Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 624 из 776 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #12461
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ого(((( Думала, что немецкое качество не должно подвести..... Какой же пенал тогда покупать?(
    Господи, да любой понравившийся купите, их 3 будет по цене одного херлитца)) а то и больше, я сейчас ценами не владею точно.
    В любом практически пенале (и нонейм в т.ч.) есть кармашки для расписания и прочие удобности. Наполнить лучше самостоятельно тем, что именно вам нравится и нужно.
    Лично я предпочитаю кайт-зиби, беру их в СП или сама в интернет-магазинах.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #12462
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Мы первый и второй класс относили Herlitz раскладушку - никаких нареканий, учитывая, что я в стиралку его закидывала после каждого семестра.
    Потом перешли на кошелечки Herlitz - относили пятый класс, постирали и он как новый по качеству (Если б у малого не "чесались ручки" зарисовать его фломзиком в некоторых местах

4. Вверх #12463
    Частый гость Аватар для Slavia
    Девочки, а были у кого-то пеналы Herlitz с наполнением? Какое там качество карандашей, резинки и т.д.? Спасибо
    Я старшему три года назад брала Herlitz раскладушку, оч довольна. Относил три года, верх стираю (не в машинке, а губкой в мыльной водичке) и как новый, резиночки все на месте. Младшему сейчас взяла такой же. Фломастеры мне их понравились, резинка и точилка нормальные, а карандаши всё-таки Марко лучше.
    У нас вот такого формата пенал на 31 предмет
    Вложение 11287983
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

5. Вверх #12464
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Спасибо! Ого(((( Думала, что немецкое качество не должно подвести..... Какой же пенал тогда покупать?(
    У нас он шел в наборе, рюкзак, сумка для сменки и два пенала. А так - возьмите любой с понравившейся картинкой да наполните сами, будет и дешевле, и интереснее. Я вон своей в 0 класс и на подготовку к школе брала с двумя отделениями вообще в Аэропортовском тогда за 50 грн, когда они в Офис-престиже продавались по 90. Ничего, живой до сих пор тоже.
    Фломастеры мне их понравились, резинка и точилка нормальные, а карандаши всё-таки Марко лучше.
    А нам фломастеры в школу ни разу и не нужны были за весь первый класс.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #12465
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Спасибо, девочки. Может, Herlitz (Германия) "Херлицу" (7км) рознь? )))
    Не смогу безумные деньги отдать, но хочется, чтобы цена=качество. Хоть бы первый класс относить.

7. Вверх #12466
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    у старшего пенал кайт раскладушка уже три года отпахал, подготовка+2 года в школе.
    только две резиночки порвались - под точилку/резинку.

младшему купила год назад тот же кайт, но другой расцветки. начал ходить на подготовку - 2 раза в неделю всего, мальчик аккуратнее старшего брата -
    в итоге за месяц все резинки, которые НЕ под карандаши оторвались. буквально в первые разы пользования.
    теперь младший в нем носит только карандаши,
    а в школу купила херлиц (обоим) на 31 предмет.
    очень надеюсь что будут держаться резинки получше.
    Money begets money

8. Вверх #12467
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Slavia Посмотреть сообщение
    Я старшему три года назад брала Herlitz раскладушку, оч довольна. Относил три года, верх стираю (не в машинке, а губкой в мыльной водичке) и как новый, резиночки все на месте. Младшему сейчас взяла такой же. Фломастеры мне их понравились, резинка и точилка нормальные, а карандаши всё-таки Марко лучше.
    У нас вот такого формата пенал на 31 предмет
    Вложение 11287983
    У нас такой же, лежит ждет свой "звездный час")))
    У коллеги сын с таким же уже год отходил - за весь период одна проблема - сломалась линейка, та которая 16 см, она у Herlitz оказалась уже, чем все те, что продаются в магазинах, а отдельно линеек Herlitz в продаже нет, только в пеналах.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

9. Вверх #12468
    Спасибо, девочки. Может, Herlitz (Германия) "Херлицу" (7км) рознь? )))
    Не смогу безумные деньги отдать, но хочется, чтобы цена=качество. Хоть бы первый класс относить.
    Думаю, есть)

Может кто-то покупал для средней школы рюкзаки этой фирмы? Шьет наш бренд "1 Вересня". На вид они довольно приличные. Хотелось бы понимать - как они в носке.
    http://ranec.in.ua/p280310288-ryukzak-shkolnyj-x227.html
    Последний раз редактировалось SJulia; 30.06.2016 в 15:25.

10. Вверх #12469
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Не вижу, если честно, необходимости в таком количестве рисовальных и др.принадлежностей, как в примерах на 31 предмет)) От класса к классу раскрашивания все меньше, а места это все занимает прилично.
    Фломастеры нам тоже не пригодились вообще. Треугольники-транспортиры в началке не используются. Ну и т.д.
    В общем, это выглядит конечно внушительно, а по факту нужна ручка (+запасная), простой карандаш, точилка, линейка, цветные карандаши (8-10 цветов, можно и 6-ю обойтись. Если брать двойные карандаши, то это вообще 3-4 карандашика

Ожидания "хоть бы на год хватило" точно оправдает любой пенал средней ценовой категории и с большой вероятностью любой безымянный из ближайшего супера))
    Да, кстати, пеналы я и не стирала никогда не было такой очевидной необходимости))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

11. Вверх #12470
    Посетитель
    Добрый день! мамы мальчиков, подскажите пжл ,в M&S какую модель рубашки лучше брать на худенького?

12. Вверх #12471
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    правильный я вывод сделала?)))) пенал Харлиц самый выживаемый?))

13. Вверх #12472
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    правильный я вывод сделала?)))) пенал Харлиц самый выживаемый?))
    Наверное, Вы читали не совсем внимательно. Писали, что резинки попортились. Самые качественные пеналы у Хамы, Макнеил и Скаут -как по канцелярии, так и по качеству самого пенала. Но один минус -это ЦЕНА.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #12473
    Частый гость
    Здравствуйте.ребенок очень хочет рюкзак,где сверху прорезиновые выемки для лего.в Антошке около 1400 .тк он относил уже 2 года с орт.спинкой и тот еще жив...думаю на смену,тк сын мечтает и обещает мне 12 носить) может кто-то уже покупал такой.как он в носке и есть ли на 7м по более демократичной цене или интернет магазине. Спасибо

15. Вверх #12474
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    У нас был такой:
    Сам пенал хороший, удобный, но вот резинки внутри подвели, поползли по краям, пришлось проклеивать их, чтобы остановить это безобразие. Там еще кармашек для расписания есть, очень удобно.
    У нас такой же.
    Резинку и линейку заменили за два года, резинки на месте, как новые, карандаши чуток поисписались
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

16. Вверх #12475
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Вот наш Херлитс после двух лет и после очередной стирки (уже третий год будет носить пенал и рюкзак, этот пенал шел с рюкзаком в наполнении все остальные части с наполнения тоже живы-здоровы и тоже будут третий год служить -

и карандашом и ручкой дите периодически на нем пишет - все выстирывается

наполнение уже у нас иное (линейку потеряли, резинка стерлась, точилку потеряли, карандаши тонкие списали , толстые карандаши перешли младшему - я карандаши беру Кайт сейчас на 12/24 - 12 шт и 24 цвета - отлично и не много штук и разнообразие цветов)))

17. Вверх #12476
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.ребенок очень хочет рюкзак,где сверху прорезиновые выемки для лего.в Антошке около 1400 .тк он относил уже 2 года с орт.спинкой и тот еще жив...думаю на смену,тк сын мечтает и обещает мне 12 носить) может кто-то уже покупал такой.как он в носке и есть ли на 7м по более демократичной цене или интернет магазине. Спасибо
    Я так понимаю, что вы Upixel имеете в виду?
    Приготовтесь тогда еще сами "пиксели" покупать, от 30 до 60 грн за упаковку, в зависимости от размера и кол-ва, для того, чтобы интересный рисунок выложить надо будет запастись.
    Мы год отходили на подготовку с небольшим таким рюкзаком, по качеству претензий нет.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

18. Вверх #12477
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Вот наш Херлитс после двух лет и после очередной стирки (уже третий год будет носить пенал и рюкзак, этот пенал шел с рюкзаком в наполнении все остальные части с наполнения тоже живы-здоровы и тоже будут третий год служить -

и карандашом и ручкой дите периодически на нем пишет - все выстирывается

наполнение уже у нас иное (линейку потеряли, резинка стерлась, точилку потеряли, карандаши тонкие списали , толстые карандаши перешли младшему - я карандаши беру Кайт сейчас на 12/24 - 12 шт и 24 цвета - отлично и не много штук и разнообразие цветов)))

У нас с таким рисунком сумка для обуви - опять же два сезона, и в футбол ей играли, и даже представлять не хочу как пятиклассник ее носил. Вид приличный, стирка в машинке, рисунок на месте.

19. Вверх #12478
    Посетитель
    А кто может подсказать, где можно померять школьную форму Sly, очень уж запала в душу, блузка одна есть - отменная, хочу юбочку еще[/QUOTE]

В Антошке представлены блузки слай.

20. Вверх #12479
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от rok$ana Посмотреть сообщение
    Добрый день! мамы мальчиков, подскажите пжл ,в M&S какую модель рубашки лучше брать на худенького?
    На худенького лучше брать слим фит. Я такие заказала http://www.marksandspencer.com/2-pac...d7&pdpredirect

21. Вверх #12480
    Частый гость Аватар для Netta84
    Здравствуйте,подскажите,где посмотреть-купить школьные костюмы хорошего качества на худенького и мелкого мальчика р.110?!в живую

Ответить в теме
Страница 624 из 776 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права