Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4249 из 5733 ПерваяПервая ... 3249 3749 4149 4199 4239 4247 4248 4249 4250 4251 4259 4299 4349 4749 5249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,961 по 84,980 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #84961
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Рагнар - хорош, подлец!!!!! Мимими))))))
    п.с. жаль с проката в Аймаксе уже сняли, а мы досиделись ((((
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #84962
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    По совету из этой темы просмотрела "Дом Грез". Если бы не упоминания о фильмах с похожей развязкой, то было бы интереснее смотреть. Так я сразу же догадалась в чем дело. Но тем не менее фильм хороший, обязательно смотрите кто не видел.

"Уцелевший " 10 из 10. Спасибо милейшему, кто упомянул об этом фильме. Смотрела на одном дыхании, переживала и даже расстроилась, хотя вначале понятен конец.
    Единственный вопрос -недоумение, морские котики реально киборги? С горы вниз кидаться и потом вставать и идти, после таких травм минимум в реанимацию, на мой взгляд. Оу, еще удивило, что с пулями внутри продолжают бегать, но в это еще могу поверить, но гора. .... блин ))))

13 часов солдаты Бенгази. 3 из 10.
    Название точное не запомнила, да и не беда. Не советую к просмотру.
    Пол фильма бегут, стреляют, куда, зачем? Еще половину не досмотрела, уснула )))) Не уверенна что вернусь досматривать.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

4. Вверх #84963
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Пристегните ремни - очень понравился, итальянский фильм. История о настоящей любви.
    Я вчера посмотрела, герой-мужчина вообще не"герой",эгоистичный тип в костюме "альфа-самца", героиню чисто по женски жаль было((( Честно говоря в "В твоих глазах"зацепил больше, если говорить о романтике!
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #84964
    Новичок
    Наконец-то добрался до ожидаемого фильма Голограмма для короля . С Томом Хенксом фильм плохим быть не может по определению ) И это фильм не подкачал. Сюжет немного тяжеловат, но не всегда же смотреть американские комедии.
    Фильм в хорошем качестве

6. Вверх #84965
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от kkushlik Посмотреть сообщение
    не очень люблю фильмы, может штук 10 за год смотрю всего и то стараюсь смотреть очень интересные фильмы (с большим количеством положительных отзывов) или просто по рекомендации друзей)
    И? (прям заинтриговали)))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #84966
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kkushlik Посмотреть сообщение
    не очень люблю фильмы, может штук 10 за год смотрю всего и то стараюсь смотреть очень интересные фильмы (с большим количеством положительных отзывов) или просто по рекомендации друзей)
    Тогда тебе в этой теме делать нечего)).

8. Вверх #84967
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    С широко закрытыми глазами 1999
    Eyes Wide Shut

вот не знаю как мимо меня проскользнул этот фильм и даже не знаю какую оценку ему дать, но однозначно он меня впечатлил
    я не смотрела работы Кубрика и видимо время уже пришло
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

9. Вверх #84968
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    День независимости 2016 9/10 за спецэффекты
    и смотреть однозначно в кинотеатре
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

10. Вверх #84969
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    Посмотрите его Сияние с Джеком Николсоном ...
    Шедевр в своем жанре ...

А я вот никак не могу ничего найти стоящего в современном кино по части мистики и ужасов. Приходится пересматривать классику.

Например Другие с Николь Кидман , - вот где кровь в жилах останавливается...

11. Вверх #84970
    Не покидает форум Аватар для Buton
    "Рожденный дважды" 2012-отличный фильм. Никогда раньше не была фанаткой Пенелопы Круз. В этом фильме она великолепна. Также очень хорошА Аска, создала замечательный и правдоподобный образ. Кто не особо впечатлил-так это главный герой. Не убедительный. Но в целом фильм удался.
    Carpe diem

12. Вверх #84971
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    С широко закрытыми глазами 1999
    Eyes Wide Shut

вот не знаю как мимо меня проскользнул этот фильм и даже не знаю какую оценку ему дать, но однозначно он меня впечатлил
    Для меня Кубрик - это глыба мирового кинематографа. Особняком стоящая, издевательски-безумная и эмоционально-изматывающая глыба). Если Ваше знакомство началось с этого фильма, то есть шанс, что другие Вам могут не понравится. А может наоборот, Вы в них влюбитесь ) СШЗГ – безумно красивый и изматывающе неоднозначный. Последний его фильм. И хрен его знает, что он имел нам сказать)
    Как большой почитатель этого режиссера, могу скромно предложить начать вот с этих:

Заводной апельсин - шокирующе
    Сияние - неизгладимо
    Цельнометаллическая оболочка – жестоко и реалистично
    Барри Линдон – просто прекрасно

Космическую одиссею пока не рекомендую – это фундаментально и величественно, но с непривычки может показаться нудноватым.
    А еще Кубрик один из самых лучших экранизаторов литературных произведений, имхо.
    Последний раз редактировалось Genius; 01.07.2016 в 23:46.

