[QUOTE=Maks.....;6289575]200 мл.QUOTE]
ага. итого: 400 мл\сутки, тогда точно не то что раздражаться времени не останется, а даже все равно будет, куда посылают: "в" или "на"))
Hakuna Matata!
а мне нравятся женские намёки))) я их понимаю))
Смерть это начало новой жизни!
а меня еще раздражает женская логика-
- на возьми жевачку
- у меня что? изо рта плохо пахнет??!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
я думаю тут как раз наоборот.. тип парень предлагает девушке жвачкуа она сразу на свой счет всё....
(или подарить на ДР девушке антицеллюлитный крем... но в данном случае таки можно задуматься... к чему бы это или от чего...)
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а еще меня раздражает когда в спорт зале, в час пик, сядут на тренажеры и кудахчат .прошло время .подхожу, говорю
- девушки когда освободите ?
- еще немного
ухожу в душ после треши а они - на том же месте и про тоже самое...
это раздражает не только вас... вы ещё не были на групповых тренировках, где куда больше возможностей пораздражать, чем просто посидеть на одном тренажере![]()
вот она - женская логика )))
а приготовить гламурный ужин? что -нить эдакое? как романтический ужин так хотим а сварганить собственными рученками дабы обрадовать любимейшего, уставшего после работы, мужа?а?
ню-ню, Вы однозначно как-то озлобились на весь женский род) девушка не поддерживала тех "гламурных тёток" а наоборот, мы полностью Вас в этом поддерживаем, что это раздражает .. и про ужин вы зря так... наверно Вам просто не повезло... чот вы к крайностям постоянно обращаетесь
сначала вы романтический ужин, а потом глядишь и вам девушка "своими рученками" чот сварганит... а мужская логика какая тогда? нет ужина - нет романтики! а если есть ужин - "то молодеец, умничка моя" и далеко не факт что будет романтический ужин с вашей стороны, а это воспримется как обычное такое дело
мда.. если меня кто-то понял то гуд
Последний раз редактировалось Hamely; 31.07.2009 в 10:51.
Социальные закладки