращивать и не двигаться - и это при том что жало у меня не было.
    Вот , если хорошее самочувствие и норм анализы, почему бы не зарядиться позитивом, классными эмоциями и не поехать в отпуск- конечно надо, беременность все- таки не болезнь. А запугивать и рекомендовать отслеживать бока - вообще зло какое- то, у меня в частной врач такая как у Вас в ЖК, а что будет в ЖК - посмотрим а то меня и пугать сильно не надо - сама паникерша еще та, поэтому и мечтаю так о спокойном и адекватном докторе

13. Вверх #5413
    Частый гость Аватар для Malinka
    А я вчера вот решила в ЖК №1 на учёт стать, потому что со след недели уезжаю в Карпаты до августа, вот и думала все дела на этой неделе переделать.
    Пришла к врачу, у которой и с первой беременностью была, она моя участковая но по месту жительства. Короче встретили меня прохладно, даже не узнала) Начала говорить, мол, рановато еще(в 10недель!), приходи недельки через 2. А я, ей что уезжаю, так она вообще прям опешила))) говорит я тебя даже записывать не буду, едь гуляй, а когда приедешь приходи. Темболее ты не по прописке, нам сейчас не разрешают без прописки брать. Вот тебе бумажка, иди к главрачу 5РД, если он подпишет, тогда приходи.
    Пришлось сказать что у своего врача( Живац, 5 РД), у которой буду рожать, я была еще в 6 недель и она мне сказала в 10 стать на учёт, тогда она хоть немного оттаяла) И толи чтоб меня грузануть толи всем так надо, написала направление на какои-то генетич.анализ, мол покажет есть отклонения или нет...... ну и мужу кровь на станции сдать. Вышла оттуда в смешаных чуствах, вроде и записали, а вот осадок остался.... еще и этот анализ....
    У меня просто такая позиция про вот такие анализы: если мне что-то плохое найдут, то зная о погрешности у этих анализов я всё-равно аборт не буду делать, так зачем лишние стрессы?...
    Цветочный фотопроект

14. Вверх #5414
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    а там у тебя нет справа норм ? показывает позитивный, негативный ? я сейчас читала комаровского и он там описывал то же что Притти Вумен в двух словах тебе написала.
    Подняла только что свои ТОРЧи, по нормам Синево меньше 0.8 - не гативший результат, а у меня результаты 0.12 , я их показывала врачу она сказала что это нормально .Посмотрите внимательно на колонку справа в ваших анализах. И обвели ли Вам результат как превышающий норму?

15. Вверх #5415
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Чето не пойму....Меня развели что ли??? Сколько Вам обходилось???
    Я в жк 1 у зав. Шелудченко, анализов назначила в жк на 370 грн. 1 раз и на 70 второй, анализ мочи 5-10. Анализ крови из пальца 30 грн. За мазки ничего не платила, даю по 150-200 грн. за визит. Хожу к ней в среднем 1 раз в 3-4 недели. Звоню с жалобами, если есть. В общем она конечно тетка специфическая, но меня все устраивает, я у нее уже 2 раз наблюдаюсь. И читая некоторых я в шоке(( такие деньги ломят.

20.12.2016 Андрюша)

16. Вверх #5416
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
    А я вчера вот решила в ЖК №1 на учёт стать, потому что со след недели уезжаю в Карпаты до августа, вот и думала все дела на этой неделе переделать.
    Пришла к врачу, у которой и с первой беременностью была, она моя участковая но по месту жительства. Короче встретили меня прохладно, даже не узнала) Начала говорить, мол, рановато еще(в 10недель!), приходи недельки через 2. А я, ей что уезжаю, так она вообще прям опешила))) говорит я тебя даже записывать не буду, едь гуляй, а когда приедешь приходи. Темболее ты не по прописке, нам сейчас не разрешают без прописки брать. Вот тебе бумажка, иди к главрачу 5РД, если он подпишет, тогда приходи.
    Пришлось сказать что у своего врача( Живац, 5 РД), у которой буду рожать, я была еще в 6 недель и она мне сказала в 10 стать на учёт, тогда она хоть немного оттаяла) И толи чтоб меня грузануть толи всем так надо, написала направление на какои-то генетич.анализ, мол покажет есть отклонения или нет...... ну и мужу кровь на станции сдать. Вышла оттуда в смешаных чуствах, вроде и записали, а вот осадок остался.... еще и этот анализ....
    У меня просто такая позиция про вот такие анализы: если мне что-то плохое найдут, то зная о погрешности у этих анализов я всё-равно аборт не буду делать, так зачем лишние стрессы?...
    Мне моя гиня тоже сказала, что поставит на учёт не раньше 12 недели. Так что только после первого скрининга, как раз в 12 недель я пойду к ней. А пока что связь держим в телефонном режиме, и живу не парюсь пока не о чём. Может меньше денег и нерв потратим. А то чем раньше, тем ипатни больше ))))
    Любовь - морковь ;)

17. Вверх #5417
    Новичок Аватар для Стейси
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Написано 11+1 -13+6
    мне так отвечалиНО мне моя сказала,что до 13-й сделать скринниг.
    Короче так,делаю узи+неделя на скрининг)
    Девочки,всем привет!Давно меня тут не было,наверстываю))пока только на 131 странице, так что буду не в тему слегка попадать)
    Я первое УЗИ сделала в 11 нед и 2 дня,поставили срок 10,5 нед. Блонский сказал рановато..Гиня тоже просила повторно сделать через 2 недели. На учет встала к участковой в ЖК, думала анализов и врачей больше назначат)таки будет время в отпуске отдохнуть)

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    И пойдите еще к врачу другому, кажется на Пастера есть центр, который занимается такими штуками как токсоплазмоз и подобное, читала что девушку Гинеколог так перепугала, а она ездила Туда к доктору и он сказал, что все в порядке и переживать не стоит.
    Да там по-моему Липковская ( могу ошибаться в фамилии на пару букв конечно). Она еще в гамете принимает. Я у нее лечилась когда-то от лямблий(((

20.12.2016 Андрюша)

19. Вверх #5419
    Живёт на форуме
    не цитируется сообщение про Липоквскую, но девочка писала про доктора- мужчину

20. Вверх #5420
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Так ты же у Шелудченко. Там нормально берут анализ крови, никаких синяков, я делала 2 раза там. Первый раз целый список на 370 грн, а второй раз только торчи на 70 грн. Ну и перчатки и шприц.

я в 5 ЖК.

Закрытая тема
Страница 271 из 1222 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя