Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2257 из 2963 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 2757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,121 по 45,140 из 59255
  1. Вверх #45121
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Советская пропаганда много десятилетий вешала лапшу гражданам СССР о "загнивающем Западе" и они в это верили. И только когда при Горбачеве разрешили поездки за рубеж и люди своими глазами увидели, как в действительности живут на Западе - у них настало прозрение.
    О каком прозрении речь?? Эти твари, работая на ЕС - ждут его развала, хотя сами еще мочаться в подворотнях, но утром кивают на "Обаму с Меркель"!
    Поработайте с этими восточными отбросами, а потом уже делайте такие громкие заявления.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #45122
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Путин сильно погорячился, когда решил поссориться с Турцией и запретить туда турпоездки. Ему надо куда-то сбывать газ. А Турция - крупный партнер по газу. В Турцию по дну моря проложен газопровод "Голубой поток". Кроме того, когда Южный поток не состоялся, путин планировал наладить переброску газа в Европу через Турцию. Возможно, не отказался от этого плана и сейчас. Так что путин решил дать задний ход, прикрывшись формальным извинением Эрдогана за сбитый самолет.
    Тем более, что русо туристо так и не поехало в Крым вместо Турции.

Пренебрежительное отношение к гражданам страны-агрессора только приветствуется. Но я писал о другом.
    Советская пропаганда много десятилетий вешала лапшу гражданам СССР о "загнивающем Западе" и они в это верили. И только когда при Горбачеве разрешили поездки за рубеж и люди своими глазами увидели, как в действительности живут на Западе - у них настало прозрение.
    Может быть и кое-кто из зомбированных ватников, взглянув на Украину непосредственно, а не через телевизор, пересмотрит свои взгяды.

Кстати, может быть путин снова разрешил поездки в Турцию в том числе и для того, чтоб меньше ездили в Украину?
    а ты я как посмотрю такой же мечтатель как Путин - Голубой поток НЕ ПРОЛОЖЕН - россияне хотели проложить но пока это мечты тк он НЕ в интересах Турции
    И по поводу прозревших при Горбачеве - даже те кто уехал на ПМЖ в Германию, Канаду и США, получившие уже гражданство - продолжают скулить о счастливой жизни в СССР и величии России
    Последний раз редактировалось Dave; 04.07.2016 в 00:13.

3. Вверх #45123
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Нехило, сам собираюсь в эти дни съездить на Бугаз (только хочу заметить, что Каролина Бугаз как раз и есть станция, а Лиманская -- всего лишь остановочная платформа на перегоне без всяких станционных устройств), и именно на Лиманскую, кстати говоря. Будем сравнивать с Крымом и его проблемами! )))))
    А то, что номера там снимают -- это факт! Премного наслышан об этом!
    битком набито все.. ужас какой-то
    наплыв в этом году, как по мне намного больший. чем в прошлом.

4. Вверх #45124
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    битком набито все.. ужас какой-то
    наплыв в этом году, как по мне намного больший. чем в прошлом.
    это изза того что кацапня к нам поперлась - вКрым не едут бо накладно а в Турцию - царь не велит, но вот думаю ща попустит - царь Руси Белыя сказал что турки - братья и кацапня ломанулась загаживать Турцию, так что август в Одессе будет полегше

5. Вверх #45125
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Но их там было довольно прилично. И были попытки самоорганизации, пускай, не без помощи Москвы. "Итерфронты" в противовес Народным Фронтам и Саюдису имели довольно прилично сторонников, особенно в местах компактного проживания, аналогично как это было в приднестровском регионе Республики Молдова. И только хвала Истории, что ельцинский режим в России в имперском отношении был вялым, а так как при более радикальной имперской поддержке, то нынешние страны Балтии вряд ли были в сегодня в своих нынешних границах, по крайней мере, они бы потеряли контроль там, где "интерфронты" при интенсивной поддержке из России (если бы такая была) в приграничных районах просто бы изгнали местную национальную власть. Более того! В Эстонии на местах в районе Нарвы были активные попытки в девяностых организовать отделение от Эстонии, но ельцинская Россия не поддержала своих соотечественников тогда. Сегодня уже поздно, иначе -- неприкрытая агрессия.
    сегодня смотрела про Нарву,им из ДНР прислали депешу о дружбе и сотрудничестве))) но мэрия ответила,что будет дружить только с территориями подконтрольными Украине,там и сейчас очаг напряжения,Эстония даже сейчас не может чувствовать себя в безопасности.потому что рашка под боком,город буквально пополам разделен на одной стороне реки Эстония,на другой Раша.Вид берега совершенно разный,на рашистской стороне беспорядочные застройки дач,на Эстонской красивая набережная и все равно то отродье русских,которые живут в Нарве смотрят на ту сторону,как те волки,которых сколько не корми...
    Все они не имеют гражданства,голосовать могут только на местных выборах,тут Эстония молодцы,вовремя предвидела руський мир

