| ||
Тема: Одесса это Украина. *
Абсолютно верно! Теперь нужно добиться, чтобы заработал Закон!
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Хосе де Рибас? Оооо! Це Вэлыкий укр!!!
И Екатерина тоже Велика укра!
Просто они об этом знать не знали и просто копали Чёрное море!
Жить в стране и постоянно ХаИть ее, это тоже самое, что не любить своих родителей.Да, можно не принимать все ее правила и не поддерживать правительство.Но ехидничать и насмехаться на больной для многих темой, это вообще уродство.Когда вы научите своих детей любить своих родителей, какими бы они не были, бедными, больными, неудачниками.Тогда и слово патриот будет для вас больше, чем пустой звук.
Всем! Всем! Всем! Максимальный репост! Сегодня, сейчас, 18.00 Думская площадь. Одесса против Труханова! Возьмёмся за руки друзья и очистим наш город от нечисти! Хватит терпеть беспредел! Мы - граждане нашей страны Украины! Мы - граждане нашего вольного города!
Всем! Всем! Всем! Сегодня,16.04.16 в 14.00 состоится автопробег "Одесса без Труханова!" Старт от Дюковской площади.
Защитим нашу Одессу.
В 17.00 16.04.16 организуется митинг на Думской площади "Одесса без Труханова!" Довольно терпеть издевательства над собой!
Всем! Всем! Всем! Возьмёмся за руки друзья!
Сегодня, 23.04.16 в 14.00 состоится автопробег "Одесса без Труханова!" Старт от Дюковской площади.
В 17.00 23.04.16 Вече на Думской площади "Одесса без Труханова!"
Господа, Одесситы! Жители свободного Города!
14.05.16 в 17.00 на Думской площади, будет создаваться видеообращение к Президенту Украины в рамках Акции «Одесса без Труханова». Таки мы строим Украину или нет? Приходите, Ваше мнение будет услышано.
Вот просто интересно, кого вместо Труханова Вы собираетесь предложить? Свято место пусто не бывает. Чью кандидатуру Вы видите на его месте? Хочу сказать, что я не в восторге от Гены, и не являюсь его издыхателем. Просто интерес. Раз без него, то с кем другим. Плиз, ответьте.
Тю! Послушал прессконференцию, послушал спич сомнительного Станислава Домбровского и как то не хочется с такими личностями заниматься вопросами Одесса без Трюханова. Надо новое движение выбрать, например Одесса без Труханова, но и без вас. Так будет лучше и патриотичней. Поверьте.
Поставьте эту тему с Опросом и тогда увидите что по чем а так спорить будете без конца)
На мою думку, все, кто рассуждают за "русский мир", типа, как это хорошо, не понимают ничего о нём.
Ну неужели не понятно - жить хорошо, когда жить хорошо. И никто, кроме нас, для нас этого не сделает.
Мы, к сожалению, "расхлёбываем" результаты "великого" эксперимента 1917 года.
Появился вопросик. Сколько лет Вы прожили при этом эесперименте века, раз имеете право так его называть? И еще умиляет наивность что то сделать чтоб жизнь превратилась в хорошую жизнь. для всех. Конечно это хорощие мысли . Неужели вы в это еще верите. Предпочитаю делать хорошую жизнь для своей семьи. На всех у меня силенок не хватает. надо работать и стараться хорошо зарабатывать, а не на митингах время тратить и ничего не делать. Ну это мое мнение и оно конечно же отлично от других мнений.
С опозданием, простите. При этом эксперименте я прожил с 1958 года. Думаю достаточно, чтобы понять его утопию. И вот сейчас нас опять тянут в этот омут. Не существует социального рая, но закон должен работать. Противно хамство во власти. Именно по закону власть должна отвечать. А в это время Труханов, и с согласия губернатора, сдаёт Одессу сепаратистам. Сколько можно жить не благодаря, а вопреки? Где закон?
И потом, наша Конституция. Не нужно ничего менять. Надо просто выполнять всеми все статьи основного Закона. Нужно наконец обрести честь совесть!
Социальные закладки