Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А разве стадион не под арестом? Скорее всего фейк.
http://football.sport.ua/news/310219
http://football.sport.ua/news/310224
Последний раз редактировалось fantom; 03.07.2016 в 19:07.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
не воровал, а нарабатывал новых клиентов сам! налаживал диалог, предоставлял качественные услуги и... забирал все деньги себе! потому что на то время, хозяин считал, что платить $50/мес это нормально, а я считал что это редкое жлобство, поэтому благодаря своим проф. способностям и харизме рубил сверху еще $250!
Вывод один - чтобы работники работали честно, им нужно платить нормальные деньги! других вариантов не существует!
А жлобов всегда кидают и обманывают, это было раньше, это есть и сейчас!
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Для тех кто не понимает, повторю еще раз персонально - жлобов, которые считают, что на них должны работать за дешево - обманывают и будут обманывать всегда!
И вообще не понимаю чему удивляться, человек работает на фирму, нарабатывает свою клиентскую базу, затем уходит и забирает своих клиентов с собой. Это всегда было, есть и будет!
С другой стороны, люди которые честно платили оговоренную сумму, от меня честно получали оговоренную работу и полный отчет по расходам до цента! И даже если я сейчас с ними не работаю, т.к. они свернули свой бизнес, то у нас остались взаимное положительное мнение и дружеские отношения, в случае чего они меня порекомендуют, а я буду готов с ними поработать еще, если у них появятся новые бизнес проекты!
Но алчным людям, которые жадными глазами смотрят на чужие деньги, этого не понять...
Последний раз редактировалось lovelace; 03.07.2016 в 19:37.
а как хозяину можно быть уверенным, что платя подчиненному нормальную зарплату, подчиненный не будет заниматься тем же?
а риэлтор могла не согласиться только лишь потому что, если пытаются натянуть агентство, то могут точно также кинуть и ее.
Ольга Вілкова
Украинский авторынок в июне вырос на 40%
За полгода, по данным AUTO-Consulting, дилерам уже удалось реализовать почти 27 тыс. новых автомобилей, что на 52,8% больше, чем год назад. Неплохая динамика.
Толстяк, они сравнивают с первым полугодием прошлого года, вполне возможно, у нас была низкая база, поэтому такой рост...
Я не готов говорить за их цифры, но абсолютно не исключаю.
У нас по первому полугодию будет очень неплохой рост в % по обработки контейнеров в портах Украины, причем увеличивается как экспорт, так и импорт, чего не было уже фактически два года!!! Одесский порт по контейнерам вообще имеет прирост в % как в лучшие годы даражая!Другое дело, что опять таки база низкая, и в других портах не так хорошо, но все равно в общем идет очень неплохой плюс, опять таки в % по отношению к первой половине прошлого года...
если сравнивать с ниже плинтуса то можно)
т.е. несложно вычислить сколько было в марте 2015)))http://vsivisti.org.ua/ua/zafyksyrovan-rost-avtorynka-ukrayny-v-marte/
Автодилерам по итогам марта удалось реализовать 4891 новый легковой автомобиль, что на 98,18% больше, чем год назад.
хотя если сравнивать с докризисными временами то нам еще оооочень далеко до активных продаж)))))))
http://avtoagent.com.ua/n_auto_94.html
По итогам марта в Украине продано свыше 54,6 тыс. новых легковых автомобилей. Это почти на 40% больше, чем год назад и на 9% больше весьма успешного февраля. Стремительный рост продаж автомобилей в Украине похоже продолжается. По темпам роста Украина превосходит соседнюю Россию, где рост рынка составил за 1 квартал 50%, против более 70% у нас в стране, сообщает AUTO-Consulting.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Доброжелателъ
главное не слушать мнение алчной базарной торговки, которая всегда там, где говорят про чужие деньги, потому что своих нет![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 04.07.2016 в 09:29.
Социальные закладки