Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1209 из 1985 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #24161
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Дворовая котопьянь)))

Жаль больше увеличить не удалось((
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 01.07.2016 в 00:38.

3. Вверх #24162
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,пожалуйста,уделите секунду сделайте перепост!! Очень прошу перепост https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_689%2Fall
    Спасибо!

4. Вверх #24163
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Одесский «биопарк»: солнцепек, плиточная пустыня и нарисованные деревья

http://pushkinska.net/odessa/odesskij-biopark-solncepek-plitochnaya-pustynya-i-narisovannye-derevya/

5. Вверх #24164
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Помогите советом, пожалуйста
    Есть кот, старый и с хроническими соплями, которые не вылечиваются никакими лекарствами. Советовалась заочно со Светланой Юрьевной, на 90% нужно делать МРТ головы, там и опухоль может быть, и искривление перегородок и что угодно. Качество жизни у кота отвратительное, обоняние отсутствует в принципе... На улице лечить бесполезно, его надо забирать и заниматься лечением вплотную. Ситуация очень осложняется тем, что кот до истерики боится замкнутого пространства, ни о какой передержке с клеткой (да и стационаре в клинике) речь не идёт. Найти домашнюю передержку, которая будет терпеть эти чихи с зелёными соплями по полу, - нереально, как по мне. Я ума не приложу, как быть. Хочу просто дать ему шанс нормально дышать, даже пристроить не берусь. Но куда его деть? Думаю, по нему темку открыть, т.к. МРТ сама никак не вытяну (около 2500грн), но сначала его нужно куда-то определить....
    Буду благодарна за любые советы, а то у меня идеи уже иссякли
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #24165
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Дворовая котопьянь)))

Жаль больше увеличить не удалось((
    Если нажать на фото,то можно немного разглядеть,как мой подконтрольный уличный котик спит в обнимку с бутылкой пива))Он просто древесного окраса и нет сразу его видно.Очень чудный котик))

7. Вверх #24166
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Думаю, по нему темку открыть, т.к. МРТ сама никак не вытяну (около 2500грн), но сначала его нужно куда-то определить....
    Буду благодарна за любые советы, а то у меня идеи уже иссякли
    В Эксвете нам с Тором за мрт озвучили цену 2000грн.
    Ншли вета, которая сопровождает на мрт. Ей 200 и 700 получилось мрт головы( цена может варьироваться +-100 грн).
    Делали вчера в человеческой клинике. После "человеского" времени вечером там принимают животных. В приемной врач ввела наркоз, следила, чтоб в кабине было все хорошо, потом вывела, скакал в тот же вечер. С утра не кормить, так как наркоз тошнотный.
    Заняло это все три часа, очередь была, потом долго ждали результаты.
    К слову, в этой очереди был и Райлян с эксветовским животным))) Вот такая разница в цене, все все равно в одно место едут.

Поделилась чем смогла, больше посоветовать, к сожалению, ничего не могу, только дать контакт сопровождающего.
    Последний раз редактировалось Pretekstat; 01.07.2016 в 19:28.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

8. Вверх #24167
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    В Эксвете нам с Тором за мрт озвучили цену 2000грн.
    Но в Лисе связали с ветеринаром, которая сопровождает на мрт. Ей 200 и 700 получилось мрт головы( цена может варьироваться +-100 грн).
    Делали вчера в клинике на Малиновского. После "человеского" времени вечером там принимают животных. В приемной врач ввела наркоз, следила, чтоб в кабине было все хорошо, потом вывела, скакал в тот же вечер. С утра не кормить, так как наркоз тошнотный.
    Заняло это все три часа, очередь была, потом долго ждали результаты.
    К слову, в этой очереди был и Райлян с эксветовским животным))) Вот такая разница в цене, все все равно в одно место едут.

Поделилась чем смогла, больше посоветовать, к сожалению, ничего не могу, только дать контакт сопровождающего.
    2000 мне озвучили в среднем, а голова дороже...2300-2500 примерно. Спасибо огромное за информацию!) только я не совсем поняла, вы от Лиса с врачом ездили? Или вообще самостоятельно? Малиновского мне идеально подходит, это 5 мин езды от двора, где кот живёт

9. Вверх #24168
    А, поняла) Кстати, я уже засомневалась, МРТ нам советовали или КТ... На Малиновского вроде и то и то есть, вы не знаете..?
    Пошла к вам в личку)

10. Вверх #24169
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А, поняла) Кстати, я уже засомневалась, МРТ нам советовали или КТ... На Малиновского вроде и то и то есть, вы не знаете..?
    Пошла к вам в личку)
    Насколько я поняла, кт показывает лучше кости, а если нужно определить, что внутри типа жидкостей и тд, то лучше мрт, так Португейс объяснил (нам как раз нужно было увидеть,есть ли гной в полостях).

11. Вверх #24170
    Питона и крокодила таки передали на выхаживание в зоопарк)
    Ссылка на Думскую не вставляется(

Зоопарк, конечно, тоже грусть для дикого животного, но в данной ситуации уже отлично.
    В любой непонятной ситуации звони 102)
    Последний раз редактировалось Pretekstat; 01.07.2016 в 12:52.

12. Вверх #24171
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    да, это именно этот засранец, я его никогда не наказывала и наказывать не буду)) слишком люблю его... ))))

вопрос только в удалении запаха)

Osa2, а нам уже, кстати, 4 года - вот так время летит
    Маргарита, можно шкурки апельсина/лимона, либо эфирное масло, как вариант тряпку сбрызнуть и положить рядом

13. Вверх #24172
    Питона и крокодила таки передали на выхаживание в зоопарк)
    Ссылка на Думскую не вставляется(

Зоопарк, конечно, тоже грусть для дикого животного, но в данной ситуации уже отлично.
    В любой непонятной ситуации звони 102)
    Поищи ради интереса по названию статьи в нете и посмотри как оно там на фото и статью саму прочти. Там ужасно, нет тени вообще, даже для полярных животных. Огромная пустыня раскаленной плитки. Журналисты были в шоке. Если это биопарк, то там просто обязана быть растительность и природные условия, а не концлагерь на жаре.
    Природные условия нарисовали животным на стенах, им эти рисуночки до одного места. То же самое, что из квартиры со всеми удобствами вынести те самые удобства (всю мебель) и все это на стене нарисовать в пустой комнате.

14. Вверх #24173
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Поищи ради интереса по названию статьи в нете и посмотри как оно там на фото и статью саму прочти. Там ужасно, нет тени вообще, даже для полярных животных. Огромная пустыня раскаленной плитки. Журналисты были в шоке. Если это биопарк, то там просто обязана быть растительность и природные условия, а не концлагерь на жаре.
    Природные условия нарисовали животным на стенах, им эти рисуночки до одного места. То же самое, что из квартиры со всеми удобствами вынести те самые удобства (всю мебель) и все это на стене нарисовать в пустой комнате.
    Отдали в зоопарк старый.

Статью читала и репостила. Новый да, страшный, как любой другой зоопарк.
    В любом случае, нужно понимать, что тот же террариум в данной ситуации лучше скотча на пасти и переходить из рук в руки без еды и воды изо дня в день.

15. Вверх #24174
    Не покидает форум
    Очень нужен совет!!!!К моим 18 щенкам, которых я нашла 3 недели назад, вчера добавилась сбитая девуля, мес 4-4.5, вчера была у врача- перелом бедра,надо на ренген и оперирывать, Придется вести в НП, т.к я не потяну операцию в другой клинике. Сегодня, при обходе и кормлении собак. мамка. которая появилась месяц назад и когда были ловцы- ее не могли забрать, потому что она была кормящей. сегодня она вывела 1 щенка- красавец!! крупный, кг 5, а ему месяц от силы... и он слепой.. у него просто белки, затянутые пленкой..У моей собаки родился такой щенок и я с ним долго возилась, у нее точно такие глаза, она слепая с рождения... я незнаю, жалко малыша, на улице он не выживет, но это щенок крупный, уличный, пристроится ли когда-то, возьмут ли в дом большую слепую собаку?? Что делать. Это 20 щенок за месяц!!! я просто физически не вытягиваю..
    где у нас принимают окулисты?!! и как записываться на прием? район ближе к Слободке!!
    Последний раз редактировалось Nata68; 01.07.2016 в 16:30.

16. Вверх #24175
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    Маргарита, можно шкурки апельсина/лимона, либо эфирное масло, как вариант тряпку сбрызнуть и положить рядом
    вся эта ароматерапия испаряется в течение часа, плевать они на нее хотели

17. Вверх #24176
    Отдали в зоопарк старый.

Статью читала и репостила. Новый да, страшный, как любой другой зоопарк.
    В любом случае, нужно понимать, что тот же террариум в данной ситуации лучше скотча на пасти и переходить из рук в руки без еды и воды изо дня в день.
    На счет фото на Дерибасовской - однозначно террариум лучше многолюдного пыльного города. Там и подсветка правильная.

18. Вверх #24177
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Кто-то применял такие капли от блох и клещей? Считаются аналогом стронгхолда, только стоят на 100 грн дешевле для веса до 40 кг
    Инспектор

Рискну сегодня первая, раз отзывов нет
    Последний раз редактировалось zverek; 01.07.2016 в 16:53.

19. Вверх #24178
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Кто-то применял такие капли от блох и клещей? Считаются аналогом стронгхолда, только стоят на 100 грн дешевле
    Инспектор
    Мне их советовал врач как аналог адвоката; в зоомагазине продавец тоже хвалил. Правда, испытать не довелось

20. Вверх #24179
    Большое сердце
    Кто-то здесь писал, что Инспектор опозорился(( Нет очiкуваного эффекта.

21. Вверх #24180
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Кто-то здесь писал, что Инспектор опозорился(( Нет очiкуваного эффекта.
    Моя знакомая своих котов обработала инспектором, говорит есть эффект...блохи сдохли, потому, что не вынесли запах препарата, он очень качественно и длительно воняет(((
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 1209 из 1985 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права