13. Вверх #84972
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    "Здравствуйте, меня зовут Дорис" бред, какой то старческий маразм...2\10

"Кто я" второй раз смотреть было также интересно 9\10

14. Вверх #84973
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Переговорщик 1998 с Сэмюэл Л. Джексоном
    7 из 10
    Любителям детективов понравится

А я вот никак не могу ничего найти стоящего в современном кино по части мистики и ужасов. Приходится пересматривать классику
    А как же Кинг? (Мгла? Комната 1408, ) Пульс? Зеркала?Хижина в лесу? Лестница Якова и др?
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

15. Вверх #84974
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение

А как же Кинг? (Мгла? Комната 1408, ) Пульс? Зеркала?Хижина в лесу? Лестница Якова и др?
    Это всё не то, пересматривать нет особого желания...Хотелось бы переместиться из современности в другую эпоху,- мне кажется, что это усилит эффект .
    Поэтому я и привела в пример Другие... Без насилия, кровищи и прочих атрибутов. Всё это мешает сосредоточиться на самой интриге...Мешает прочувствовать характеры персонажей.

16. Вверх #84975
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Хотелось бы переместиться из современности в другую эпоху,- мне кажется, что это усилит эффект .
    Поэтому я и привела в пример Другие... Без насилия, кровищи и прочих атрибутов. Всё это мешает сосредоточиться на самой интриге...Мешает прочувствовать характеры персонажей.
    Могу порекомендовать Приют/El orfanato 2007 Очень классное кино. А режиссер Хуан Антонио Байона выступил еще в качестве одного из режиссеров в проекте Penny Dreadful - у нас его переводили - и как Страшные сказки, и как Бульварные ужасы, ну не важно. Красивейший и аутентичнейший сериал! Мои извинения модераторам
    "Прекрасно снятые мрачняки по викторианской Англии, красиво стареющий Тимоти Далтон и одновременно красивая и чуть ли не безобразная медиум Ева Грин, чудная Билли Пайпер, равно как и многих других британцев из чудесной британской творческой коммуналки... Вампиры, одержимый идеей Виктор Франкенштейн, медиумы и пауки на распятии, кровища и гроза, и "совы не то, чем кажутся" (с).
    Тоже рекомендую, если не видели.
    Последний раз редактировалось Genius; 02.07.2016 в 12:25.

17. Вверх #84976
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Вчера: "Бэтмен против супермена", 2016 - дважды пыталась смотреть, и дважды уснула...мне никак..

"Сойка-пересмешница 2", 2015 - муть полная..не понравилось вообще..темное..серое..никакое...

..решила, что день не удался, что только футбол порадует, но нет)) "Этот неловкий момент", 2015 - легкий,местами смешной, летний, яркий фильм 7/10 (актеры классные)
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

18. Вверх #84977
    Постоялец форума Аватар для For example
    "Большой и добрый великан" (ВДВ)- и это было даже не смешно
    сюжета нет, высосан из пальца, девочка не понравилась-противная какая-то, было очень скучно и уныло, особого 3D не было замечено, дети первых полчаса сидела молча,потом стали шуметь...
    если честно, никаких эмоций после просмотра...вообще никаких
    4/10
    Любовь придает жизни смысл

19. Вверх #84978
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать Приют/El orfanato 2007 Очень классное кино. .

Спасибо, уже качаю...

20. Вверх #84979
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Тарзан

смотрели в 4дх

ОТличнейщая сказочка для расслабления мозгов. Главное не пытаться применять к фильму здравый смысл и законы физики.
    Зрелищно, эффектно, картинка радует глаз.

Только удивлял Александр Скарсгард. Насколько он в сериале Реальная кровь хорош - именно глаза - во взгляде было и равнодушие, и агрессия, я восхищалась.
    КОгда узнала что он будет Тарзаном - очень обрадовалась, подумала что он создан для этого образа.
    Но вот у него в фильме постоянно такие жалостливые глазки, прям будто мозоль натер в нежном месте.

А вот ради чего 100% стоит смотреть фильм - это ради Кристофа Вальца и Сэмюэля Л. Джексона. Вот уж хороши, как всегда!!!
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

21. Вверх #84980
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    "Пассажиры" 10 из 10

События разворачиваются вокруг психиатра, помогающего шести уцелевшим в авиакатастрофе пассажирам справиться с пережитым шоком. С одним из пациентов у докторши завязывается роман, но любовная идиллия чахнет на корню, когда выжившие начинают бесследно исчезать. Героиня подозревает заговор и ударяется в поиски правды.

Очень понравился кинчик, до последней минуты не понимала в чем же подвох, догадывалась, но в другую сторону.

"Дуэль братьев. История Adidas и Puma". 10 из 10

Сегодня выходной и повезло вдвойне, вторая картина тоже порадовала. Не увлекалась историей Пумы и Адидаса, но никак не знала, что сначала это была одна фирма двух братьев. В любом случае, хороший фильм, хоть и без интриги, стрелялок и спецэффектов. Советую.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

Ответить в теме
Страница 4249 из 5733 ПерваяПервая ... 3249 3749 4149 4199 4239 4247 4248 4249 4250 4251 4259 4299 4349 4749 5249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права