Меня раздрожает в мужчинах не решительность...Не давно познакомил друга с симпотичной девчёнкой...ей только пару слов сказать и она его...А он говорит, я стесняюсь, или не решаюсь))
Смерть это начало новой жизни!
Я почитала историю с иностранцами...и не поняла, кто и чем их, и куда поставил, и на какое такое место. Выглядит таки как вульгарная попытка съема. Если бы на хорошем английском, четко ,ясно и с расстановкой обьяснили правила поведения в обществнных местах в частности,и все-таки в чужой им стране вцелом, то это было бы куда более нормальным.
для чего тогда правила создаются на форуме?
Кристали, если ты такая умная, то объясни почему обычно всех раздражает когда кто то приходит в тему и видно что он не удосужился хотя бы последние пару страниц досконально перечитать, еще и начинает постить на чей то ответ кому то, то это безумно всех гневит и раздражает?!
По моему тебе это как не кому другому лучше знать, так как общаясь в одной из тем МиДа это неуважение очень сильно бесит, при чем женский пол и вечно все на это жалуются, да и в остальных темах тоже! Или это тебе просто захотелось постебаться ко мне?
утомили уже, проще и в правду послушать Воронку и перестать буквалистить![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Еще вспомнила, что не раздражает наверное,а забавляет больше,когда у мужчин, что не занятие,пусть даже мелкое,так это ДЕЛО и нереальная типа занятость ))))
А самое бОльшее,что раздражает, так это пяление в телевизор и еще непунктуальность (это впринципе ко всем людям относится,и не для всех характерно), но мой не видит разницы между 10 минут и 40, убила б за это )))
закомплексованные мужчины,которые свои комплексы вытесняют на женщинах...и на форуме
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
это точновечно они такие занятые, просто жуть.. а как ты говоришь, что занята, так на их лицах недоумение и вопрос: "ЧЕМ?!?" )))))
а про опоздания .. у моего таже история.... ну какая разница, я уже все равно опоздал.. ну точнее не опоздал, а никуда и не торопился
ну вот! просто некоторые могут взять себя в руки, а некоторые нет) вот от этого уже и зависит исход дела)))
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Тут если читать форум то вообще жить не надо))) Столько разных мнений и противоречий, что удевляешься где эти люди встречаются..В жизни все вродибы как простые , а по перепискам так каждный человек отдельный вид вообще( с своими координальными мыслями)
Смерть это начало новой жизни!
ну это в принципе нормально)) считай тут на форуме тысячи людей... можно и повысказываться.... даже если кому то не угодишь то нестрашно... а если дома своим выпалить все недовольства так это ж и обидеть мона)) зачем надо?!? а тут посидел, эмоции выплеснул, поржал и все в порядке)) домой пришел... и весь тааакой радостный и все все у тебя хорошо))) сказка!![]()
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
а я в соседней ветке (про женщин) поначиталась и всё думаю, где вы столько дефектов понаходили?! .. я даже не знаю что меня в мужчинах раздражает,наврено потому что если меня что-то раздражает то я с такими не общаюсь, а если раздражает - то это общее, человеческое. А по-сути тема свелась к тому что перечисляются отличия мужчин и женщин, и одних раздражает другое, епричем исходя из форума абсолютно всё что "не так как у меня"![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки