Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 89 из 588 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 11759
  1. Вверх #1761
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    девочки спасибо всем кто рекомендовал Терлецкого,попали на прием,очень понравился!
    Долго сидели к нему?)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #1762
    Девочки а как вам Свердликовский?Анатолий..Отчество не помню..

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки доброй ночи. Подскажите на слободке гастоэнтерологи какие? надо для медосмотра ( отправили туда т.к. наша поликлиническая в отпуске). куда там вообще идти(где регистратура). очень давно там была, не помню вообще.

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Девочки а как вам Свердликовский?Анатолий..Отчество не помню..
    Были у него в пятницу с кашлем, в легких ничего не услышал. Сегодня пошли в больницу на Крымской, отправили нас на рентген с подозрением на воспаление.

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Были у него в пятницу с кашлем, в легких ничего не услышал. Сегодня пошли в больницу на Крымской, отправили нас на рентген с подозрением на воспаление.
    Это не показатель,с пятницы до понедельника 3дня!

6. Вверх #1766
    Это не показатель,с пятницы до понедельника 3дня!
    Попробуйте, может вам с ним повезет больше.

7. Вверх #1767
    И добавлю еще, манера общения у него ну уж очень не распологает.

8. Вверх #1768
    И добавлю еще, манера общения у него ну уж очень не распологает.
    Ха ха вы еще с Триморуш не общались!

9. Вверх #1769
    Да и к врачам лучше ваще не ходить(

10. Вверх #1770
    И кстати ты не права на 3,4поход к нему он был очень разговорчив.Даже о прелестях моря рассказал мне( и на этом ветру возле моря как все детки поболели..А воспаление легких то такое..Сегодня нет,завтра есть..И не врач виноват,оно бывает даже не прослушивается.Лежала пару лет назад со старшим(2раза..

11. Вверх #1771
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Долго сидели к нему?)
    Мы тоже вчера были у Терлецкого. Муж занял очередь,ещё 15 не было,зашли в начале шестого. Очень много проходили "только за справкой",а в итоге отвлекали по 5-10 мин,то с кабинета вышел с ними,то кого-то искал. Через час от начала приёма,уже таких "только спросить или к медсестре (которой не было)" не пускали,мужчина встал в дверях. Одна вообще молча без очереди зашла с ребёнком,второй раз уже не пустили. Людей много,раньше половина к Романовскому шли,а со вчерашнего дня он в отпуске,поэтому у Терлецкого очень много людей.

12. Вверх #1772
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Пишу, может кому помогу!
    Вчера ночью мой ребенок задыхался от кашля,очень было страшно за него,такого никогда не было.В пять утра вызываем скорую,приезжают они,делают нам укол супрастина. Забирают нас в больницу из за тяжелого дыхания,пишут диагноз -пневмония. В приемной больницы слушает врач и говорит да есть подозрение на пневмонию. Перед нами две мамочки с детками,одному так плохо, что стоять не может. Видя это все, я понимаю, что мой ребенок расхаживающий спокойно по коридору и все разглядывающий не похож на больного.После укола он ни разу не кашлянул! Пишу отказ,вызываю такси и с чемоданом,горшком и детем уезжаю домой. Вызываю нашего частного врача, он нас слушает и говорит никакой пневмонии нет,у ребенка аллергический бронхоспазм.Назначает лекарства и уезжает. Ложу я спать ребенка и снова начинается этот жуткий кашель и тут меня осенило, а вдруг это на кондиционер. И о чудо эту ночь мы спим как младенцы,ни разу не кашлянув!Я просто открыла окна,не включила кондиционер!
    Очень благодарна нашему врачу, что спас нас от горе врачей,которые лечили бы нам пневмонию и очень рада, что нашла нашего врага -КОНДИЦИОНЕРА!
    Берегите детей!Не болейте!Всем удачи!
    P.S.Началось всё с чихания,жидких стилей и даже температура один раз поднялась 37,7.
    Последний раз редактировалось ЁЛКА333; 05.07.2016 в 08:24.

13. Вверх #1773
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера были у Терлецкого. Муж занял очередь,ещё 15 не было,зашли в начале шестого. Очень много проходили "только за справкой",а в итоге отвлекали по 5-10 мин,то с кабинета вышел с ними,то кого-то искал. Через час от начала приёма,уже таких "только спросить или к медсестре (которой не было)" не пускали,мужчина встал в дверях. Одна вообще молча без очереди зашла с ребёнком,второй раз уже не пустили. Людей много,раньше половина к Романовскому шли,а со вчерашнего дня он в отпуске,поэтому у Терлецкого очень много людей.
    Я вчера сидела к лору рядом, без очереди зашла мама с инвалидом, потом и к лору она заходила. Я сидела до 8 в коридоре, у Терлецкого закончились пациенты и он ушел в 19;30примерно.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

14. Вверх #1774
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. Кто то знает толкового инструктора по вождению? Чтоб не просто катались, а обучал вождению. Очень тяжело найти профессионала, все любители-самоучки.
    Меня обучал (накатывал) бывший гаишник, который принимал "сдачу на права"когда-то))) спокойно, доходчиво...0677711731, Степан Дмитриевич
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

15. Вверх #1775
    Блин, с этими врачами мрак просто!
    Кто знает, дадут мне в поликлинике какую-то справку для работы...... Или как оно там называется?

В общем, вчера чуть ли не пневмония. Сегодня отпрашиваюсь с работы, идем сдаем анализы, делаем рентген. Результаты забираем в 14:00 и идем к врачу. Естественно весь день уходит на это, на работе прогул.
    Если диагноз не подтверждается, мне дадут бумаженцию, что я не просто так прогуляла рабочий день?
    Работаю официально и еще не приходилось ни разу больничны оформлять и все такое...

16. Вверх #1776
    И мне подскажите по поводу больничного. На работе предупредила, вчера были у Терлецкого, назначил лечение. Я так понимаю, что в пятницу нужно идти к Волчановой (наш врач по участку), она выпишет справку в сад и мне даст больничный на работу или это всё происходит по-другому? С меня +++++++

17. Вверх #1777
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    И мне подскажите по поводу больничного. На работе предупредила, вчера были у Терлецкого, назначил лечение. Я так понимаю, что в пятницу нужно идти к Волчановой (наш врач по участку), она выпишет справку в сад и мне даст больничный на работу или это всё происходит по-другому? С меня +++++++
    больничный нужно было открыть вчера. звоните своему врачу, в крайнем случае пусть уже сегодняшним числом откроет.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #1778
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Добрый день девочки.Подскажите пожалуйста где на поселке есть травмопункт?

19. Вверх #1779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки.Подскажите пожалуйста где на поселке есть травмопункт?
    Заболотного по Добровольского, возле 12-этажки напротив поликлиники 29

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    больничный нужно было открыть вчера. звоните своему врачу, в крайнем случае пусть уже сегодняшним числом откроет.
    Продолжение истории,может кому-то пригодится. Думала,что просто подойду сегодня и она выпишет мне больничный. Оказалось всё сложней. Либо я иду к Терлецкому и он выписывает,либо второй раз сегодня тащу ребёнка к ней (она ребёнка не видела,а запись в карточке её не интересует). Не знаю,это такие правила или такой врач. Терлецкий на приёме,взял трубку и сбросил,ребёнок спит, меня подменить никто не может. Так что придётся идти повторно к Волчановой,хорошо,что принимает вечером.

Ответить в теме
Страница 89 из 588 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права