Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1620 из 2989 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #32381
    Посетитель Аватар для ak1972
    Что-то я ничего не понял. То есть дилеры включая наших покупают дженерики подешевше, а от них жуткий бодун, то есть побочки?

Вообще я считал, что все, что выпускается под маркими Натко. Гетеро и пры и пры проходит контроль качества перед продажей типа внутри Индии. И по утверждениям разных серьезных организаций в них стандартное действующее вещество Ну разве мел для наполнителя, силикагель и пластик для коробки отличается.

По-моему китайский ДАК который фасовался в капсулы вручную мог вызывать подозрения Но и с него люди лечились а Микола даже анализировал содержимое - все тот же Даклатасфир 99.9

В чем тогда подвох?

Все-таки в чем дело с побочками? К чему заранее готовиться?
    1b;F2 Соф+Дак+Риб
    2 "-", 4 Roche "-" 12 "-"
    УВО4, УВО12 УВО28

3. Вверх #32382
    Частый гость
    Что-то я ничего не понял. То есть дилеры включая наших покупают дженерики подешевше, а от них жуткий бодун, то есть побочки?
    Чел писал, что российские дилеры скупают, но в России нет в продаже дженериков Софа, Дака и Харвони. В России продавались лишь оригиналы после регистрации их в стране. Не думаю что, что то изменилось в последние месяц-два. Не слышал что на Украине зарегистрировано Харвони(Соф+Лед) зачем пускать дезу и заставлять людей переживать и сомневаться, а это отрицательный фактор в лечении. Другое дело, если покупать у т. Сони с Пересыпи. Я сам на китайском порошке шел, и кстати, минус получил на второй день от одной капсулы Дака, проверял действие, как упадет нагрузка, а потом уже подключал Соф. В Египте смертная казнь за подделку лекарств, за Индию не скажу, если конечно не покупать в гараже. Кто то покупал мел от Gandhi Medicos или от Эллы? Я ни слыхал, ни на Синем, ни на Остановке. Лучше заплатить чуть больше, но не брать у не проверенных людей. А побочки могут догнать и после терапии, лекарства то сильные. Вот у некоторых зуд появлялся аллергического характера, я тоже через это прошёл и никакие леки и уколы от аллергии не помогали, но отпустило. Возраст и организм у всех разный, от сюда и переносят все по разному, но всё равно с интерферонами не сравнить.
    1b, F4
    Кол22.09,28.09-
    Кач29.09,17.01-Дила-12.01,09.03(-)
    УВО4-12-25-58

4. Вверх #32383
    Постоялец форума Аватар для OLEG 13
    Цитата Сообщение от vasko27 Посмотреть сообщение
    14 дней ПВТ полет нормальный, кол. 15 коп. вирус отсутствует. Отлично, полгода назад был тупик. Жизнь дает нам шанс, нужно извлеч урок и использовать. А быаает кайф по максимому, изо всех сил гробым здоровье что бы попасть в больничку а там скачав все нажитое не посильным трудом отпускают в мыр иной.
    Берегите себя. Кто имеет информацию имеет все.
    Трасса здоровя в полном порядке, дорога разметка, на велике. Ветер приятно обдувает тело, в ушах стереофоническая музыка. Привал кафешки пляж в тени. Неного подремать, лениво наблюдая за плесканием стайки ребятишек в воде.
    Нужно поганять на велике, выгнать эту заразу из самых укромных уголков организма. Аркадия (арка дия - ворота в рай) райское местечко, все зеленое, людей полно есть чего посмотреть. Советую прокатится до дельфинария, не пожалеете.
    1b,F4
    ПВТ-2 ⇒ Соф+Дак+Асун(12)+риб=28н
    8н:(-)50ме ● 16н:(-)15ме
    УВО⇒ 109

5. Вверх #32384
    Посетитель Аватар для ин-га
    Вот читаю,что много у кого тяжесть в области печени после теры.Я не знаю как это-тяжесть?? Это наверное хорошо,что я не знаю,но иногда у меня бывают не сильные покалывания в правом боку...может это я в связи с гепсом связываю сразу с печенью или такое может быть? Там ведь нет нервных окончаний,а как болят желчные протоки я тоже не знаю,тогда что это? Обычно я не обращаю внимания на это,так как лишь слегка и не долго и не часто...ну мало ли что у нас может покалывать...или стоит задуматься,и что то попринимать?
    1b;F2?;ПВТ-ИндСоф+КитДак;с 26.01.16 по 21.04.16;
    УВО

6. Вверх #32385
    Пока добавилась еще одна побочка - мелкая такая сыпь... Подождем и п одумаем что с ней делать...
    1b;F2 Соф+Дак+Риб
    УВО4, УВО12 УВО28

7. Вверх #32386
    Цитата Сообщение от OLEG 13 Посмотреть сообщение
    Моя терапия проходила очень сложно, но до начала терапии я об этом не мог знать, поэтому планировал:
    1) начать терапию Соф+Дак+рибы = 24 нед;
    2) при быстром "ультра-минусе" убрать из схемы рибы, но не раньше чем после 12-й недели (после 12-й, 16-й или 20-й недели), а Соф+Дак пить все 24 недели.
    Таким образом не была бы нарушена ни одна из двух рекомендуемых схем: (Соф+Дак+рибы = 12 нед) или (Соф+Дак = 24 нед).

