|
ну,если из этих выбирать, то первые,а лучше еще поищите)
[MOD]
Знать бы еще, где искать... Выбирать не из чего: или каблук, который не на каждый день, или слишком закрытые, что с нашим летом нереально, или набивший оскомину белый трактор((((( А если учесть, что больше 50-60 долларов за босоножки тратить не хочется, то я наверное ищу то, чего не бывает в природе)))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Очки Chloe похожие ношу раз в полгода под соответствующий стиль одежды.
Очки фешн. Не всем идут. Надо мерять. Там разные оправы есть. Такие большие оправы хороши под узкое лицо с тонкими чертами и хорошо просматриваемыми скулами..
Покупка из серии "если есть пара-тройка сотен лишних евро, можно взять..."
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.07.2016 в 18:12.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Босоного обе пары не нра ! Реально у меня тоже вечная проблема с босоногими на каждый день . И диапазон цены если увеличить до 100-150 евро тоже не особо спасает . Все не подходит . Ищите ещё . Очки как по мне не стоит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очки отстой? Слишком выпендрежные?))
Я желаю всем счастья!
Я бы никакую из этих пар не брала...да, с босоногами какая-то лажа в этом году, тяжело найти то, что нравится...
Да нет - в очках главное, чтобы подходили к овалу лица и защищали от вредного излучения, если подходят, то смело берите - мне такие нравятся))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Нужен совет по рюкзачку.
Какая модель - ?
Вложение 11294051 Вложение 11294052
И какой цвет - ? Обе модели есть во всех цветах
Вложение 11294064 Вложение 11294065 Вложение 11294060 Вложение 11294062
Ну, или по традиции, еще поискать?)
Последний раз редактировалось SUNOD; 03.07.2016 в 09:21.
Большое спасибо всем за мнения).
Я желаю всем счастья!
По рюкзакам - модель вторая, цвета мне все нравятся...кроме этого синего)))
А мне уже поднадоела конкретно эта модель рюкзака,посмотрели бы еще
[MOD]
Девочки, а кто регулярно берет белье Intimissimi онлайн, подскажите, часто бывают распродажи?
Как вообще качество белья по сравнению с Victoria's secret? Подруга очень рекомендует.
Говорит, что бывают скидки до 70% в стационарных магазинах.
Социальные закладки