|
Жду ссылку![]()
Спасибо,бросила заявочку
Я год назад рожала у главврача Голубенко. Это сплошное удовольствие! Кроме того,что это настоящий профи, он еще и очень позитивный, общительный и веселый человек. Заговаривает зубы так, что наркоза не надо)))) Персонал тоже очень старательный и ответственный, очем внимательный,что лично для меня важно . Я 11 лет тому рожала в роддоме#1. Там мне понравилось меньше.
Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 04.07.2016 в 18:58.
а я получила официально обменку,попросилась послушать сердечкои посмотреть пол,узист в жк отказалась смотреть пол,значит,буду ждать августа
![]()
Я сегодня была на УЗИ. Все хорошо у нас. Ребенок прыгал и скакал как на батуте и руками махал) сказали, что будет мальчик. Прям писюн отчетливо видно было. Папа наш доволен как слон))) Была у Лапай. Мне понравилась. Все объяснила, показала.
Поздравляю с хорошей узишкой!!!
Я тоже собираюсь у него рожать. Многие знакомые у него рожали и только положительные отзывы. А прошлый раз рожала у Гордеева В.С. главврача 5 рд, не скажу, что осталась в восторге, были там свои нюансы
Всем новеньким добро пожаловать)))
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Доброй ночи. Девочки, кого-то направляли в перинатальный центр на Заболотного?
Я люблю и любима...
капец там((
девочки сидят долго(помню с прошлой темы)
а я уже сижу вся злая,пришли анализы со Слободки,и там что-то нашли! я налетела на мужа,тот рубаху рвет на себе,хотя после родов я ни разу не сдавала анализы(может там занесли?).в общем,посадили меня еще и на Тержинан(((но при этом пройти курс и ВСЁ,повторно ничего не сдавать,мама говорит,чтобы не парилась,было бы серьезное,одним Тержинаном не отделалась бы
Последний раз редактировалось Любимое чудо; 04.07.2016 в 21:25.
Социальные закладки