| ||
Это только посылка. Я согласна, что Новая почта работает неизмеримо лучше. Но ведь это только посылки. Если вам надо отправить открытку, вы тоже пойдете на Новую почту?
Кроме того, не будем забывать, что Новой почте, чтобы развернуть свою сеть, понадобилось 15 лет. У других фирм и близко ничего подобного нет. Так что сказать, что любую почтовую операцию можно сделать через какую-то фирму - это очень большое преувеличение.
/* мерзко хихикает */
Ради открыток держать отделение с шестью тетками ( руководство, почтальоны не в счет), допотопным компом с лицензионным виндовс 98 (сам видел позавчера) и помещением 10х20 метров, с десятком неработающих телефонных кабинок.
Проще каждую открытку с ментовским эскортом доставлять, от адресата к адресату.
Конечно, но ведь НП письма принимает в виде посылок и цена соответствующая.
Про сети я уже сказала.
Я понимаю, что сидя на форуме трудно себе представить, что есть люди, которые не пользуются интернетом, но такие люди все еще есть... И, судя по почте, открытки и даже бумажные письма все еще кто-то посылает...
Между прочим, это касается не только и не сколько частных лиц, но почтой очень активно пользуются государственные организации. Рассылка счетов, информационных писем.
Как вы предпочтете - ходить в ближайшее отделение НП за счетом на коммунальные платежи, заказать курьера на дом или взять этот счет в своем почтовом ящике?
/* мерзко хихикает */
"Сьогодні заявляли, що Онищенку дали можливість втекти. Це правда. Це сталося завдяки закону про регламент Верховної Ради, яким передбачена саме така процедура притягнення народних депутатів до кримінальної відповідальності", – заявив Луценко.
Стаття 80. Народним депутатам України гарантується депутатська недоторканність.
Народні депутати України не можуть бути без згоди Верховної Ради України притягнені до кримінальної відповідальності, затримані чи заарештовані.
Короче никого они не посадят, пока эта статья будет действовать.
Последний раз редактировалось Dalmore; 05.07.2016 в 12:44.
Народ безмолвствует....(с)
тут нетрудно сравнить"Укрпочта" предоставляет более 50 видов услуг почти в 12 тыс. отделений по всей Украине.
Сеть «Нова пошта» состоит из более чем 2200 отделений,
/* мерзко хихикает */
Я все счета беру в своих личных кабинетах, оплачиваю через Изи пей (или через Герц, если это ЖЭК, кстати- когда они уже сдохнут и перестанут требовать свое безумное СПДТ?) . Все, что мне иногда оставляют у двери (почтового ящика давно нет), я обычно выбрасываю не глядя. Даже китайские посылки приносит уже не укрпочта, а Мист или еще кто- то. Цена на услуги Укрпочты давно не копеечная, а любителей писать бумажные письма все меньше и меньше, я их вообще уже давно не встречал.
Восени може з'явитись кілька нових політичних партій
http://24tv.ua/voseni_mozhe_zyavitis_kilka_novih_politichnih_partiy_n702224
Но как, друзья, вы не садитесь, да только в музыканты не годитесь...
Кому государство предоставит льготный газ (список)
http://hyser.com.ua/community/komu-gosudarstvo-predostavit-lgotnyj-gaz-spisok-93681
В инете кацапские нацисты преследуют...Льготы будут?![]()
Социальные закладки