| ||
Тема: Крой и шитье
Девочки, помогайте, пожалуйста!!! Срочно нужен хороший доктор моей JANOME QC 2325. Везти в сервисный центр нет ни сил ни возможности.
Нужен мастер, готовый приехать на пос. Котовского!!!
можно контакты в личку.
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
С ниткой резинкой,все гораздо просто,ослабляем винт на шпуле,на 1-3оборота,я обычно ослабляю на два оборота если это детский рукав,чтоб не давило,если платье грудь на резинке один оборот,верхнюю нить уменьшаем длину стежка до 3-4мм и шьем с удовольствием!В начале и конце строчки оставляем хвостики резинки,придерживая ткань вместе с резинкой,чтобы не стянуть резинку.После стачивания и обработки швов оверлоком и машиной хвостики завязываем тройным узлом и иголочкой или крючком протягиваем в оверлочный шов,чтоб не торчали и изнанка выглядела красиво!
P.S.Нитку наматываем на шпулю вручную не сильно туго.
Последний раз редактировалось izymryd; 16.06.2016 в 08:28.
Девченки привет.
Столкнулась с тем что при работе с атласом при продвижении ткани зубья царапают ткань.Продавец сказала зубья накрывать пластиной в комплекте идёт...ноеруда какая-то ткань вообще не протолкнуть.
Подсквжите в джаномах и минервах тоже такие острые зубья.
И кинте в меня номерок мастера машинок на поселке.
Здрасти!
Попробуйте ослабить давление лапки на атлас,пластина это ерунда полная,ткань продвигаться должна,как вы шить будете это же не свободно-ходовая техника(вышивка)чтобы прятать зубья,этот вариант с зубьями не для вашего случая у вас джаномка?
Я ослабляю давление до 1 на атласе, тогда не цепляет сильно.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Доброго времени суток! Рукодельницы, если не сюда вопрос, не обессудьте. Нужен тот, кто может снять качественно мерки, с себя очень не удобно, а очень хочется вспомнить былое прошлое. и начать шить. Помогите пожалуйста!
Девочки, спасайте. Срочно надо построчить мягкий трикотаж с отливом, 3 шва и оверлок. Подскажите где можно сделать. Стала строчить на своей - не идет, тянет; газэтку подкладывала )))) очень надо со вторника!
Добрый день. Подскажите пожалуйста где в Одессе большой выбор шифона и бифлекса. Хочу пошить купальник с туникой) Но хочу чтоб и цвет красивый был))))![]()
бифлекс всемозможных рассцветок,видела даже с принтами,шифон,чашки для купальника,косточки,застежки -рынок 7км.
Добрый день, попросили меня сшить шторки в авто. Подскажите какой материал лучше использовать?
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
девочки, у кого коверлок минерва ? купила и теперь сомневаюсь, какой-то слишком сложный ((
Социальные закладки