Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 364 из 405 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 8091
  1. Вверх #7261
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что это большие суммы. Роддом чистый с ремонтом... Персонал замечательный. Может это мне смена попалась такая... может у меня настрой хороший был, что всё будет хорошо))) Тыс грн на все про все... ну и родпакет 800. Меньше двух тысяч все роды обходятся. Меньше 100 долл... Не вижу тут прям таких сумм... Врачей можете не благодарить или на свое усмотрение, у них зарплата есть. А вот на роддом сомневаюсь что государство много денег выделяет на ремонты и прочее. Если нет такой возможности, не давайте на благотворительность... При мне девочки некоторые отказывались ( успела полежать в двух палатах) Никто и слова не сказал. Не можете так не можете... Никого за горло не держат. Всегда когда просят деньги говорят если можете.
    Ой не соглашусь, с меня благотворительность именно требовали, несмотря на то что говорила, что не могу дать. Но вот в детское я дала и осталась недовольна, у ребенка была реакция на влажные салфетки, они это видели и продолжали вытирать ими зад ребенку( ребенок был не со мной 3 дня), потом я получила ребенка с красным задом как у макаки, не помогал ни один крем, только водная синька это убрала. А можно было просто подмывать его водой и не было бы такого. К тому же у них не полное отделение детей, чтобы они были супер заняты. Кроме того, никогда ни шприца нет, ни пеленочки. ничего. Говорили, все свое носите. А на хрена же мы сдаем благотворительность извините? Так что для кого это небольшие суммы, ну платите, а я поняла, что непонятно куда оно все идет, раз отделение не оснащено ничем, чтобы в случае необходимости дать бесплатно. И настрой здесь тоже не при чем, кстати.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

2. Вверх #7262
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    да. берут же на деток отказников. разве они так часто бывают? а шприцами и тд все мед учреждения оснащены по полной программе. я как-то лежала на сохранении и мне выписали лекарства для капельницы, вплоть до физраствора. он конечно копейки стоит. но у них коморка была забита лекарствами, разве нельзя было выделить? можно было. не захотели просто.

3. Вверх #7263
    Посетитель Аватар для Настёха
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ой не соглашусь, с меня благотворительность именно требовали, несмотря на то что говорила, что не могу дать. Но вот в детское я дала и осталась недовольна, у ребенка была реакция на влажные салфетки, они это видели и продолжали вытирать ими зад ребенку( ребенок был не со мной 3 дня), потом я получила ребенка с красным задом как у макаки, не помогал ни один крем, только водная синька это убрала. А можно было просто подмывать его водой и не было бы такого. К тому же у них не полное отделение детей, чтобы они были супер заняты. Кроме того, никогда ни шприца нет, ни пеленочки. ничего. Говорили, все свое носите. А на хрена же мы сдаем благотворительность извините? Так что для кого это небольшие суммы, ну платите, а я поняла, что непонятно куда оно все идет, раз отделение не оснащено ничем, чтобы в случае необходимости дать бесплатно. И настрой здесь тоже не при чем, кстати.
    Полностью согласна по поводу детского отделения(( второй раз я уже не буду такой наивной и стеснительной.

4. Вверх #7264
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    Полностью согласна по поводу детского отделения(( второй раз я уже не буду такой наивной и стеснительной.
    Я в 7 рд больше вообще ни ногой!!! Рожала 2 р. в 5-гораздо там лучше, пусть и по деньгам немного дороже, если договорные!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #7265
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annuta27 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо,что не прошли мимо и поделились мнениями о Крючковой.
    Моя подруга у неё лечились, разводит на деньги, работает в паре с мужем. Последствия её лечения долго расхлебывали
    Анюта 28. 04. 2012
    Анастасия 24.01.2017

6. Вверх #7266
    Посетитель Аватар для Julianka
    девочки, подскажите тел узи кабинета Сингаевской, чтоб записаться? Она делает узи без направления?

7. Вверх #7267
    Новичок Аватар для Oksan4ik
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите тел узи кабинета Сингаевской, чтоб записаться? Она делает узи без направления?
    784-24-46 лучше записываться по раньше) да она делает узи без направления

8. Вверх #7268
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, а Шляпина без записи тоже, да?

9. Вверх #7269
    Посетитель Аватар для Julianka
    девочки, а кто то знает, сколько примерно сейчас стать на учет? Я имею ввиду, анализы...первичные которые при постановки...

10. Вверх #7270
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Да, но она сейчас в отпуске. КТО ЗНАЕТ, КОГДА ОНА С НЕГО ВЫХОДИТ?

11. Вверх #7271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    без записи, будет с 13 июля
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

12. Вверх #7272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    девочки, а кто то знает, сколько примерно сейчас стать на учет? Я имею ввиду, анализы...первичные которые при постановки...
    еще все не сдала анализы, с вены кровь - 150, общий анализ мочи 10, в ярославне бакпосев мочи 100, осталось кровь на сахар и тромбоциты это с пальца, сколько стоить будет не знаю. и еще кишечный кабинет посетить там тоже анализы делают. мазки и цитология у меня уже были, за это не скажу.0

ну и еще за карточку 30 грн захотели и 20 гр на благотворительность вместе с карточкой

13. Вверх #7273
    Посетитель

По умолчанию Курсы для беременных

Кто посещает курсы для беременных в консультации? какие впечатления?

14. Вверх #7274
    Новичок
    Кто ставал на учёт у Новиковой О.В как она вам ???? Спасибо за ответ )

15. Вверх #7275
    Частый гость Аватар для MariamT.
    Девочки
    Я стою на учёте у Морий Галины Александровны.
    Но мне сегодня позвонили и сказали, что она до сентября на больничном и меня будет наблюдать другой врач -Андрейченко в 22 кабинете.
    Что вы скажете про нее?

16. Вверх #7276
    Посетитель
    Девочки, если проходила обследование и делала цитологию в 19 недель не в ЖК, а сейчас в 25 нед оформляюсь на учет, могу написать отказ от осмотра и цитологии?

17. Вверх #7277
    Новичок
    Девочки, подскажите сколько стоит сдача анализов, таких как бак посев мочи, носа и зева?

18. Вверх #7278
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от MariamT. Посмотреть сообщение
    Девочки
    Но мне сегодня позвонили и сказали, что она до сентября на больничном и меня будет наблюдать другой врач -Андрейченко в 22 кабинете.
    Что вы скажете про нее?
    Чуть выше отзыв. Сразу может показаться грубоватой. Но очень внимательная.

19. Вверх #7279
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Цитата Сообщение от elstem Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сколько стоит сдача анализов, таких как бак посев мочи, носа и зева?
    100 мочи
    40 зёва и носа

20. Вверх #7280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MariamT. Посмотреть сообщение
    Девочки
    Что вы скажете про нее?
    Ответила вам в "осенние беременюшки 2016"

Ответить в теме
Страница 364 из 405 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права