Искандер гад сайт поломал, чтобы больше не жаловались на него.
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Искандер гад сайт поломал, чтобы больше не жаловались на него.
Я 4 года назад водный закончила, бюджет. Ничего и никому не надо было отрабатывать, а вот справку о трудоустройстве принести надо было. Её никто не проверял и даже не читал, галочку поставили, диплом дали.
Это врача или учителя можно послать в какое-то село на копеешную зарплату отрабатывать бесплатное образование. А морская отрасль слишком высокооплачиваемая, чтоб направо и налево посылать туда выпускников, да и посылать-то могут только на гос.предприятия. А сейчас это только порты и остались, пароходства нет уже. Их если спросят - они покажут, что человек трудоустроен.
Kuz'ka
Ну и кем ? На какую кафедру ? Удачи в работе![]()
Тут становится скучно
прикол в том что кореш закончил политех в этом году, у него была открытая трудовая и ему вписали ещё 5 лет как стаж хотя он на контракте был всегда)
гарантирующую трудоустройство в ближайшем обозримом будущем это что за справка такая?
Мне эту форму папа сделал=взял на работе, он в порту работает. Я там ни дня не работала и оформлена тож не была. Что называется - поверьте на слово.
А на сайте есть списки уже?Кто проходит на бюджет.Кто подал вообще?У меня сайт работает.А то ехать далековато.
Сегодня был в институте, 130-й по списку. Теперь не знаю поступлю ли я или нет...Как думаете, возможно?(((((((((
какой ф-тет ?
Тут становится скучно
Такого нету
Тут становится скучно
Сколько всего мест ?
Тут становится скучно
Думаю на контракт попадешь
Тут становится скучно
Социальные закладки