Я считаю что даже при самых быстрых "минусах" и "ультра-минусах" схему нельзя делать меньше чем в рекомендациях: (Соф+Дак+рибы = 12 нед) или (Соф+Дак = 24 нед). Поэтому для Ф3-Ф4 ближе к Ф3, я бы не советовал идти 12 недель минус рибы. А тем более гепс 3а. Минимум Соф+Дак+рибы = 12 нед. Я лично пошёл бы в Вашем случае на схему Соф+Дак+рибы = 12 нед и дальше Соф+Дак = 12 нед , в общей сложности 24 нед.

Удачи Вам!
    Поддерживаю,а еще от экспериментов если не дай бог со временем произойдет возврат и получается потом негативная статистика! Хотя это по сути не из-за неэффективности препаратов или неответа,а от экспериментов!!! Не рискуйте потерпите 12 недель с рибами,а потом всего лишь раз в день принять две табоеточки одновременно еще 12 недель и все! Это не так уж и утомительно в сравнении с тем,что придется пережить если вдруг возврат!!
    УВО

8. Вверх #32387
    Цитата Сообщение от Алакей Посмотреть сообщение
    Может и надолго но факт в том что гепатит как он сказал не лечится,а невозможно какое то время определить его в лаболатории и со временем он все равно всплывет вот на что сделаны новые таблетки.
    И поэтому он наверняка рекомендует фероны...
    Ну что за люди эти доктора,ну так им не хочется признать что их бесконечная "дойка" потенциальных клиентов уходит в прошлое!Как присосались к этой бесконечной кормушке,ты посмотри! Так бы Вы ходили к ним всю жизнь,платили за приемы,да с лекарств они бы имели...и еще может чего...а так вылечитесь,да скорее всего вообще самостоятельно, через 3-6 месяцев и усё-пропал постоянный клиент-кормушка для дохтура!!!
    Ну сами подумайте,мы лет 10-15 назад держа в руках первый мобильник думали,что возможны смартфоны,айфоны??? ну какой-то такой пример пришел в голову)).....
    УВО

9. Вверх #32388
    User banned
    Цитата Сообщение от ин-га Посмотреть сообщение
    Поддерживаю,а еще от экспериментов если не дай бог со временем произойдет возврат и получается потом негативная статистика! Хотя это по сути не из-за неэффективности препаратов или неответа,а от экспериментов!!! Не рискуйте потерпите 12 недель с рибами,а потом всего лишь раз в день принять две табоеточки одновременно еще 12 недель и все! Это не так уж и утомительно в сравнении с тем,что придется пережить если вдруг возврат!!
    Присоединяюсь.трешка коварен.и нельзя промахнуться.

10. Вверх #32389
    User banned
    Цитата Сообщение от ak1972 Посмотреть сообщение
    Пока добавилась еще одна побочка - мелкая такая сыпь... Подождем и п одумаем что с ней делать...
    Антигистаминные вначале пробуй.и в море не купайся.НЕ РАСЧЕСЫВАТЬ!!!!

11. Вверх #32390
    Про море мы в этом году забыли. Разве праздничный заплыв на Новый год с пингвинами.

А насчет лечения - по-хорошему надо консультироваться у нормальных врачей во время терапии- мало ли что, не диатез лечим. Гепатит - штука крайне серьезная и влияет на весь организм.
    1b;F2 Соф+Дак+Риб
    УВО4, УВО12 УВО28

12. Вверх #32391
    User banned
    Цитата Сообщение от ak1972 Посмотреть сообщение
    Про море мы в этом году забыли. Разве праздничный заплыв на Новый год с пингвинами.

А насчет лечения - по-хорошему надо консультироваться у нормальных врачей во время терапии- мало ли что, не диатез лечим. Гепатит - штука крайне серьезная и влияет на весь организм.
    банальный лоратадин зеленый квадрат по таблице совместимости.отлично помогал мне и при кашле и при высыпаниях.но я был на рибах.Не забывай.жарко.пот и т.д.

13. Вверх #32392
    Новичок
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    Точнее про холестерин.Общий? ЛПВП,ЛПНП?Насколько?проверяли ли сахар?какие анализы были до пвт?
    на остановке тема:http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=65511&p=2252581
    Последний раз редактировалось авиатор65; 03.07.2016 в 10:58.

14. Вверх #32393
    User banned
    Цитата Сообщение от авиатор65 Посмотреть сообщение
    на остановке тема:http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=65511&p=2252581
    остановку не люблю за мАзАхизм со схемами.но почитаю))))

15. Вверх #32394
    Новичок
    Ребята, подскажите, пожалуйста, где приобрести дженерики Соф+Дак. Можно в личку.

16. Вверх #32395
    Новичок Аватар для vasko27
    Бред (лат. Delusio) часто определяют как расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, Жду повторения Ваших слов на встрече 6 сентября. ЧИСТ СОЗНАНИЕМ И ФИГНЕЙ НЕ СТРАДАЛ И НЕ СТРАДАЮ.ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ПРЕПАРАТАМИ ДО ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ ЗА СОБЫТИЯМИ ЧЕРЕЗ СВОИХ ПАРТНЕРОВ В СТРАНЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
    Не мутите здесь. У людей появилась надежда не у каждого есть 70000 $ на оригиналы. Здесь собрались люди с своими проблемамы не давите на психику.
    Люди хватаются за соломинку лишь бы уйти от гепса. Занимайтесь поставками и спорте в личке.
    Гепатит С, 1В, F2,ПВТ 08.06.16. Кол. (-) 15.06.16

17. Вверх #32396
    User banned
    Цитата Сообщение от vasko27 Посмотреть сообщение
    Не мутите здесь. У людей появилась надежда не у каждого есть 70000 $ на оригиналы. Здесь собрались люди с своими проблемамы не давите на психику.
    Люди хватаются за соломинку лишь бы уйти от гепса. Занимайтесь поставками и спорте в личке.
    не ко мне.читайте посты внимательней.
    Последний раз редактировалось lakybim; 03.07.2016 в 11:17.

18. Вверх #32397
    Новичок
    остановку не люблю за мАзАхизм со схемами.но почитаю))))
    моя история:Очень мало людей на ингибиторной ПВТ которые отслеживают холестерин....так как в европейских рекомендациях нет этого рекомендуемого анализа...Но такая побочка имеет место! За 45 дней до терапии сдал в первые в жизни липидограмму. Общ.холестерин 6,64, ЛПНП 4,86 !КА 5,78.Перешёл на строгую диету +физзарядка+пешие прогулки от 3 км..Начал терапию на соф+лед.Сдал через 14 дней ПВТ повторную липидограмму:общ.холестерин 5,6, ЛПНП 3,75,КА 3,06. Улучшение заметно!...Но сдав анализ на общий холестерин через 6 недель ПВТ он опять сильно вырос: общ.холест.7,2, b-липопротеиды 720 ед.(при норме 300-600 ед).Сейчас спустя месяц после ПВТ и приёма урсофальк 500 мг на ночь и приём шиповника три раза вдень: сдал общ.холест.5,76, b-липопротеиды 640....чуток снизились показатели после окончания приёма ингибиторов... Ну а сахар:5,1 мл/л...

19. Вверх #32398
    User banned
    Цитата Сообщение от авиатор65 Посмотреть сообщение
    моя история:Очень мало людей на ингибиторной ПВТ которые отслеживают холестерин....так как в европейских рекомендациях нет этого рекомендуемого анализа...Но такая побочка имеет место! За 45 дней до терапии сдал в первые в жизни липидограмму. Общ.холестерин 6,64, ЛПНП 4,86 !КА 5,78.Перешёл на строгую диету +физзарядка+пешие прогулки от 3 км..Начал терапию на соф+лед.Сдал через 14 дней ПВТ повторную липидограмму:общ.холестерин 5,6, ЛПНП 3,75,КА 3,06. Улучшение заметно!...Но сдав анализ на общий холестерин через 6 недель ПВТ он опять сильно вырос: общ.холест.7,2, b-липопротеиды 720 ед.(при норме 300-600 ед).Сейчас спустя месяц после ПВТ и приёма урсофальк 500 мг на ночь и приём шиповника три раза вдень: сдал общ.холест.5,76, b-липопротеиды 640....чуток снизились показатели после окончания приёма ингибиторов... Ну а сахар:5,1 мл/л...
    Если есть прецеденты у коллеги то давайте мониторить.сам буду плановые сдавать попрошу включить липиды.

20. Вверх #32399
    Постоялец форума
    [QUOTE=lakybim;62934855]Если есть прецеденты у коллеги то давайте мониторить.сам буду плановые сдавать попрошу включить липиды.[/QUOTE

Костя, подскажи какие анализы сдавать для контроля по этой проблемке? Желательно код укажи по синево.
    Код 1094, если не ошибаюсь? Пакет 4.5?
    Последний раз редактировалось MOleg; 03.07.2016 в 12:48.
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

21. Вверх #32400
    User banned
    [QUOTE=MOleg;62935115]
    Если есть прецеденты у коллеги то давайте мониторить.сам буду плановые сдавать попрошу включить липиды.[/QUOTE

Костя, подскажи какие анализы сдавать для контроля по этой проблемке? Желательно код укажи по синево.
    Код 1094, если не ошибаюсь? Пакет 4.5?
    да Олежа.в новой скидке 50% он есть.значит Альянс подсуетился. я и в больнице сдам и в Синево

Ответить в теме
Страница 1620 из 2989 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права