6. Вверх #45126
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    это изза того что кацапня к нам поперлась - вКрым не едут бо накладно а в Турцию - царь не велит, но вот думаю ща попустит - царь Руси Белыя сказал что турки - братья и кацапня ломанулась загаживать Турцию, так что август в Одессе будет полегше
    уже люблю август)))

7. Вверх #45127
    нет,ну меня прямо возмущение распирает.почему фОшистов и бЕндеровцев не боятся,все лезут и лезут,я не хочу чтобы Жириновский опять кричал,что Одесса руський город

8. Вверх #45128
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    нет,ну меня прямо возмущение распирает.почему фОшистов и бЕндеровцев не боятся,все лезут и лезут,я не хочу чтобы Жириновский опять кричал,что Одесса руський город
    собака лает караван идет
    У парашни клинически короткая память - все, одесскую "Хатынь" забыли, мальчика в трусиках распятого не помнят - жрать то хочется, вот и пруться сюда нашего сала трескать бо царь не велит хамон и прошуто потреблять

9. Вверх #45129
    собака лает караван идет
    У парашни клинически короткая память - все, одесскую "Хатынь" забыли, мальчика в трусиках распятого не помнят - жрать то хочется, вот и пруться сюда нашего сала трескать бо царь не велит хамон и прошуто потреблять
    да это ладно,пусть жрут,только потом не кричат про русский мир,все таки надо визы вводить,иначе они всегда будут Украину считать своей и не будут воспринимать как самостоятельное государство,я надеюсь у нас не будет память короткая

10. Вверх #45130
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Сегодня наблюдала обширное кацапское семейство у обменника. Это жесть!(((
    От них шума больше, чем от хорошего цыганского табора. Не, ну вот чего они забыли у бандерлогов? Чего в родную говень не поехали?

11. Вверх #45131
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ты как челобитную царю подаешь?!(с)

Этот мужичок с гербом на пузе, в конце ролика пишет золотыми буквами Путину: спасибо что он есть. Казалось бы молодец, что знает за что нужно благодарить судьбу. Этого должно быть более чем достаточно чтобы такие как он обрели своё заслуженное счастье и жизнь их была наполнена смыслом. Но он почему то усомнился в правильности назначения местных властей, а возможно даже собирается бунтовать, тут конечно с ним ФСБ должно разбираться. Этож какая то пятая колона, а может подстилка госдепа.
    Последний раз редактировалось 1alex; 04.07.2016 в 01:42.

12. Вверх #45132
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдала обширное кацапское семейство у обменника. Это жесть!(((
    От них шума больше, чем от хорошего цыганского табора. Не, ну вот чего они забыли у бандерлогов? Чего в родную говень не поехали?
    Обана!)))
    Дневное меню настоящего бандеровца в свободном доступе)))
    И ты им не сказала,шо щас ими закусывать будешь?
    Такой шведский стол прощёлкать!)))
    просто люблю мою Украину.

13. Вверх #45133
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    Обана!)))
    Дневное меню настоящего бандеровца в свободном доступе)))
    И ты им не сказала,шо щас ими закусывать будешь?
    Такой шведский стол прощёлкать!)))
    видимо они не очень свежие были)))

14. Вверх #45134
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Не додержались: Кремль вдвое срежет расходы на Крым

http://finance.obozrevatel.com/analy...i-na-kryim.htm
    Патамушта на мост не хватает
    https://www.youtube.com/watch?v=tuFb3wgD3Fo
    https://www.youtube.com/watch?v=tuFb3wgD3Fo
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

15. Вверх #45135
    Пекельні борошна

Симферополь,ноябрь 2015
    Думаю,сейчас у крысчан гораздо больше поводов
    Может,повторить?
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #45136
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    сейчас у крысчан гораздо больше поводов
    Им некогда подобной ерундой заниматься. Ведь со дня на день придется очередной миллион туристов встречать...
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #45137
    Гражданин начальник

Кстати, ту тему "Курорт Затока" модеры закрыли на чистку, так как мы там разворошили этот заповедник ватности на нашем Форуме, и там поднялся ватный срач (прямо как на ТОФе ), если помните.))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #45138
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Этот мужичок с гербом на пузе, в конце ролика пишет золотыми буквами Путину: спасибо что он есть. Казалось бы молодец, что знает за что нужно благодарить судьбу. Этого должно быть более чем достаточно чтобы такие как он обрели своё заслуженное счастье и жизнь их была наполнена смыслом. Но он почему то усомнился в правильности назначения местных властей, а возможно даже собирается бунтовать, тут конечно с ним ФСБ должно разбираться. Этож какая то пятая колона, а может подстилка госдепа.
    Та це якась фальшивка! А де "високо-чтімий" і "много-уважаємий"?? А де - "Цілую нижче...?" А де запевнення про вічну відданність?
    Так фамільярно до царя не звертаються!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #45139
    Частый гость
    http://echo.msk.ru/blog/amountain/1795338-echo/
    Вот и все.Кина не будет.А так хотелось.Только недавно ихний вождь обещал реки кисельные берега.

20. Вверх #45140

Ответить в теме
Страница 2257 из 2963 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 2757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права