девочки скажите где лучше делать эко и по цене чтобы не кусалась))))))хотя понимаю.
и скажите есть ли такое как-наростить трубы? оооочень хочется дочечку)сыну17 лет скучно
| ||
девочки скажите где лучше делать эко и по цене чтобы не кусалась))))))хотя понимаю.
и скажите есть ли такое как-наростить трубы? оооочень хочется дочечку)сыну17 лет скучно
Лучше не играться с трубами, а идти на ЭКО, т.к. трубы должны быть функциональными, а не только проходимыми, наверное еще такое не придумали как наращивание))) если хотите дочку можно делать ЭКО с ПГД в Надии в Киеве и выбрать пол эмбриона на подсадку, но цены в этой клинике самые высокие в Украине да и само ПГД стоит немало+ цена ЭКО. Бюджетный и хороший вариант делать в Исиде в Киеве, но там ПГД пока не делают, т.е. подсадить эмбрион определенного пола не смогут.
B&G
Девочки, кто недавно делала л+г у Швеца, подскажите цену в личку (отдельно благодарность и отдельно затратная часть)
заранее спасибо.
Девочки подскажите пожалуйста стоимость операции. Стежковой назначил лапароскопию, удаление кист в двух яичника. Может кто то делал недавно. Пишите в лс. Спасибо.
Девочки,свежая инфа по ценам в ж/д:
Анализы 540
Полюса на Фг,Экг, Фвд + врачи 410
Мазок 30 грн
Полюс на поступление в отделение 1625
Старшей медсестре 2500
Благодарность врачу лапара + гистера 500$
Анестезиолог 50$
Последний раз редактировалось Night_Wish; 04.07.2016 в 14:03. Причина: уточненные данные
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
ну ничего себе. У меня на Тенистой почти такая же сумма вышла. 7 июня делала. Впечатления - отдохнула в санатории, хотя еда мне попалась плохая и врачи уделяли мало времени (из-за своей занятости и востребованности).но не больно вообще.
добрый вечер!
предстоит лапараскопия эндометриоидной кисты яичника, скорее всего направят к Шитовой Анне Валентиновне в военный госпиталь.
подскажите во сколько обходится там такая операция - благодарность анестезиологу и врачу, предварительные анализы, палата, благодарность медсестрам, стоимость лекарств?
и если кто недавно делал на тенистой такую операцию, сколько там стоит?
с меня благодарность =)
Добрый день!! подскажите пожалуйста грамотного и хорошего гинеколога? очень надо! заранее спасибо!!
Да, приблизительно так...1 тыс.
Добрый день. Подскажите сумму благодарности в военном госпитале у Гладчука , будет лапароскопия кисты яичника. Спасибо.
Всем привет!Мне нужно сделать лапороскопию апендикса в ближайшее время! Подскажите куда обратится, и как? Просто приехать в приемный? И где вообще делают? И еще, кто знает последние цены?, но это не столь важно! Спасибо огромное за ответы
))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый вечер!В военном госпитале на Пироговского! отделение хирургии на 2этаже замечательные врачи,в январе делала стоило около 6тычяс все вместе! удачи
Кто знает сколько стоит хоть примерно удаление матки?
Скажите, туда просто приехать и пойти к хирургу, и с ним все обсудить?
Спасибо вам огромное!!! Пойду, по возможности отпишу что и как!
Социальные закладки