Результаты опроса: Поддерживаете ли вы переезд 6-й поликлиники на новое место ?

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, не поддерживаю

145 86.31%
  • Да, поддерживаю

13 7.74%
  • Мне все равно

10 5.95%

Тема: Важно! На грани отбирания! 6я Детская поликлиника, ул. Ак.Филатова, 7а

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 414
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Ну вообще я могу понять пациентов, которые не хотят переезда поликлиники, но если врачам предлагают место, не такое уж и далёкое от прежнего да ещё и с хорошими условиями, если это правда в действительности, то как по мне выбор очевиден. А по поводу малиновских пациентов, то минус только для пациентов киевского района, а врачам без разницы.
    Rocka rolla woman

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Прям все должны быть счастливы от этого обмена? В чигирях новое здание - вот спасибо! С Фонтана и частного сектора с пересадкой добираться придется
    Quod me non necat, me facit fortiorem

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Abon
    Все сотрудники остаются на своих местах, если уже кого то ооочень сильно не устраивает месторасположение поликлиники может и поменять место работы, если считает для себя целесообразным. Но, я так не думаю. От хорошего не уходят. В новой поликлинике планируется размещение стоматологического кабинета и кабинета детского гинеколога. А, вы решайте сами, нужна ли нам такая поликлиника или вам лучше оставаться в полуразрушенном здании и даказывать что это самое то, что нужно маленьким одесситам и жителям нашего славного города.

4. Вверх #64
    достаточно просто сделать ремонт в здании.
    интосане неудобно - интосана предлагает поменяться, а то, удобно ли это простым смертным, никого не волнует

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Abon, тетенька, идите не мешайте
    The Power of Dreams

6. Вверх #66
    гинекологи детские чудесно принимают в двух жк Киевского района, а стоматологи - в стоматологической поликлинике)

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Прям все должны быть счастливы от этого обмена? В чигирях новое здание - вот спасибо! С Фонтана и частного сектора с пересадкой добираться придется
    Для жителей Фонтана и частного сектора на Таирова есть прекраснейшая поликлиника на Глушко. К какому терапевту идти вам не имеет значение, отказать не имеют права, главное на прием идти с карточкой. А, вот вызвать врача на дом можно только по своему участку.

8. Вверх #68
    Если обмен действительно стоящий, то мне без разницы куда добираться и я выберу лучшие для своего ребёнка условия. Если же это лажа и меняем шило на мыло, то другой вопрос.

Если проще сделать ремонт,
    так чего ждали то? Я вот не поверю, что не накопили денег на стены побелить. Если руководство заинтересовано, то будет хоть как то шевелиться, а ждать пока пациенты сами не выйдут с плакатами тож знаете ли очень удобная позиция.

И вообще все здесь пишут о достоверной информации и никто не сказал откуда она.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Может новое здание и с ремонтом,а вот месторасположение не совсем удобное.там в дождь пока доберешься с ребенком,то ноги все мокрые и в болоте.это межкварталье глухое.конечно интосановским клиентам не комильфо туда ездить,а тем более ходить.

отправлено с помощью Моих Мыслей

10. Вверх #70
    А в этой ветке есть хоть кто нибудь из работников самой поликлиники, вот интересно их мнение и их достоверная информация.
    Rocka rolla woman

11. Вверх #71
    Частый гость
    Для интасаны здель более комерческое месторасположение
    Если там так чудесно пускай бы оставались со своими кондиционерами чего они зативаются если все там хорошо

12. Вверх #72
    Частый гость
    А зубная то же есть поликлиника с хорошим местоположением.
    Если все так хорошо зачем придлагают менятся?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Abon Посмотреть сообщение
    Для жителей Фонтана и частного сектора на Таирова есть прекраснейшая поликлиника на Глушко. К какому терапевту идти вам не имеет значение, отказать не имеют права, главное на прием идти с карточкой. А, вот вызвать врача на дом можно только по своему участку.
    Чего вдруг нам ездить на Глушко, если 30 с лишним лет мы чудесно обслуживаемся на Толбухина? Район огромный, и филиалов всегда было два

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Если бы все так было радужно, то небыло бы всего этого. Сотрудники самой 6ки в панике и не стоит среди них вопрос, что для них готовят лучше место и сохранение места, а стоит вопрос, что всех уволят. Даже некоторые сотрудники Интосаны с ухмылкой и злорадством на лице говорят, что все уже решено и с 1 августа все из 6ки на кислород. Интосана планирует тут расширят свое детское отделение, которое как раз находится на Космонавтов. К сожалению нету в 6ке главрача до сих пор, а нач меду, который даже не И.О. до этого нет никакого дела. Сами подумайте почему с момента гибели глав врача до сих не назначили на должность нового человека.....

