| ||
по тексту,уж простите,изначально сложно понять что же произошло. Ребус.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Тююю, я пыталась быть толерантной, ну знаете это как негров в Америке нельзя неграми называть.
Я так поняла это "сквозняки" были. А зачем потом звонить и стучать было?
Сквозняки - это ворьё которое проникает в жилище, если дверь не заперта и тырит всё что в коридоре видит.
Тырит- это ворует.
Not my circus, not my monkeys...
Тема "Квартирные кражи..." о чём то говорит?пообщаться можете в не темы, не засоряйте пустой болтовнёй.По теме можно пожалуйста.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Хорошая знакомая рассказала, как на днях у хорошо пьяненького мужа её подруги (а она сама была в отьезде) на Заболотного дёрнули ключи и с хаты вынесли весьма приличную сумму бабуляциков (говорит, что хватило бы на новый рос.автопром типа Приоры) в эвро и бакинбосах.Вывод: надо меньше пить !![]()
Рассказали. Уважаемые граждане, будьте осторожны,
на Черемушках орудуют уроды!!!
Вчера ранним утром, собравшись на работу, видимо забыла закрыть на защелку окно (живем на первом этаже,решетки нет), так как очень спешила! Мой любимый человек вернувшись с работы в 3 часа дня обнаружил следующее:
Штора сорвана и валяется на кровати, постель (кровать стоит под самым окном) в следах от грязной обуви,на подоконнике тоже след имеется! Окно открыто, а планшета ...блин...нет!! да и чемоданчик с инструментами тоже спиз..ли!!! Спасибо,что хоть комп. оставили!!! Сволочи чтоб он вам через пятую точку вылез!!
Живем на Терешковой 2, может кто-то что-то видел??
Полицию вызвали, но надежды нет!
P.S. Первое, что сделала полиция зайдя в комнату, так это сфоткала большое сердце из шариков на стене!! (сюрприз любимого сделанный накануне)
Последний раз редактировалось mironkovka; 14.07.2016 в 21:03. Причина: Плохое слово
в центре пишоновская неделю назад... я с ребенком спала ..ночью через мп окно на проветривании было. залезлм с..ки...вынесли золото. остальное видимо не успели я проснулась...не поняла почему ящики и дверь в спальню открыты...дочка слава богу спала. рядом. ( ей полтора года). там шорох был..но я решила что кошки мои бушуют встала прикрыла дверь и легла спать. утром встала и прозрела. на подоконнике следы. кеды видно и размер подростковый.
Социальные закладки