Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 521 из 617 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 12335
  1. Вверх #10401
    Модератор

Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а летом на загар лучше делать неодимовый или вообще не делать никакой? Сделала 5 процедур до лета...
    Мне кажется лучше вообще ничего на загар не делать. Дождитесь зимы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #10402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучше вообще ничего на загар не делать. Дождитесь зимы.
    Осени, с середины сентября
    Зимой уже мало времени на курс

3. Вверх #10403
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Так в середине сентября загар ещё может и не сойти ((
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #10404
    Модератор

К сентябрю загар сойдет? Не раньше зимы, я считаю. Там 5 процедур уже есть, то есть 4-5 процедур за зиму и весну как раз.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #10405
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Неодим летом отлично рабоатет, никаких ожогов и т.п., проверено на себе, с сильнейшем загаром и буквально за день до пляжа, нет проблем. Суть в другом - неодим работает на ЧЕРНЫЕ волосы, если уже сделано 4-5 процедур волосы однозначно уже слабее и светлее, он их просто не возьмет, а боль там будет адская.... оно Вам надо?... ждите осени.. и таки да, загар сходит примерно к середине октября...

П.С, да, неодим больнее любого лазера )))) у него другой принцип работы, он пробивает глубже
    Последний раз редактировалось Hamely; 05.07.2016 в 13:34.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #10406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Так в середине сентября загар ещё может и не сойти ((
    Ждать пока полностью загао сойдёт не нужно.
    Главное нельзя загорать 14 дней до и 14 дней после процедуры ЛЭ.
    Лазерная эпиляция работает с разными цветотипами кожи, и все эти моменты настраиваются и подбирают индивидуально для пациента.
    Другой момент, что чем лучше контраст тело-волос, тем лучше эффект.

7. Вверх #10407
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Ждать пока полностью загао сойдёт не нужно.
    Главное нельзя загорать 14 дней до и 14 дней после процедуры ЛЭ.
    Лазерная эпиляция работает с разными цветотипами кожи, и все эти моменты настраиваются и подбирают индивидуально для пациента.
    Другой момент, что чем лучше контраст тело-волос, тем лучше эффект.
    к сожалению нужно .. на личном опыте испытала... пришла в октябре, на александрит, но мастер сразу сказала что загар ещё не сошел, я настояла на процедуру, буквально на следующий день ноги стали в мини пятнышках, как веснушки, не полностью.ю но местами, я не поняла что это. а оптом они со временем отшелушились, т.е. такие сбее мини-ожоги-пигментации как-то так, и ноги пекли несколько дней, терпимо, но отвлекало скажем так... я ещё легко отделалась...

на неодим ходила с сильным загаром, за 2-3 дня до или после пляжа, никаких поочек, но тогда волосы были в самом начале пути, жесткие черные и т.д....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #10408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    к сожалению нужно .. на личном опыте испытала... пришла в октябре, на александрит, но мастер сразу сказала что загар ещё не сошел, я настояла на процедуру, буквально на следующий день ноги стали в мини пятнышках, как веснушки, не полностью.ю но местами, я не поняла что это. а оптом они со временем отшелушились, т.е. такие сбее мини-ожоги-пигментации как-то так, и ноги пекли несколько дней, терпимо, но отвлекало скажем так... я ещё легко отделалась...

на неодим ходила с сильным загаром, за 2-3 дня до или после пляжа, никаких поочек, но тогда волосы были в самом начале пути, жесткие черные и т.д....
    От типа лазера зависит, в некоторых диодниках, к примеру есть настройки и на 6 фототип (афроамериканский).
    Успешно работаю на диоднике с 4 фототипом (среднеземноморский) - девушка из Стамбула, совсем с не белой кожей

Александрит конечно жарит всё, что темное, т.к. проникновение у него другое
    А неодим наоборот пройдет глубже и не зацепит загар.
    Диодник - середина

Поэтому тут очень индивидуально. И тип лазера, и тип кожи, и любовь к солнцу.
    Опять таки не так много людей с загаром "забрала всё солнце", ведь это очень вредно для кожи и ведет к преждевременному старению. Не зря слово загар, в дерматологии называется фотостарением

