Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1615 из 2989 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #32281
    User banned
    Цитата Сообщение от MOleg Посмотреть сообщение
    Практика - критерий истины. Так кажется по классику? Или сегодня есть адекватная альтернатива " новым таблеткам"?
    Олег.человек просто на нервах.это бывает .поймём его.

3. Вверх #32282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    Олег.человек просто на нервах.это бывает .поймём его.
    Возможно. Просто для меня вопрос лечиться или нет не стоял. Если есть шанс - его надо использовать.
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

4. Вверх #32283
    User banned
    Цитата Сообщение от MOleg Посмотреть сообщение
    Возможно. Просто для меня вопрос лечиться или нет не стоял. Если есть шанс - его надо использовать.
    Я думал уже дать данные моего личного кабинета в Синево.потом передумал.там мои две пвт

5. Вверх #32284
    Новичок
    Я думал уже дать данные моего личного кабинета в Синево.потом передумал.там мои две пвт
    Так какая проблема,скопируй кинь проблема какая,делов на две минутки и никто небудет голословным...

6. Вверх #32285
    Посетитель Аватар для ak1972
    Цитата Сообщение от Алакей Посмотреть сообщение
    Так какая проблема,скопируй кинь проблема какая,делов на две минутки и никто небудет голословным...
    Алаксей, хочешь, я тебе брошу 3 бланка - кол-во до начала, через 2 недели после и через 4- Роше?

Но вечером...
    1b;F2 Соф+Дак+Риб
    2 "-", 4 Roche "-" 12 "-"
    УВО4, УВО12 УВО28

7. Вверх #32286
    User banned
    Сам бы для приличия поздоровался и рассказал о себе,для начала.а потом бы и сам спрашивал.

8. Вверх #32287
    Постоялец форума Аватар для OLEG 13
    Кроме поставщиков в этой теме есть отзывы реально вылеченых людей с результатами анализов?
    Одни разговоры не более того....фактов нет....
    Кроме вас поддерживающьих тему никого не вижу,динамика вся на словах.скорее всего чьтобы тулить табл.сам хочу лечиться но кому как верить непонятка
    Результаты анализов есть у вас до и после и во время!?расказывають здесь все
    Алакей
    Спорить с Вами не буду, а если Вам нужна помощь - то другое дело.
    Если Вам нужны факты. то посмотрите терапийные дневники на синем и жёлтом форумах, там их очень много.

Подробнее о ходе моей терапии можно посмотреть в моих дневниках:
    - на синем форуме
    ПВТ-2 усилиная: SOFOVIR + китДак + Асун(12н) + рибы = 28 нед
    - на жёлтом форуме
    ПВТ-2 (усиленная) : SOFOVIR (medicine India) + китДак (Од разлива) + Сунвепра (12 нед) + рибы (Индия) = 28 нед

В первом сообщении моих дневников есть ссылки:
    1) на все мои анализы начиная с 2013 года (узнал что у меня гепатит С). Оригиналы результатов этих анализов у меня лежат дома в папочке. Могу предъявить результат любого из анализов.
    2) на фото препаратов которыми я личился, фото сделаны дома лично мной.
    3) на таблицы в которых собраны результаты терапий многих форумчан. У многих из этих форумчан есть терапийные дневники, и перейти в эти дневники можно прямо из таблицы.

Больше читайте форумы и Вы всё поймёте.
    Удачи Вам!
    1b,F4
    ПВТ-2 ⇒ Соф+Дак+Асун(12)+риб=28н
    8н:(-)50ме ● 16н:(-)15ме
    УВО⇒ 109

9. Вверх #32288
    Новичок
    Цитата Сообщение от OLEG 13 Посмотреть сообщение
    Алакей
    Спорить с Вами не буду, а если Вам нужна помощь - то другое дело.
    Если Вам нужны факты. то посмотрите терапийные дневники на синем и жёлтом форумах, там их очень много.

Подробнее о ходе моей терапии можно посмотреть в моих дневниках:
    - на синем форуме
    ПВТ-2 усилиная: SOFOVIR + китДак + Асун(12н) + рибы = 28 нед
    - на жёлтом форуме
    ПВТ-2 (усиленная) : SOFOVIR (medicine India) + китДак (Од разлива) + Сунвепра (12 нед) + рибы (Индия) = 28 нед

В первом сообщении моих дневников есть ссылки:
    1) на все мои анализы начиная с 2013 года (узнал что у меня гепатит С). Оригиналы результатов этих анализов у меня лежат дома в папочке. Могу предъявить результат любого из анализов.
    2) на фото препаратов которыми я личился, фото сделаны дома лично мной.
    3) на таблицы в которых собраны результаты терапий многих форумчан. У многих из этих форумчан есть терапийные дневники, и перейти в эти дневники можно прямо из таблицы.

Больше читайте форумы и Вы всё поймёте.
    Удачи Вам!
    Спасибо вот четкий ответ

10. Вверх #32289
    Новичок
    Сам бы для приличия поздоровался и рассказал о себе,для начала.а потом бы и сам спрашивал.
    А лично вам если говорите а всегда говорите б

11. Вверх #32290
    Постоялец форума
    Кроме вас поддерживающьих тему никого не вижу,динамика вся на словах.скорее всего чьтобы тулить табл.сам хочу лечиться но кому как верить непонятка
    Много людей уже вылечилось. Если думаешь что я поставщик, листай тему с самого начала, я в этой теме был ещё когда ингибиторы только только изобретались. На интерферонах не рискнул идти, а когда узнал что есть реальные лекарства сразу прошел курс лечения 3 мес+1. После ПВТ прошло 3 месяца. Вируса нет. Какой факт тебе ещё предоставить ? Могу фотки всех анализов с 2009 года на мыло скинуть, хронологию всего лечения, в том числе последний с УВО 12. Если есть сомнения в препаратах, покупай там где нет сомнений, у врачей к примеру, раза в два три дороже, и может быть с гарантией и развернутой экспертизой.

12. Вверх #32291
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    А лично вам если говорите а всегда говорите б
    убедительная просьба!

В следующий раз любые вопросы касающиеся только 2-х участников форума решать в личке...

А то развели тут какой-то бардак... чесслово...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

13. Вверх #32292
    Новичок
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    убедительная просьба!

В следующий раз любые вопросы касающиеся только 2-х участников форума решать в личке...

А то развели тут какой-то бардак... чесслово...

Извените пожалуста

14. Вверх #32293
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Много людей уже вылечилось. Если думаешь что я поставщик, листай тему с самого начала, я в этой теме был ещё когда ингибиторы только только изобретались. На интерферонах не рискнул идти, а когда узнал что есть реальные лекарства сразу прошел курс лечения 3 мес+1. После ПВТ прошло 3 месяца. Вируса нет. Какой факт тебе ещё предоставить ? Могу фотки всех анализов с 2009 года на мыло скинуть, хронологию всего лечения, в том числе последний с УВО 12. Если есть сомнения в препаратах, покупай там где нет сомнений, у врачей к примеру, раза в два три дороже, и может быть с гарантией и развернутой экспертизой.
    А к кому можно обратиться за лекарствами?

15. Вверх #32294
    Постоялец форума
    А к кому можно обратиться за лекарствами?
    А какие лекарства конкретно нужны ? Есть много лекарств и много поставщиков, на сегодня это уже не проблема, Поставщик у которого я покупал уже к сожалению не работает.

16. Вверх #32295
    Новичок
    А какие лекарства конкретно нужны ? Есть много лекарств и много поставщиков, на сегодня это уже не проблема, Поставщик у которого я покупал уже к сожалению не работает.
    Очень плохо.

17. Вверх #32296
    Постоялец форума
    Очень плохо.
    Для начала нужно определиться со схемой лечения, на 3 месяца или на 6 месяцев, какими препаратами, сдать анализы, потом только думать о закупке препаратов. Купить лекарства на сегодня не вопрос, главное что бы проверенный поставщик был. Египетские не рекомендую рассматривать, были казусы с ними.

18. Вверх #32297
    Новичок
    Для начала нужно определиться со схемой лечения, на 3 месяца или на 6 месяцев, какими препаратами, сдать анализы, потом только думать о закупке препаратов. Купить лекарства на сегодня не вопрос, главное что бы проверенный поставщик был. Египетские не рекомендую рассматривать, были казусы с ними.
    Севодня общался с челом.у него есть все то что предлагается на форуме оф египетское,зарегестрированое в молдавии что то такое так вот этот чел говорит что индия фуфло,а египет провереный.человек работал в гос програмах в африке.если кому интересно могу дать телефончик.пишите в личку пообщаетесь.может тогда знающие люди разобьют мои выбор лекарства

19. Вверх #32298
    Посетитель Аватар для vladimirek
    Извените если что не так но хочется ясности
    По началу это бывает, мне кажется что все через это прошли. Сомнения, недоверие, опасения. Тем более сейчас когда через интернет сплошное кидалово. Но могу Вас заверить на ветках с такой тематикой кидалово мало вероятно, разве что один раз и пропал. Тут все в одной ж--е и пытаются друг друга от туда извлечь.
    Душа и тело должны быть в гармонии, выпил, покури!

20. Вверх #32299
    Постоялец форума
    Севодня общался с челом.у него есть все то что предлагается на форуме оф египетское,зарегестрированое в молдавии что то такое так вот этот чел говорит что индия фуфло,а египет провереный.человек работал в гос програмах в африке.если кому интересно могу дать телефончик.пишите в личку пообщаетесь.может тогда знающие люди разобьют мои выбор лекарства
    Ничего не могу сказать, на момент своего лечения я выбрал индийские препараты, потому как перелопатил форумы, просмотрел дневники людей кто лечил и вылечил, чем лечили, в этой теме Мыкола много рассказал и помог, так что я просто доверился отзывам людей прошедшим лечение, хотя таковых на тот момент было еще не очень много, я все же решил взять Индийские. Немного позже читал в форумах что есть фальсификат под Египетские препараты.

21. Вверх #32300
    Посетитель Аватар для vladimirek
    У меня мозг раздулся до критического момента, задам вопрос теперь тут и пусть он взорвется. И так у супруги гепс 3а Ф3-Ф4 ближе к Ф3 Начали теру по рекомендации Совка соф+дак+риб=24 недели. Вторая неделя количество не обнаружено (чуйка 50ме), Совок пишет что если 4-я неделя дает ультра минус, то дальше идти на 12 недель и без риб. 4-я неделя результат ультры не обнаружено (10 ме), еще раз переспросил совка он подтвердил 12 недель минус рибы, но вот тут и началось самое интересное" кто за 24 недели без риб, кто за 12 но с рибами и т.д. и т.п. Вообщем буду благодарен если внесете свою лепту в разтормоз моего мозга.
    Душа и тело должны быть в гармонии, выпил, покури!

Ответить в теме
Страница 1615 из 2989 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права