Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 862 из 1051 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 21018
  1. Вверх #17221
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Аргументируйте, какой разумный и правильный. Я так-то не категоричен
    Я вот тоже солидарен с предыдущим оратором. Марка машины имеет значение но не принципиальное.
    У вас видимо видение габаритной подготовки несколько специфическое. Это вопервых. А во вторых вам никто не мешает брать уроки на своей машине это и дешевле будет, хороший инструктор на площадке с колпаками на вашей машине покажет вам ваши же габариты и делов то.
    Так что подход, извините меня, не очень верный.
    Я например так и ездил, брал уроки на одной машине, а после покупки пересел на свою и заканчивал обучение уже на ней, и я вам скажу что перестроиться с тойоты камри на мазду3, было не очень проблематично, по той схеме по которой меня учили.

---------- Сообщение добавлено 01.07.2016 в 07:24 ----------

Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    вот здесь пишут,что цена вождения в таких пределах,проверьте,возможно народ будет признателен за проверку,?

http://www.autokursi.od.ua/
    За урок, в зависимости от темпа легко можно накатать километров 50, это грубо 5л топлива по цене 22 гривны, а это 110 гривен. 200-110=90 гривен профит от урока, который при этом не учитывает такие банальные вещи как резина, масло, фильтра, колодки и прочие расходники, банально химию на помыть машину ну или мойку, цена которой сегодня район 150 гривен. При этом совсем умалчивается прочий ремонт авто и риски от новичка за рулем, и про нервы тоже совсем забыли. Вот и возникает вопрос а где вообще доход и за что кормить семью при такой цене?

Чтобы эта цена работала, нужно много сопутствующих совпадений.

2. Вверх #17222
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    За урок, в зависимости от темпа легко можно накатать километров 50, это грубо 5л топлива по цене 22 гривны, а это 110 гривен. 200-110=90 гривен профит от урока, который при этом не учитывает такие банальные вещи как резина, масло, фильтра, колодки и прочие расходники, банально химию на помыть машину ну или мойку, цена которой сегодня район 150 гривен. При этом совсем умалчивается прочий ремонт авто и риски от новичка за рулем, и про нервы тоже совсем забыли. Вот и возникает вопрос а где вообще доход и за что кормить семью при такой цене?

Чтобы эта цена работала, нужно много сопутствующих совпадений.
    опять изобилие текста и собственного мнения ниочОм
    просто форумчанину предложили пробить тему практически.
    кому интересны догадки и расчеты человека никогда не занимавшегося обучением чему либо?
    стоимость работы любого специалиста,неважно кого-инструктор,парикмахер,стоматолог или прачка ..в большей мере зависит не от его расходов и себестоимомти его услуг,а от качества и востребованности самого мастера.
    Например многие (в тч и я) за уроке на авто ученика берут столько же,как и на своём (а бывает и дороже,чем на своих авто.)
    или не так?
    тогда причем тут на каком масле ты ездишь или резине? Или почем ты топливо покупаешь??))
    кому это интересно,почем ты купил муку и мясо?
    потребителя интересует вкус твоих пирожков и их цена
    Последний раз редактировалось Scude; 02.07.2016 в 22:21.
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #17223
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    вот здесь пишут,что цена вождения в таких пределах,проверьте,возможно народ будет признателен за проверку,?

http://www.autokursi.od.ua/
    Спасибо за инфу, позвонила. Да, действительно, там автошкола, но если есть права, то можно только инструктора по вождению. С коробкой автомат, озвучили цену 250грн. в час. Уже нашла сама за 350грн. занятие полтора часа. Так что потом отпишусь отзывами. Но пока могу сказать, что моя знакомая занималась у этого инструктора и была довольна.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

4. Вверх #17224
    Посетитель Аватар для Devona Sun
    Народ, подскажите, пожалуйста, кто в теме. Это правда, что с недавнего времени все автошколы обязаны выдавать ученикам медицинские сертификаты на оказание первой помощи? Меня поставили перед фактом, что это обязаловка за доп. оплату. Но ни закона на этот счет, ни какой-то прочей инфы гугл мне не даёт.

5. Вверх #17225
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    опять изобилие текста и собственного мнения ниочОм
    просто форумчанину предложили пробить тему практически.
    кому интересны догадки и расчеты человека никогда не занимавшегося обучением чему либо?
    стоимость работы любого специалиста,неважно кого-инструктор,парикмахер,стоматолог или прачка ..в большей мере зависит не от его расходов и себестоимомти его услуг,а от качества и востребованности самого мастера.
    Например многие (в тч и я) за уроке на авто ученика берут столько же,как и на своём (а бывает и дороже,чем на своих авто.)
    или не так?
    тогда причем тут на каком масле ты ездишь или резине? Или почем ты топливо покупаешь??))
    кому это интересно,почем ты купил муку и мясо?
    потребителя интересует вкус твоих пирожков и их цена
    Я так понял вы воспользовались моим текстом для саморекламы. Большая просьба, делайте это в следующий раз корректней, без офтопа, и перехода на личности. Надеюсь вы понимате, что корректная самореклама, будет работать лучше, нежели попытки любым путем очернить собеседника. Чем дольше вы будете продолжать чернословить и юлить, тем дольше я буду сидеть в этой ветке.

