|
Девочки а как вам Свердликовский?Анатолий..Отчество не помню..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки доброй ночи. Подскажите на слободке гастоэнтерологи какие? надо для медосмотра ( отправили туда т.к. наша поликлиническая в отпуске). куда там вообще идти(где регистратура). очень давно там была, не помню вообще.
Да и к врачам лучше ваще не ходить(
И кстати ты не права на 3,4поход к нему он был очень разговорчив.Даже о прелестях моря рассказал мне( и на этом ветру возле моря как все детки поболели..А воспаление легких то такое..Сегодня нет,завтра есть..И не врач виноват,оно бывает даже не прослушивается.Лежала пару лет назад со старшим(2раза..
Мы тоже вчера были у Терлецкого. Муж занял очередь,ещё 15 не было,зашли в начале шестого. Очень много проходили "только за справкой",а в итоге отвлекали по 5-10 мин,то с кабинета вышел с ними,то кого-то искал. Через час от начала приёма,уже таких "только спросить или к медсестре (которой не было)" не пускали,мужчина встал в дверях. Одна вообще молча без очереди зашла с ребёнком,второй раз уже не пустили. Людей много,раньше половина к Романовскому шли,а со вчерашнего дня он в отпуске,поэтому у Терлецкого очень много людей.
Пишу, может кому помогу!
Вчера ночью мой ребенок задыхался от кашля,очень было страшно за него,такого никогда не было.В пять утра вызываем скорую,приезжают они,делают нам укол супрастина. Забирают нас в больницу из за тяжелого дыхания,пишут диагноз -пневмония. В приемной больницы слушает врач и говорит да есть подозрение на пневмонию. Перед нами две мамочки с детками,одному так плохо, что стоять не может. Видя это все, я понимаю, что мой ребенок расхаживающий спокойно по коридору и все разглядывающий не похож на больного.После укола он ни разу не кашлянул! Пишу отказ,вызываю такси и с чемоданом,горшком и детем уезжаю домой. Вызываю нашего частного врача, он нас слушает и говорит никакой пневмонии нет,у ребенка аллергический бронхоспазм.Назначает лекарства и уезжает. Ложу я спать ребенка и снова начинается этот жуткий кашель и тут меня осенило, а вдруг это на кондиционер. И о чудо эту ночь мы спим как младенцы,ни разу не кашлянув!Я просто открыла окна,не включила кондиционер!
Очень благодарна нашему врачу, что спас нас от горе врачей,которые лечили бы нам пневмонию и очень рада, что нашла нашего врага -КОНДИЦИОНЕРА!
Берегите детей!Не болейте!Всем удачи!
P.S.Началось всё с чихания,жидких стилей и даже температура один раз поднялась 37,7.
Последний раз редактировалось ЁЛКА333; 05.07.2016 в 08:24.
Блин, с этими врачами мрак просто!
Кто знает, дадут мне в поликлинике какую-то справку для работы...... Или как оно там называется?
В общем, вчера чуть ли не пневмония. Сегодня отпрашиваюсь с работы, идем сдаем анализы, делаем рентген. Результаты забираем в 14:00 и идем к врачу. Естественно весь день уходит на это, на работе прогул.
Если диагноз не подтверждается, мне дадут бумаженцию, что я не просто так прогуляла рабочий день?
Работаю официально и еще не приходилось ни разу больничны оформлять и все такое...
И мне подскажите по поводу больничного. На работе предупредила, вчера были у Терлецкого, назначил лечение. Я так понимаю, что в пятницу нужно идти к Волчановой (наш врач по участку), она выпишет справку в сад и мне даст больничный на работу или это всё происходит по-другому? С меня +++++++
Добрый день девочки.Подскажите пожалуйста где на поселке есть травмопункт?
Продолжение истории,может кому-то пригодится. Думала,что просто подойду сегодня и она выпишет мне больничный. Оказалось всё сложней. Либо я иду к Терлецкому и он выписывает,либо второй раз сегодня тащу ребёнка к ней (она ребёнка не видела,а запись в карточке её не интересует). Не знаю,это такие правила или такой врач. Терлецкий на приёме,взял трубку и сбросил,ребёнок спит, меня подменить никто не может. Так что придётся идти повторно к Волчановой,хорошо,что принимает вечером.
Социальные закладки