Мы подключали по акции интернет стиконета тариф до 50 мегабит,но в итоге получаем чуть больше 10 мегабит.
| ||
Мы подключали по акции интернет стиконета тариф до 50 мегабит,но в итоге получаем чуть больше 10 мегабит.
А с охранной нужно что-то решать!!!Смысл от такой охраны,которая не выполняет элементарных своих обязанностей!!!!!
Хорошая охрана в комплекс стоит дорого... надо 4 человека в сутки и того (12) зарплата одного человека в сутки от 400 грн и высше. В зависимости какие на них полномочия повесят...
Это явно будет не 30 грн. В месяц.
Потом большинство охраны что бы принять объект под охрану, требуют выполнить ряд условий... такие например как... ключи, замки, заборы, освещение, магнитные замки, списки жильцов, камеры, и.т.д...
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
С сегодняшнего дня 01.07.2016г, украинцы прописанные в квартирах с выше 60 кв.м., и домах свыше 120кв.м. (включая: веранды, сараи, беседки, пристройки, и даже летний душ и уличные туалеты) будут платить налог на роскошь.
С чем всех "сердечно" поздравляю!!!
Последний раз редактировалось *Graf*; 02.07.2016 в 00:16.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Сейчас 2 человека в сутки и того 4 (дежурят двое суток через двое) зарплата одного человека в месяц (по словам охранника, который пытался рассказать, что за эти деньги он ничего не должен делать) - обещали 2800, дали 1400. Спрашивается, зачем тогда вообще охрана за 30 грн. в месяц? Трубы перекрывать? Свет выключать? Закрывать и открывать ворота? Ну так, уважаемые, давайте не будем громко кричать, что у нас есть охрана и этим обнадёживать людей, пускай каждый охраняет себя сам.
За 12 часов своего рабочего дня охранник ни разу не обошёл комплекс.
Услуги охраны жильцы оплачивают! И не для того, чтобы лифты или котельную не сперли, а как минимум, чтобы безопасно пройтись по территории комплекса ночью, не думая о том, что при необходимости их крики никто не услышит, так как все охранники давно спят).
Так что в нашей мышеловке всё платное и отсутствие освещения в том числе...
При чем тут прописка? Налог на недвижимость уплачивает собственник недвижимости, а не тот кто прописан. Льгота была уменьшена для квартир со 120 м до 60 м. т.е раньше платили те у кого 120 + м, теперь 60+. Налог на роскошь другая тема, у кого квартиры свыше 300 метров а дома со всеми вспомогательными помещениями 500 м, платят 25 тыс грн.Не вводите людей в заблуждение, а то люди будут бояться прописываться.
Господа, подскажите пожалуйста, а подоконник чтобы поставить - обратиться в любую оконную фирму можно??)
или где-то у стикона поблизости есть "специальнообученные подоконникоустановщики"?))
Знаете, с учетом цен и бесполезности охраны за 33 грн. Наверное проще поставить под охрану офис - а остальные сами по себе как кому хочется.
Насколько я понимаю, ограничений нет. Просто заключая договор с охранным агентством, председатель снимает с себя всю ответственность.
"Ну да, я и сама говорю им, что нужно патрулировать, ну что я могу сделать - это же сотрудники охранного агентства."
Консультировалась вчера с юристом и "первые шаги" Людмилы Николаевны меня разочаровали, в понедельник посмотрим, что она скажет.
Социальные закладки