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Если бы все так было радужно, то небыло бы всего этого. Сотрудники самой 6ки в панике и не стоит среди них вопрос, что для них готовят лучше место и сохранение места, а стоит вопрос, что всех уволят. Даже некоторые сотрудники Интосаны с ухмылкой и злорадством на лице говорят, что все уже решено и с 1 августа все из 6ки на кислород. Интосана планирует тут расширят свое детское отделение, которое как раз находится на Космонавтов. К сожалению нету в 6ке главрача до сих пор, а нач меду, который даже не И.О. до этого нет никакого дела. Сами подумайте почему с момента гибели глав врача до сих не назначили на должность нового человека.....
    Вы хоть сами понимаете что написали? На сегодняшний момент обязаности главврача исполняет начмед, он же и.о. Лебедева Т.Н. по вопросам увольнения: никто никого не увольняет, а переводят ВСЮ детскую поликлинику с ул. Филатова на ул. КОСМОНАВТОВ 23/4. Не надо ничего придумывать, как вы себе представляете уволить всех сотрудников поликлиники, а детей перевести на Глушко. У каждого врача есть свои нормы и нагрузки по приему детей. Ребята спор бесполезен, каждый выбирает для себя лучшее. Думаю в данном споре победителей нет. Хотела донести для вас более достоверную информацию дабы разсеять слухи, сплетни и прочее. Всем спокойной ночи.

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Abon Посмотреть сообщение
    Вы хоть сами понимаете что написали? На сегодняшний момент обязаности главврача исполняет начмед, он же и.о. Лебедева Т.Н. по вопросам увольнения: никто никого не увольняет, а переводят ВСЮ детскую поликлинику с ул. Филатова на ул. КОСМОНАВТОВ 23/4. Не надо ничего придумывать, как вы себе представляете уволить всех сотрудников поликлиники, а детей перевести на Глушко. У каждого врача есть свои нормы и нагрузки по приему детей. Ребята спор бесполезен, каждый выбирает для себя лучшее. Думаю в данном споре победителей нет. Хотела донести для вас более достоверную информацию дабы разсеять слухи, сплетни и прочее. Всем спокойной ночи.
    Тогда почему так называемая И.о. не доводит до ведома эту информацию среди всего персонала, а позволяет этой не совсем правильной с ваших слов информации, дойти до такого уровня?

17. Вверх #77
    мне не понятно вообще, кто и на каком основании позволяет проводить манипуляции с муниципальной собственностью?

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    мне не понятно вообще, кто и на каком основании позволяет проводить манипуляции с муниципальной собственностью?
    Ну как кто,все как всегда. В городе есть мэр.В свое время Инто-сане понадобилось помещение ЗАГСа,теперь вот поликлиники. Все в сад,потому что им так удобно,недалеко. И очень слабо верится,что даже ради территориального удобства они отдают здание с ремонтом и кондиционерами

19. Вверх #79
    Новичок
    Может я глупая или тупая, но объясните мне одно:с каких это пор ИНТО-САНА занимается благотворительностью? Может и мою хатынку, без ремонта, обменяет на такую же, но с ремонтом, но в Малиновском районе, раз уж возникло желание делать людям добро?))))
    Вот завтра и преследуем главную цель выяснить что правда, а что ложь! Прийти на прием лично и выслушать лапшу одно, а сказать это на камеру(хотя, она может на завтра залечь на дно) это другое!

20. Вверх #80
    Частый гость
    Так утвердительно уже сообщается что сотрудники именно переводятся как состоявшиеся событие

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права