|
Уважаемые Дамы, я разве где-то писал про детей? Все сказанное было применительно ко мне)) Детям естественно самое лучшее!
Отправлено с моего Андрофона.
вчера на ночном черешня 50-60 в 2-3 местах и все((
персики от 8 до 25 (от размера цена)
клубника еще была по 25
малина по 28-30
вчера на заболотного на рынке
мелкая слива по 12 гривен, сладкая
помидора 16 грн ароматная
малина 40 грн
клубника 40 грн
смородина красная - 5 грн стаканчик
А что с ценами на курицу? Я неделю не ходила в магазин и прозрела - филе почти 70, пупки 50!!!, остальное не запомнила. В фасовке филе Наша Ряба вообще 72. На фиг они нужны за эти деньги, лучше уж добавить немного и говядину купить, по крайней мере без химии. Филе индейки 96.![]()
Решила пополнить запасы гречки,зашла в Сильпо на Вильямса и получила ценовой шок. Гречка фирмы "Повна чаша" 50.74 за 1 кг, 900 г пачка 45,80 . Развесной было мало, около 2 кг и в мусоре по 39,80
Полесов, чего ты удивлявшийся, ты же так яростно кричишь о Национальной идеи, вот и кушай по национальным ценам( гречка которая выращивалась и проблем никогда ней не было и цены были не больше чем за пшеницу). Ну а если серьезно, то цена завышена в 120 мин. % от поступающей в магазин с доставкой. Так хозяева сетей супермаркетов зарабатывают на простых потребностях и открывают в кризис новые магазины. Нужно не писать какие тут цены, а принимать меры и при этом жесткие в отношении сетей магазинов и т.п..
Последний раз редактировалось huter; 30.06.2016 в 12:16.
Социальные закладки