|
Линуля, а как ты себя чувствуешь после лапары?
Плечи и спина уже отошли, когда швы снимают?
У меня на пупке самый первый зажил, а те шрамики по полсантиметра розовенькие просто... Правда я мазала недели 2-3 спиртом еще, ну так чтоб наверняка![]()
Ничего, все заживет...время надо, его потом меньше всего видно будет, из-за того, что он в пупке...![]()
Не беспокойся, у меня он тоже долго заживал, но мне ничем мазать не говорили. Мне кажется, там просто место такое. И выглядел жутко - присохшая намертво кровь вперемешку с зеленкой. Неделя - и пройдет, через 2 уже забудешь, что там что-то было.А от двух других до сих пор с декабря маленькие аккуратные точки - хорошо, что ниже линии плавок
. Но не беспокоят и выглядят не страшно, только приводить в порядок зону бикини слегка мешают.
![]()
Because I'm happy...
Анализы никуда не надо бегать. Всё можно сдать за один день, даже за пол дня, как например было у меня.
Если Вы уже оговорили день когда будете делать операцию, то Вам должны были рассказать.
Я сдавала анализы за день до операции, и на следующее утро уже делали операцию.
Обычно, уже сутра приходят с мочой в баночке, нужно подойти к медсестре, она должна сказать, где подписать, и где её поставить;
потом там же рядом в кабинете сдаёте кровь с вены (общий анализ, на гепатиты всевозможные);
в том же коридоре приходит медсестричка со своими инстументами брать кровь с пальца, к ней обычно выстраивается живая очередь;
потом делаете кардиограмму на сердце - тоже приходит сестра с оборудованием (делает в любой свободной палате);
потом дежурная сестра собирает всех кто готовится к операции и ведет в другой корпус к терапевту - она тоже даёт своё заключение;
потом Вы возвращаетесь обратно:
ну и конечно же к анастезиологу на беседу, он обычно прямо там же в коридоре беседует с пациентками по очереди, задает вопросы разные, рассказывает, что можно и нужно делать перед операцией, а чего низя.
Кстати прекраснейший человек и профессионал!!!
Моя доктор всё время, что я сдавала анализы, подходила и спрашивала что я уже сдала, а что нет.
Короче. Ваш доктор тоже думаю Вас не бросит, не переживайте.![]()
Атуся
Спасибо вам большое.
А кто у вас был лечащий врач?
И это все делают на первом этаже или в другом корпусе?
Я точно еще низнаю где сдать анализы - так как еще с врачем не виделись вот с понидельниика начнемс.
Спасибо вам за ответ.
А насчет операции он сказал сдать анализы и сразу на стол, я примерно сказала что хочу в четверг - он был не против.
У меня профессор Рожковская Наталья Николаевна, а оперировал конечно же Гладчук, а она ассестировала. Мне тоже сказали прийти в среду сдать анализы, а в четверг в 8:00 на операцию, в пятницу после обеда отпустили домой.
Геникология находится в одном корпусе, состоящем из двух этажей, операционные есть и на первом и на втором этажах. Доктора одни и те же, просто всё время в движении, то на первый, то на второй.
Мне предлагали на втором делать, но я попросила на первом.
На втором меньше людей, так как приём ведется обычно на первом.
На первом этаже сначала идут кабинеты для приёма пациентов, там же сидит дежурная медсестра, потом за дверью палаты, и в конце коридора операционные.
Анализы все сдаются в этом корпусе, можно на первом (если ремонт к тому времени закончится), можно и на втором этаже, только на приём к терапевту нужно идти в корпус хирургии, но он находится не далеко.
Следуйте указаниям Вашего доктора, я думаю он Вам скажет на каком этаже лучше сдавать анализы. Или спросите сами, вот и всё.
Удачки Вам! Пусть всё будет ок!
Девульки, ремонт уже закончен на первом этвже.
Буду слушать врача - только там один ведущий врач? или двое?
Гладчук сказал выбери день - время я вам скажу.
Выбрала четверг.
Так у тебя ж свой гинеколог не с Пастера?
А ассистировать должен врач с этой больницы или как?
Здраствуйте девченки! Сижу читаю форум пару дней. Хочу спросить кто-то из вас принимал таблетки Дюфостон и Диклобере сори если ошибки в названиях смотрю по назначению врача, у них сами знаете какой почерк.А то у меня тож шоколадные кисты?
Социальные закладки