9. Вверх #10409
    Новичок
    Я вот уже год регулярно делаю шугаринг и волосы начали редко расти и они светлые. уже совсем не больно и через 8 часов уже можно идти на море, в баню, в солярий - куда хочешь. своим мастером безумно довольна. Марина, работает в центре. если нужен телефончик - пишите в ЛС

10. Вверх #10410
    Посетитель Аватар для Ликара
    Кстати, вот тоже задавалась этим вопросом - почему, пока ходишь на лазер, все гуд. Малейший перерыв - все, практически, в первоначальном виде?
    Электро в этом плане лучше, но перетерпеть боль в области бикини для меня нереально)

11. Вверх #10411
    Посетитель Аватар для Эби
    Цитата Сообщение от Ликара Посмотреть сообщение
    Кстати, вот тоже задавалась этим вопросом - почему, пока ходишь на лазер, все гуд. Малейший перерыв - все, практически, в первоначальном виде?
    Электро в этом плане лучше, но перетерпеть боль в области бикини для меня нереально)
    зачем терпеть боль если можно просто обколоть это место и ничего не чувствовать?
    тогда процедура проходит гораздо комфортнее, поверьте)
    Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно...

12. Вверх #10412
    Посетитель Аватар для Ликара
    Цитата Сообщение от Эби Посмотреть сообщение
    зачем терпеть боль если можно просто обколоть это место и ничего не чувствовать?

Ну, у меня аллергия на многие обезболивающие, а, во-вторых, после ээ вид местности, так сказать, не очень приятный)

13. Вверх #10413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эби Посмотреть сообщение
    еще и колоть....................перетерпеть проще)))

14. Вверх #10414
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Ликара Посмотреть сообщение
    Это не всегда так. Я последний раз ходила год назад, ничего нового не выросло на голени. А бикини давно делала, лет пять прошло уже, часть волос вернулась, но по сравнению с тем, что было это небо и земля.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #10415
    Blaze of beauty
    Завидую...я не представлчю как решиться на электро, но думаю это единственный выход
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #10416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Это не всегда так. Я последний раз ходила год назад, ничего нового не выросло на голени. А бикини давно делала, лет пять прошло уже, часть волос вернулась, но по сравнению с тем, что было это небо и земля.
    вот и мои подруги, прошедшие полный курс лазера, о том же говорят... да и я сама, прошедшая половину пути, избавилась от комплекса и проблемы под названием бикини и голень...ходить надо, подбривать тоже....но....это такая красота на сегодняшний день...гладкость, никаких вросших волос и раздражения..чувствуешь себя Богиней!))))

17. Вверх #10417
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Здравствуйте, очень хочу попробовать лазерную эпиляцию и скидка в продаже, но вопрос куда лучше идти в лазерхауз или золотую середину (лазер бьюти)? подскажите пожалуйста.

18. Вверх #10418
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, очень хочу попробовать лазерную эпиляцию и скидка в продаже, но вопрос куда лучше идти в лазерхауз или золотую середину (лазер бьюти)? подскажите пожалуйста.
    У всех, наверное, разный опыт, но для меня однозначно Лазерхауз. Лазеры у них практически одинаковые, но сервис и мастера, как по мне, несравнимы.

19. Вверх #10419
    Мама года
    Девочки, нужен совет, хочу сделать бикини, волос не очень жесткий и светлый, до родов как-то особо не волновало, теперь выходит за рамки приличия, что лучше, фото или диодный? Делала шугаринг, стали жутко вростать, раздражение от станка ваще жесть. Начиталась, что фото берет даже светлые, а диодный лучше для бикини.. не поможете определиться? И куда лучше обратиться? С меня много-много плюсиков)
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

20. Вверх #10420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет, хочу сделать бикини, волос не очень жесткий и светлый, до родов как-то особо не волновало, теперь выходит за рамки приличия, что лучше, фото или диодный? Делала шугаринг, стали жутко вростать, раздражение от станка ваще жесть. Начиталась, что фото берет даже светлые, а диодный лучше для бикини.. не поможете определиться? И куда лучше обратиться? С меня много-много плюсиков)
    фото не советую - делала подружка осталась недовольна....
    диодный я делала на темные волосы - результат отличный. на светлые - не знаю как будет.

Ответить в теме
Страница 521 из 617 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права