| ||
Пилл вы понимаете о каком графике идёт речь? https://forumodua.com/showpost.php?p=6287667&postcount=7425
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Да понял...
Просто за последние месяцы тут много выдавали самых разных графиков. А я писал о том, что самое жуткое - это безвременье. Самое страшное - это когда человек болеет и ему не помогают никакие лекарства, даже самые-самые дорогие. И так может продолжаться годы, пока совсем уже не иссякнут ресурсы - материальные и физические. И тогда или уход в Мир Теней, или Чудо. Катарсис и всё с нуля.
Вот только бывалые люди говорят, будто само по себе Чудо не приходит. Надо очень сильно попросить Боженьку, ну и самому при этом что-то да делать...![]()
ой ой ой. Про болезни есть другие форумы как и про Бозеньку и про мир Иной. Просто определитесь кому вы доверяете тут на форуме и всё станет на свои места. Мне кажется у некоторых по своим причинам хронически настроение депрессивное, поэтому и пророчится гибель Помпеи. Я для себя нашёл чьим постам доверяю и должен признаться - неплохой индикатор направления ветра. А спорить мне надоело, в конце концов после оранжевой революции, у каждого жителя Украины есть право на апокалипсис.
Инженерные системы там тоже, мягко скажем, не продуманы. Делали там в одной квартирке площадью метров 200 систему вентиляции и кондиционирования, так возникло жуткое желание забить гвоздь в голову проектировщику здания - на всё помещение всего 2 вентиляционных канала и "элитная" высота потолков в чуток больше 3 м.
Думаю, и с середины осени будет то же самое. После непонятного лета. Цены на нефть-газ (нужны будут перед зимой резервы) чуточку подрастут, как следствие восторженный визг тех, кто имеет доступ к этому. Рынок недвижимости из-за лёгкого психоза, воплей и усталости от ожидания оживится... В общем сценарий избитый, от которого уже подташнивает не по-детски...![]()
не только не спешу но и делаю там ремонт из натуральных материалов "под старину". И палисадничек у меня кстати есть. И 2 вида отопления газовое и печное, как меня не убеждали разобрать голандку не убедили, оставил её "для интерьера", а терь с такими прогнозами цены на газ, возможно АГВ станет аттрибутом роскоши, как стал в 2000 году бензин.
Речь о недвижимости Одессы, надеюсь? Тогда я просто сгораю от...желания тоже поиметь такое же. Кстати, а печку чем в ваших краях топят? Может, вместо нее камин соорудить и топить такими поленьями?
Такое навороченное (не знаю - дом это или квартира) можно будет красиво продать на подъёме...
PS. Что-то ДенисКа давно не появлялся. Наверное, скупает сельские усадьбы и землю? Интересно от него бы послушать новости на РН...
к сожалению не в Одессе - у меня там корней нет, в другом городке с 300 тыс населением. Однако как для пенсии - отличнейший вариант. Конечно рано пока думать о пенсии, но с другой стороны лучше так чем никак. Сейчас присматриваю себе квартиру в крупном городе, желательно в новострое, чтобы потом (перед пенсией) её продать и уехать жить в свой городок с палисадничком )). Хочу больше сказать. Палисадничек создает какой-то душевный уют, умиротворение. Чего совершенно не наблюдается ни в хрущах ни в новостроях. Может это субъективное? А камин я себе на кухню вот такой присмотрел... Простенький, но снизу и побокам он будет облицован натуральным камнем а сверху деревом...
Последний раз редактировалось ВиталийА; 31.07.2009 в 11:02.
да в Кировограде. (фотки палисадника не мои, не подумайте )) Учитывая что Кировоград - центр украинских степей, то его зелень воспринимается как как оазис в пустыне )). Кировоград очень медленно развивается, поэтому не испорчен кучами мусора где ни попадя, многочисленными новостройками (только десяток новых супермаркетов добавился) пробками на дорогах и шумом.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 31.07.2009 в 11:08.
Почему бестактный? Ведь это по теме форума. Я купил 2шку в парковой зоне (46м2) в 2002 году за 4700 долл. В пузырное время однушка в малогабаритной малосемейке 30м2 стоила 20к, моя наверное раза в 1,5 дороже (учитывая АГВ, палисадничек и отсутствие ремонта). Сейчас ещё более затрудняюсь, потому что кировоградские объявления пестрят ценами 2008 г. Но в январе 2008 мне за неё предлагали 2х годичный Санта Фэ (климат, ручка КПП, велюр) и 15к доплаты. Учитывая что я уже вложил 5к в ремонт, думаю сейчас её цена не меньше 20к. В планах пристройка 15м2 полностью остекленная из бронзового цвета затемнения стекла (от пола до потолка с 3х сторон), беседочка деревянная в палисадничек, и солнечное отопление )) у нас такое продаётся. http://www.ukrsetka.com/index.php?productID=287
Последний раз редактировалось ВиталийА; 31.07.2009 в 11:24.
Так почему не идут кубышки в недвижку? Рынок стал (со слов компетентных риэлторов).
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки