| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Почему Вы так относитесь к прорабам???
Вы кто по специальности???
У Вас, на своей работе не бывает непредвиденых ситуаций???
Вы приглашаете на свою квартиру прораба, Вы ему подготовили фронт работ???
То Вы сантехников ЖЭКа, ждете три дня, то соседи не дают работать- мастеровые этого прораба стоят, им деньги нужно зарабатывать.
Подскажите, что раньше надо делать М/П окна ставить или делать утепление? Я так понимаю сначала Окна, а потом Утепление с откосами одновременно...
И еще я живу на 8м этаже 9 этажного панельного дома и хочу делать утепление из-за того что бы швы скрыть, т.к. дому 37 лет и швы рассохлись, так я понимаю что сначала обязательно необходимо делать гидроизоляцию швов или этого будет достаточно без утепления, т.к. на 8м этаже в квартире жара зимой)
ач то именно вы хотели утеплить - окно, балкон, стены?
не подскажите , уважаемые специалисты, как себя показали материалы «DISOM» в качестве гидроизоляции . Хочу на стяжку в кухне и ванной нанести подходящий вариант DISOMа, а сверху на клей положить керамическую плитку
Медиум -"Дисом"отличный гидроизолятор.Правда не пойму зачем им стяжку перед плиткой покрывать?..Вы имеете в виду порошкообразный-"101" или жидкий?
по моему порошкообразное, его мне рекомендовал спец в подвальчике на Базарной. А покрыть хочу, чтобы к соседям снизу ничего никогда не текло. Поскольку в другой квартире это не сделал и вода с сифона ванны просочилась сквозь перекрытие в хрущёвке и оставила пятна на соседском потолке
Где лучше закупать цемент и песок?
по дисому скажу так,поверхность грунтуем церезитом СТ-17,наносим дисом макловицей,даем просохнуть первому слою,наносим макловицей(кисть широкая с ручкой)второй слой(жирно,не скупимся на материалл) и по истечении24часов не только влага,вода непройдет.Но,последний раз сталкивался с этим гидроизолятором в 2005оммож теперешний и спохабился,но тогда был силен.
Подскажите пожалуйста телефон мастеров, кот. сделают ремонт балкона. Заранее спасибо.![]()
А так хочется, чтобы кто-то был не прав....
Мне нужно удлинить люстру, чтобы висела пониже. Нашла цепь, теперь проблема - найти провод темного цвета, чтобы можно было включить сначала одну лампочку, а потом еще три. Нужно всего-то метр. Потратили целое воскресенье - Староконный, эпицентр и тд. Нигде нету. Может, у кого-то есть в хозяйстве ненужная, или где купить? Вспомните, в долгу не останусь
Социальные закладки