Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 931 из 1598 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 31943
  1. Вверх #18601
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Очень любила суши от Смайлфуд, заказывали и на Дни рождения, праздники, различные посиделки , да и просто так. Рекомендовали всем.
    НО!
    То, ЧТО приехало сегодня ночью (доставку ждали почти три часа, вместо обещанных меньше 2х).... назвать СУШИ язык не поворачивается.
    У них суши всегда сухие, и готовят они их в одном месте с СТО. Машинки ремонтируют и суши готовят в одном месте) Как они могут нравиться?
    -=Клубника Шоколадная=-

2. Вверх #18602
    Философ форума

Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Большинство суши делают дома на кухне или вообще в гараже, какое там может быть качество продукта? Если хотите нормальные суши, сделанные из нормальных продуктов и по рецепту - выбирайте те, у кого есть кафе, ресторан + доставка. По крайней мере там точно повар их готовит и можно на качество надеяться.
    Да, это будет чуть дороже, но этот буду суши, а не кусочек риса , с непонятно чем сверху. Я перепробовала очень много суши из доставок (без кафе) - все херня полная, это не похоже на суши. У нас в ресторанах и некоторых суши-барах готовят более менее хорошо. Вся доставка с интернет-сайтиком - отстой.
    Согласна, я тоже пришла к такому выводу. Пока заказываю в Голодной утке, Манго из этой же компании (еще не пробовала, там нет доставки, на маленьких заказах дороговато), еще нравятся суши в Топ Сендвиче... но они тоже дорогие относительно размера порций.

Какие еще кафе-рестораны есть, где готовят суши и есть доставка? Можете посоветовать?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #18603
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Большинство суши делают дома на кухне или вообще в гараже, какое там может быть качество продукта? Если хотите нормальные суши, сделанные из нормальных продуктов и по рецепту - выбирайте те, у кого есть кафе, ресторан + доставка. По крайней мере там точно повар их готовит и можно на качество надеяться.
    Да, это будет чуть дороже, но этот буду суши, а не кусочек риса , с непонятно чем сверху. Я перепробовала очень много суши из доставок (без кафе) - все херня полная, это не похоже на суши. У нас в ресторанах и некоторых суши-барах готовят более менее хорошо. Вся доставка с интернет-сайтиком - отстой.
    У нас денег нет на "чуть дороже". Именно поэтому едим кусочек риса с непонятно чем сверху. Ещё я читала в журнале про то, что если ресторан - там на кухне стерильно. Начинаю верить.
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #18604
    Философ форума

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    У нас денег нет на "чуть дороже". Именно поэтому едим кусочек риса с непонятно чем сверху. Ещё я читала в журнале про то, что если ресторан - там на кухне стерильно. Начинаю верить.
    Итальянский квартал пример тому, что цена на пиццу там невысокая, хотя и ресторан. )
    О том, какой там вкус пока опустим, хотя когда-то мне нравился, давно не заказывала, не могу сказать как сейчас. Но как бы ресторанное качество по цене обычных доставок. Думаю, с суши то же самое. Кстати, у Аморе (ныне Санаполина) тоже были неплохие, но помню, что маленькие)))... они вообще экономные ребята...))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #18605
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Итальянский квартал пример тому, что цена на пиццу там невысокая, хотя и ресторан. )
    О том, какой там вкус пока опустим, хотя когда-то мне нравился, давно не заказывала, не могу сказать как сейчас. Но как бы ресторанное качество по цене обычных доставок. Думаю, с суши то же самое. Кстати, у Аморе (ныне Санаполина) тоже были неплохие, но помню, что маленькие)))... они вообще экономные ребята...))
    Я не очень поняла общий смысл, если честно) ИМХО, ресторан совсем не показатель качества, вот ни разу. Ресторанную кухню можно засрать (простите) на раз-два, и чем она будет лучше домашней? Впрочем, я совсем не верю в то, что ведущие доставки располагаются у кого-то на хате, либо в подвале. Вон та пафосная дама, например, пишет, что Смайлы находятся вместо с СТО. И пофиг, что это совершенно разные помещения, хоть и рядом. Я рядом с трансформаторной будкой живу, и шо бы это значило?
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #18606
    Философ форума

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Я не очень поняла общий смысл, если честно) ИМХО, ресторан совсем не показатель качества, вот ни разу. Ресторанную кухню можно засрать (простите) на раз-два, и чем она будет лучше домашней? Впрочем, я совсем не верю в то, что ведущие доставки располагаются у кого-то на хате, либо в подвале. Вон та пафосная дама, например, пишет, что Смайлы находятся вместо с СТО. И пофиг, что это совершенно разные помещения, хоть и рядом. Я рядом с трансформаторной будкой живу, и шо бы это значило?
    У Смайлов все хорошо организовано, их танцу ничего не должно мешать)), но они лажают, вот люди и выдумывают.
    Все можно загадить, понятно, но моя мысль другая.
    Если ресторан имеет постоянную клиентуру без доставки, то он может эту доставку иметь и не сильное ее рекламировать)). И мы можем иметь под носом хорошие суши и не знать о них.
    Естественно, имеется в виду вкусный ресторан с нормальной кухней.))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #18607
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    У них суши всегда сухие, и готовят они их в одном месте с СТО. Машинки ремонтируют и суши готовят в одном месте) Как они могут нравиться?
    Вообще-то у смайлов вроде тоже что-то типа кафешки есть, помнится на Пр-те Шевченко и Черемушках. Мне они сухими не были ни разу, и многочисленные отзывы с момента их появления - также могут с легкостью опровергнуть Ваши слова. На вкус и цвет фломастеры разные.
    Даже в последний ужаснейший заказ - суши хоть и были безвкусными, но отнюдь не сухими.
    Про кафе-рестораны - тоже не соглашусь, раз на раз не приходится.
    Единственное место где суши нравятся всегда - это в Дель Прадо (ни разу не интересовалась, есть ли у них доставка?!)

8. Вверх #18608
    Философ форума

Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Вообще-то у смайлов вроде тоже что-то типа кафешки есть, помнится на Пр-те Шевченко и Черемушках. Мне они сухими не были ни разу, и многочисленные отзывы с момента их появления - также могут с легкостью опровергнуть Ваши слова. На вкус и цвет фломастеры разные.
    Даже в последний ужаснейший заказ - суши хоть и были безвкусными, но отнюдь не сухими.
    Про кафе-рестораны - тоже не соглашусь, раз на раз не приходится.
    Единственное место где суши нравятся всегда - это в Дель Прадо (ни разу не интересовалась, есть ли у них доставка?!)
    Есть доставка посредством фирмы «Не послать ли нам гонца»)).
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #18609
    Кудесница
    Хотела побаловать суши.Зашла сюда почитать хоть каике-то отзывы и что я получила....На сайте "Суши на диване" написано "Доставка по Одессе"-нагло лгут о чем и написала у них в сообществе в ВК,но они удалили.Они категорически не везут в Суворовский район и даже до Пересыпьского моста не довозят-в черный список их сразу поместила.Позвонила в Панду......доставка есть за 100 грн независимо от суммы заказа,если до моста-60грн и то сомневались не мало ли попросили,НОООООО доставили в наш район за 60 грн.И следом заказала суши у Гокудо где доставка 25 грн....по вкусу у Панды настолько разбавляют соус что от него только цвет остался,но много имбиря кладут,а у Гокудо соус отличный,но имбиря мало и бесплатно наборы только если на сумму от 300 грн....вкус суши ни у кого не впечатлил
    акции у Панды дешевые-выиграш дают 1 из 7 случаев и народ жаловался,о том,что разбавляют соус замечания делали-игнорируют.У Гокудо акции честные,замечания по суши были-они разваливаются и мне такое же привезли,т.е. ничего не изменилось и я вообще узрела в них обычный рис
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 03.07.2016 в 19:01.
    ......

10. Вверх #18610
    Модератор

7 night. Бургеры: Луизиана, Барак Обама и Биг Бой.
    Доставка, как и обещали, в течении полутора часов, что для вечера воскресенья вполне терпимо. 215 гривен по счету (включая доставку). К заказу приложили один пакетик картошки фри. Не знаю, он в любом случае идет или от какого-то заказа, не уточнила.

Я не спец по бургерам, поэтому ориентируюсь на отзыв дочки. Больше всего понравился биг бой, там две котлеты и привычный вкус, без ананасов и прочих изысков. В Луизиане очень жесткое куриное филе. Все соусы совершенно ординарные, обычные кетчуп и "цезарь" из пакетика. С учетом цены до 19.00: от 55 до 75 грн, доставка имеет право на жизнь, но по вкусу это конечно не лучшие бургеры в городе. Пока из доставок у дочки в фаворе бургеры "пицца и гриль". Там цена выше, но каждый бургер идет в комплекте с картохой и сами бургеры чуть больше и заметно вкуснее.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 93
Размер:	105.9 Кб
ID:	11295692Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 90
Размер:	90.2 Кб
ID:	11295693
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.07.2016 в 19:31.

11. Вверх #18611
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Пару лет назад, стабильно заказывала суши и пиццу с Аморе, пока не надыбала нашу темку. Там ещё была очень долго акция-при заказе 2-х роллов, третий в подарок. Вроде всегда было вкусно и свежее. А потом пицца испоганилась, превратившись в Санаполино в будке на улице... в будках пиццу стараюсь не брать.
    Когда-то ещё брали Розетти на Филатова и ген. Петрова , но они тоже испоганились, последний раз брала и выбросила, недоев (даже муж не помог в этом))).

12. Вверх #18612
    Философ форума

Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Пару лет назад, стабильно заказывала суши и пиццу с Аморе, пока не надыбала нашу темку. Там ещё была очень долго акция-при заказе 2-х роллов, третий в подарок. Вроде всегда было вкусно и свежее. А потом пицца испоганилась, превратившись в Санаполино в будке на улице... в будках пиццу стараюсь не брать.
    Когда-то ещё брали Розетти на Филатова и ген. Петрова , но они тоже испоганились, последний раз брала и выбросила, недоев (даже муж не помог в этом))).
    А Санаполина теперь в будке живет? Кафе на Торговой уже нет?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #18613
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    А Санаполина теперь в будке живет? Кафе на Торговой уже нет?
    Не знаю, я на Черемушках, мне всегда везли с Таирово, с Панорамы.

14. Вверх #18614
    Посетитель Аватар для Нефертитии
    А как суши в Помодоро, кто пробовал?

15. Вверх #18615
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    е. Пока из доставок у дочки в фаворе бургеры "пицца и гриль". Там цена выше, но каждый бургер идет в комплекте с картохой и сами бургеры чуть больше и заметно вкуснее.

Вложение 11295692Вложение 11295693
    Пробовал бургеры с пицца и гриль, фигня полная.

16. Вверх #18616
    Модератор

Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Пробовал бургеры с пицца и гриль, фигня полная.
    В каком филиале?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #18617
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Форумчане, спасибо что открыли мне доставку пиццы resto-presto! Очень понравилось. Заказали фирменную и кантри. Из минусов — корж по краю подгорел. Из плюсов — много начинки и очень сочная пицца. Много сыра. Вообщем, очень довольны заказом. Съели только одну пиццу))) осилили Фирменную.

18. Вверх #18618
    Посетитель
    Может кто-то пробовал " суши 911"?
    http://911dostavka.net/
    Поделитесь отзывами, спасибо)

Судя по отзывам:- что-то совсем новое)

19. Вверх #18619
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Ела суши из Итальянского квартала однажды и зареклась. Заветренный рис, прозрачная рыба сверху, мизер начинки. И это в самом заведении, не доставка. Так что наличие ресторана с кухней-не панацея. Думаю, все видели нашумевший выпуск Ревизора, где показали говнокухню Граната. Такого ресторанного качества я не хочу
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #18620
    Философ форума

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ела суши из Итальянского квартала однажды и зареклась. Заветренный рис, прозрачная рыба сверху, мизер начинки. И это в самом заведении, не доставка. Так что наличие ресторана с кухней-не панацея. Думаю, все видели нашумевший выпуск Ревизора, где показали говнокухню Граната. Такого ресторанного качества я не хочу
    Я там никогда суши не заказывала, только пиццу. Отзывы по сушам у них были всегда негативные. А пиццу заказывала, были в фаворитах.
    Кстати, тут выкладывали ругательный ролик по кухне Топ Сендвича. Но, я к ним часто ходила и иногда заказывала на дом. Никогда проблем с качеством еды не было. Может быть и заказуха)).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 931 из 1598 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права