Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2534 из 5154 ПерваяПервая ... 1534 2034 2434 2484 2524 2532 2533 2534 2535 2536 2544 2584 2634 3034 3534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,661 по 50,680 из 103075
  1. Вверх #50661
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Интересно,а с каким коэффициентом будет не базовая зарплата?
    Америкосовский посол назовет сей фактик очень удачной антикоррупционной реформой

Глава Укрпочты, имеющий двойное гражданство, будет получать 333 тысячи гривен в месяц

Месячная заработная плата нового руководителя Украинского государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта» Игоря Смилянского составит 333 тыс. грн.

«Базовая сумма моей зарплаты — 333 тыс. грн в месяц. Не базовая будет проговариваться в зависимости от результатов моей работы», — сказал Смилянский на брифинге в Киеве в понедельник.

На вопрос о гражданстве он ответил, что имеет два гражданства — США и Украины — и не видит в этом противоречий для работы в Украине.

2. Вверх #50662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Це дійсно так, Бородіно він вигрв, але програв війну.
    Наполеон був нетиповою людиною. В битву при Бородіно він майже не встрявав, бо займався натхненно своїми "Кодексами". До речі, той день і одноокий алкаш не займався битвою, бухав, передавши іноземцям Багратіону і де Толле управління військами.

3. Вверх #50663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Интересно,а с каким коэффициентом будет не базовая зарплата?
    Америкосовский посол назовет сей фактик очень удачной антикоррупционной реформой

Глава Укрпочты, имеющий двойное гражданство, будет получать 333 тысячи гривен в месяц

Месячная заработная плата нового руководителя Украинского государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта» Игоря Смилянского составит 333 тыс. грн.

«Базовая сумма моей зарплаты — 333 тыс. грн в месяц. Не базовая будет проговариваться в зависимости от результатов моей работы», — сказал Смилянский на брифинге в Киеве в понедельник.

На вопрос о гражданстве он ответил, что имеет два гражданства — США и Украины — и не видит в этом противоречий для работы в Украине.
    А что вас смущает собственно? Нормальная зарплата для руководителя гос. компании, на меньшее пойдут только воры, и наворуют в сотни раз больше.

У нас народ удивительный, когда воруют миллиардами - нормально, все привыкли, а когда кто-то получает нормальную з-п - зрада. Совок еще долго выветривать будем.

4. Вверх #50664
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А что вас смущает собственно? Нормальная зарплата для руководителя гос. компании, на меньшее пойдут только воры, и наворуют в сотни раз больше.

У нас народ удивительный, когда воруют миллиардами - нормально, все привыкли, а когда кто-то получает нормальную з-п - зрада. Совок еще долго выветривать будем.
    Ну, это безусловно не совок... Когда один получает треть миллиона, а 30 миллионов - фигу без масла...Это совершенно нормальная цивилизованная ситуация.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #50665
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, это безусловно не совок... Когда один получает треть миллиона, а 30 миллионов - фигу без масла...Это совершенно нормальная цивилизованная ситуация.
    Более близкая вам цивилизационная ситуация- не сопоставимые доходы и структура собственности прокурора АТО?

6. Вверх #50666
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Более близкая вам цивилизационная ситуация- не сопоставимые доходы и структура собственности прокурора АТО?
    Т.е. я так понимаю, вы хотите привести в соответствие зарплату прокурора АТО к его потребностям? Я вообще-то не против, но особой разницы лично для себя не вижу.
    Какая мне разница - ворует он эти деньги или получает в кассе? Одного приятного ощущения, что у нас честные чиновники для нормальной жизни маловато.
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #50667
    Не покидает форум Аватар для Myrddin

Когда последний раз был на почте? Я вчера, и офигел от сервиса. За руководство такой гос компанией 1000,0 грн и то много.

8. Вверх #50668
    Arques Аватар для Arques
    Т.е. я так понимаю, вы хотите привести в соответствие зарплату прокурора АТО к его потребностям? Я вообще-то не против, но особой разницы лично для себя не вижу.
    Какая мне разница - ворует он эти деньги или получает в кассе? Одного приятного ощущения, что у нас честные чиновники для нормальной жизни маловато.
    О чем еще говорить, если вы ставите знак равенства между вором и честным чиновником?

9. Вверх #50669
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Когда последний раз был на почте? Я вчера, и офигел от сервиса. За руководство такой гос компанией 1000,0 грн и то много.
    Видимо, для того и берут, чтобы стало иначе )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #50670
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Видимо, для того и берут, чтобы стало иначе )
    Только взорвать, вместе с персоналом. А по поводу зарплаты. Думаю менеджеры Деливери, Новой Почты и др за меньшие деньги покажут как надо работать.

11. Вверх #50671
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Только взорвать, вместе с персоналом. А по поводу зарплаты. Думаю менеджеры Деливери, Новой Почты и др за меньшие деньги покажут как надо работать.
    Ну, взрывать не надо, конечно. Но реально я не понимаю смысла существования этой организации )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #50672
    Ну, взрывать не надо, конечно. Но реально я не понимаю смысла существования этой организации )
    Хоть тут нашли понимание! Не могу понять зачем эта Укрпочта нужна и смысл в их демпинге.

13. Вверх #50673
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хоть тут нашли понимание! Не могу понять зачем эта Укрпочта нужна и смысл в их демпинге.
    Ну, я подозреваю, что нужна она по той же причине, что и многочисленные ЖЭКи, собесы и прочая хренотень. Причина проста - некуда девать ту уйму народа, которая там работает. По работе часто сталкиваюсь с проектными институтами, различного рода сметчиками, проектировщиками, тех. надзорами и пр. Вот, хоть убей, не могу понять, нахрена, с практической точки зрения, распечатывать проект в 100 с лишним страниц, причем, в 4-х экземплярах, и чтобы каждая падла типа "норма-контроля" там расписывалась. Не понимаю, нахрена при этом докапываться к тому, что не в том месте на чертеже стоит подпись, или диаметр кружочка не того размера. Ладно, это было актуально лет 30 назад. Сейчас нахрена??? Нахрена тратить бумагу, время на распечатывание и складывание, время на полписание, время на выслушивание историй старых маразматиков о том, как они проектировали мегаважные и мегастратегические объекты 100500 лет назад? Причем, что вообще добивает, я занимаюсь автоматикой и диспетчеризацией - отрасль довольн бурно развивающаяся и прогрессирующая, так епта, у меня один раз затребовали в проекте "текст программы". Текст, мать ее, программы!!!! Е-маё, вся программная разработка проекта ведется в виде графических функциональных блоков, а эти старые придурки требуют "текст программы". Хорошо, хоть программный код на перфокартах не требуют...
    Сорри, увлёкся. Так вот, к чему я все это... Нельзя всю эту массу народа, которая занята подобной фигней, взять так просто и выкинуть на улицу. Даже кровавая хунта не может себе позволить такой роскоши...

14. Вверх #50674
    User banned
    За тем же наверное что и в Швеции не дают умереть государственной почте - несмотря высочайший уровень внедрения компьютерной техники и автоматизации процессов в обществе, местная почта живет и здравствует - весь госаппарат, банки и бюджетные организации общаются посредством почты и писем, как дублирующий вариант онлайна, общение банков с клиентами тож происходит посредством писем, мыло не используется в принципе
    Последний раз редактировалось Yoriк; 05.07.2016 в 06:09.

15. Вверх #50675
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Какая мне разница - ворует он эти деньги или получает в кассе?
    Нет, это как раз принципиально, ворует или честно зарабатывает. Ну и кто-то всегда будет зарабатывать больше, а кто-то меньше, это нормально

16. Вверх #50676
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    и чтобы каждая падла типа "норма-контроля" там расписывалась
    Нормо-контроль нужен, чтобы не перепутать цифру 3 с буквой З

17. Вверх #50677
    Не покидает форум Аватар для фокс

Дійсно так. Пам'ятаю на майдані одна журналвстка : міліція з народом, ми вам зарплату по 2 тисячі баксів. Я кричу, а можна лікарям та вчителям також по 2 тисячі євро. Народ в сміх , а вона бідна аж знітилася.

18. Вверх #50678
    User banned
    Подымут..? Не подымут..? Подымут! А у нас разговоры идут что прорву народа некуда девать...так и на пенсию их не пускают...на тормозах и сразу на кладбище

МВФ требует от Киева поднять пенсионный возраст

http://newsoboz.org/politika/mvf-trebuet-ot-kieva-podnyat-pensionnyy-vozrast-04072016144700

19. Вверх #50679
    Не покидает форум
    Если вы про работников почты, то за производимую ими "услугу" еще должны доплачивать клиентам, имхо. А происходит всё это исключительно по вине руководства, и решить это можно только взяв нормальное руководство на нормальную з-п. И главное, эта зарплата очень маленькая по меркам доходов украинских чиновников такого уровня.

20. Вверх #50680
    Військовий експерД
    А почему в демпинге? Как они работают, так они и плату берут. А может частники цены наворачивают?
    Последнее, с чем столкнулся, бандероль шла в Б-Днестровский 5 дней, т.е 19 км. в день! Это был мой первый и последний эксперимент с Укрпочтой.
    Не понимаю кто им выдал лицензию на финансовые услуги? Коммунальные платежи гуляют неделю, это стало наглядно видно, когда поставщики услуг предоставили сервисы Личных кабинетов.
    У меня одногруппник много лет работает в киоске Укрпочты. Так вот, с его слов, они вызжают ислючительно на продаже сигарет, если бы не табак, то зарплаты не было бы вообще.

Ответить в теме
Страница 2534 из 5154 ПерваяПервая ... 1534 2034 2434 2484 2524 2532 2533 2534 2535 2536 2544 2584 2634 3034 3534 ... ПоследняяПоследняя