|
Согласна, я тоже пришла к такому выводу. Пока заказываю в Голодной утке, Манго из этой же компании (еще не пробовала, там нет доставки, на маленьких заказах дороговато), еще нравятся суши в Топ Сендвиче... но они тоже дорогие относительно размера порций.
Какие еще кафе-рестораны есть, где готовят суши и есть доставка? Можете посоветовать?
Я желаю всем счастья!
Итальянский квартал пример тому, что цена на пиццу там невысокая, хотя и ресторан. )
О том, какой там вкус пока опустим, хотя когда-то мне нравился, давно не заказывала, не могу сказать как сейчас. Но как бы ресторанное качество по цене обычных доставок. Думаю, с суши то же самое. Кстати, у Аморе (ныне Санаполина) тоже были неплохие, но помню, что маленькие)))... они вообще экономные ребята...))
Я желаю всем счастья!
Я не очень поняла общий смысл, если честно) ИМХО, ресторан совсем не показатель качества, вот ни разу. Ресторанную кухню можно засрать (простите) на раз-два, и чем она будет лучше домашней? Впрочем, я совсем не верю в то, что ведущие доставки располагаются у кого-то на хате, либо в подвале. Вон та пафосная дама, например, пишет, что Смайлы находятся вместо с СТО. И пофиг, что это совершенно разные помещения, хоть и рядом. Я рядом с трансформаторной будкой живу, и шо бы это значило?
Я ничего не подпишу
У Смайлов все хорошо организовано, их танцу ничего не должно мешать)), но они лажают, вот люди и выдумывают.
Все можно загадить, понятно, но моя мысль другая.
Если ресторан имеет постоянную клиентуру без доставки, то он может эту доставку иметь и не сильное ее рекламировать)). И мы можем иметь под носом хорошие суши и не знать о них.
Естественно, имеется в виду вкусный ресторан с нормальной кухней.))
Я желаю всем счастья!
Вообще-то у смайлов вроде тоже что-то типа кафешки есть, помнится на Пр-те Шевченко и Черемушках. Мне они сухими не были ни разу, и многочисленные отзывы с момента их появления - также могут с легкостью опровергнуть Ваши слова. На вкус и цвет фломастеры разные.
Даже в последний ужаснейший заказ - суши хоть и были безвкусными, но отнюдь не сухими.
Про кафе-рестораны - тоже не соглашусь, раз на раз не приходится.
Единственное место где суши нравятся всегда - это в Дель Прадо (ни разу не интересовалась, есть ли у них доставка?!)
Хотела побаловать суши.Зашла сюда почитать хоть каике-то отзывы и что я получила....На сайте "Суши на диване" написано "Доставка по Одессе"-нагло лгут о чем и написала у них в сообществе в ВК,но они удалили.Они категорически не везут в Суворовский район и даже до Пересыпьского моста не довозят-в черный список их сразу поместила.Позвонила в Панду......доставка есть за 100 грн независимо от суммы заказа,если до моста-60грн и то сомневались не мало ли попросили,НОООООО доставили в наш район за 60 грн.И следом заказала суши у Гокудо где доставка 25 грн....по вкусу у Панды настолько разбавляют соус что от него только цвет остался,но много имбиря кладут,а у Гокудо соус отличный,но имбиря мало и бесплатно наборы только если на сумму от 300 грн....вкус суши ни у кого не впечатлил
акции у Панды дешевые-выиграш дают 1 из 7 случаев и народ жаловался,о том,что разбавляют соус замечания делали-игнорируют.У Гокудо акции честные,замечания по суши были-они разваливаются и мне такое же привезли,т.е. ничего не изменилось и я вообще узрела в них обычный рис
Последний раз редактировалось Nadin_I; 03.07.2016 в 19:01.
......
7 night. Бургеры: Луизиана, Барак Обама и Биг Бой.
Доставка, как и обещали, в течении полутора часов, что для вечера воскресенья вполне терпимо. 215 гривен по счету (включая доставку). К заказу приложили один пакетик картошки фри. Не знаю, он в любом случае идет или от какого-то заказа, не уточнила.
Я не спец по бургерам, поэтому ориентируюсь на отзыв дочки. Больше всего понравился биг бой, там две котлеты и привычный вкус, без ананасов и прочих изысков. В Луизиане очень жесткое куриное филе. Все соусы совершенно ординарные, обычные кетчуп и "цезарь" из пакетика. С учетом цены до 19.00: от 55 до 75 грн, доставка имеет право на жизнь, но по вкусу это конечно не лучшие бургеры в городе. Пока из доставок у дочки в фаворе бургеры "пицца и гриль". Там цена выше, но каждый бургер идет в комплекте с картохой и сами бургеры чуть больше и заметно вкуснее.
![]()
Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.07.2016 в 19:31.
Пару лет назад, стабильно заказывала суши и пиццу с Аморе, пока не надыбала нашу темку. Там ещё была очень долго акция-при заказе 2-х роллов, третий в подарок. Вроде всегда было вкусно и свежее. А потом пицца испоганилась, превратившись в Санаполино в будке на улице... в будках пиццу стараюсь не брать.
Когда-то ещё брали Розетти на Филатова и ген. Петрова , но они тоже испоганились, последний раз брала и выбросила, недоев (даже муж не помог в этом))).
Форумчане, спасибо что открыли мне доставку пиццы resto-presto! Очень понравилось. Заказали фирменную и кантри. Из минусов — корж по краю подгорел. Из плюсов — много начинки и очень сочная пицца. Много сыра. Вообщем, очень довольны заказом. Съели только одну пиццу))) осилили Фирменную.
![]()
Может кто-то пробовал " суши 911"?
http://911dostavka.net/
Поделитесь отзывами, спасибо)
Судя по отзывам:- что-то совсем новое)
Ела суши из Итальянского квартала однажды и зареклась. Заветренный рис, прозрачная рыба сверху, мизер начинки. И это в самом заведении, не доставка. Так что наличие ресторана с кухней-не панацея. Думаю, все видели нашумевший выпуск Ревизора, где показали говнокухню Граната. Такого ресторанного качества я не хочу
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Я там никогда суши не заказывала, только пиццу. Отзывы по сушам у них были всегда негативные. А пиццу заказывала, были в фаворитах.
Кстати, тут выкладывали ругательный ролик по кухне Топ Сендвича. Но, я к ним часто ходила и иногда заказывала на дом. Никогда проблем с качеством еды не было. Может быть и заказуха)).
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки