|
Неодим летом отлично рабоатет, никаких ожогов и т.п., проверено на себе, с сильнейшем загаром и буквально за день до пляжа, нет проблем. Суть в другом - неодим работает на ЧЕРНЫЕ волосы, если уже сделано 4-5 процедур волосы однозначно уже слабее и светлее, он их просто не возьмет, а боль там будет адская.... оно Вам надо?... ждите осени.. и таки да, загар сходит примерно к середине октября...
П.С, да, неодим больнее любого лазера)))) у него другой принцип работы, он пробивает глубже
Последний раз редактировалось Hamely; 05.07.2016 в 13:34.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ждать пока полностью загао сойдёт не нужно.
Главное нельзя загорать 14 дней до и 14 дней после процедуры ЛЭ.
Лазерная эпиляция работает с разными цветотипами кожи, и все эти моменты настраиваются и подбирают индивидуально для пациента.
Другой момент, что чем лучше контраст тело-волос, тем лучше эффект.
к сожалению нужно.. на личном опыте испытала... пришла в октябре, на александрит, но мастер сразу сказала что загар ещё не сошел, я настояла на процедуру, буквально на следующий день ноги стали в мини пятнышках, как веснушки, не полностью.ю но местами, я не поняла что это. а оптом они со временем отшелушились, т.е. такие сбее мини-ожоги-пигментации как-то так, и ноги пекли несколько дней, терпимо, но отвлекало скажем так... я ещё легко отделалась...
на неодим ходила с сильным загаром, за 2-3 дня до или после пляжа, никаких поочек, но тогда волосы были в самом начале пути, жесткие черные и т.д....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
От типа лазера зависит, в некоторых диодниках, к примеру есть настройки и на 6 фототип (афроамериканский).
Успешно работаю на диоднике с 4 фототипом (среднеземноморский) - девушка из Стамбула, совсем с не белой кожей
Александрит конечно жарит всё, что темное, т.к. проникновение у него другое
А неодим наоборот пройдет глубже и не зацепит загар.
Диодник - середина
Поэтому тут очень индивидуально. И тип лазера, и тип кожи, и любовь к солнцу.
Опять таки не так много людей с загаром "забрала всё солнце", ведь это очень вредно для кожи и ведет к преждевременному старению. Не зря слово загар, в дерматологии называется фотостарением
Я вот уже год регулярно делаю шугаринг и волосы начали редко расти и они светлые. уже совсем не больно и через 8 часов уже можно идти на море, в баню, в солярий - куда хочешь. своим мастером безумно довольна. Марина, работает в центре. если нужен телефончик - пишите в ЛС
Кстати, вот тоже задавалась этим вопросом - почему, пока ходишь на лазер, все гуд. Малейший перерыв - все, практически, в первоначальном виде?
Электро в этом плане лучше, но перетерпеть боль в области бикини для меня нереально)
Завидую...я не представлчю как решиться на электро, но думаю это единственный выход
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
вот и мои подруги, прошедшие полный курс лазера, о том же говорят... да и я сама, прошедшая половину пути, избавилась от комплекса и проблемы под названием бикини и голень...ходить надо, подбривать тоже....но....это такая красота на сегодняшний день...гладкость, никаких вросших волос и раздражения..чувствуешь себя Богиней!))))
Здравствуйте, очень хочу попробовать лазерную эпиляцию и скидка в продаже, но вопрос куда лучше идти в лазерхауз или золотую середину (лазер бьюти)? подскажите пожалуйста.
Девочки, нужен совет, хочу сделать бикини, волос не очень жесткий и светлый, до родов как-то особо не волновало, теперь выходит за рамки приличия, что лучше, фото или диодный? Делала шугаринг, стали жутко вростать, раздражение от станка ваще жесть. Начиталась, что фото берет даже светлые, а диодный лучше для бикини.. не поможете определиться? И куда лучше обратиться? С меня много-много плюсиков)
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Социальные закладки