6. Вверх #17226
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Я так понял вы воспользовались моим текстом для саморекламы. Большая просьба, делайте это в следующий раз корректней, без офтопа, и перехода на личности. Надеюсь вы понимате, что корректная самореклама, будет работать лучше, нежели попытки любым путем очернить собеседника. Чем дольше вы будете продолжать чернословить и юлить, тем дольше я буду сидеть в этой ветке.
    Кто тут чем занимается и кому где и сколько сидеть пока что тут определяют модеры.

Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk

7. Вверх #17227
    Новичок Аватар для GLL30
    Цитата Сообщение от Devona Sun Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, пожалуйста, кто в теме. Это правда, что с недавнего времени все автошколы обязаны выдавать ученикам медицинские сертификаты на оказание первой помощи
    Нет

8. Вверх #17228
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Народ, подскажите, пожалуйста, кто в теме. Это правда, что с недавнего времени все автошколы обязаны выдавать ученикам медицинские сертификаты на оказание первой помощи? Меня поставили перед фактом, что это обязаловка за доп. оплату. Но ни закона на этот счет, ни какой-то прочей инфы гугл мне не даёт.
    Сейчас хожу в автошколу,ничего такого нам не говорили...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #17229
    Посетитель Аватар для Devona Sun
    Цитата Сообщение от GLL30 Посмотреть сообщение
    Нет
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Сейчас хожу в автошколу,ничего такого нам не говорили...
    Благодарю! Я так и поняла, что разводят, но внятно пояснить не могут. Мол, приказ с верхов спустили)

10. Вверх #17230
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Благодарю! Я так и поняла, что разводят, но внятно пояснить не могут. Мол, приказ с верхов спустили)
    Попроси пусть покажут приказ .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #17231
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Попроси пусть покажут приказ .
    а к приказу-то,что будут выдавать,пойдёт хотя бы незаполненный бланк с реквизитами шараги)))

12. Вверх #17232
    Новичок
    это школа Мираж или Авиз всем вот такойвот шлем одевает на голову. это развод. по поводу квитанций тоже самое. в пятницу платили за пластик 227 грн.

13. Вверх #17233
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    в соседнем доме обнаружилась автошкола Полет (ул.Вильямса 59/8, в басмовских домах) поиск по теме выдал "0" отзывов.. странно это )
    кто-то слышал об этой школе? учился там?

с меня +
    моя маленька Незалежність

14. Вверх #17234
    Новичок Аватар для GLL30
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    в соседнем доме обнаружилась автошкола Полет (ул.Вильямса 59/8, в басмовских домах) поиск по теме выдал "0" отзывов.. странно это )
    кто-то слышал об этой школе? учился там?

с меня +
    Скорее всего очередная шарашкина контора.

15. Вверх #17235
    [QUOTE=GLL30;62967370]Скорее всего очередная шарашкина контора.[/Q

похоже, а жаль.. в двух шагах
    и сайт не серьезный какой-то http://poletavto.od.ua/

16. Вверх #17236
    Новичок
    Доброй ночи! Учусь в автошколе мираж на Преображенской. Подскажите , пожалуйста,хорошего инструктора по вождению на автомате.Какое мнение о Ласько Валерии Геннадьевиче? Спасибо!!!

17. Вверх #17237
    Новичок Аватар для GLL30
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    похоже, а жаль.. в двух шагах
    и сайт не серьезный какой-то http://poletavto.od.ua/
    Ага, а особенно программа обучения- на дорожные знаки уделено целых 4 часа ( на 7 групп знаков). В нормальных школах уделяется минимум 8, не считая контрольной работы, которой уделяется еще 1 час

18. Вверх #17238
    подскажите, какие документы спросить в автошколе? (на предмет законности их деятельности)
    лицензия?? (аккредитация? сертификат какой?)

19. Вверх #17239
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Есть ли у кого-то свежие отзывы об автошколе Светофор? Сеть по всему городу, теория+практика по приятной цене. Но не только это мне важно, а и качество обучения. Я ноль в этом деле, а научиться и сдать на права хочется.
    С меня +
    Сегодня завтра было вчера

20. Вверх #17240
    Новичок Аватар для GLL30
    Цитата Сообщение от nikitarch Посмотреть сообщение
    Есть ли у кого-то свежие отзывы об автошколе Светофор? Сеть по всему городу, теория+практика по приятной цене. Но не только это мне важно, а и качество обучения. Я ноль в этом деле, а научиться и сдать на права хочется.
    С меня +
    Школа бывшего начальника МРЕВ. Инструктора нормальные- перебезчики из бьющейся в предсмертных агониях автошколы Политех. За преподавателей не скажу- одного знаю, но я о нем не лучшего мнения. И все заточено под то, чтобы учащиеся учавствовали в коррупционных схемах. В общем за минимальную цену вы получите минимальные знания. Насчет практики: за то количество занятий, которые вам дадут, по "верхам" чего-то нахватаетесь

Ответить в теме
Страница 862 из 1051 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права