|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось Karat; 23.06.2016 в 02:53.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Грубо говоря, закон только устанавливает правила. Может и хорошие правила. Но дальше есть кодексы, которые определяют ответственность и меру наказания. В нашем случае крайний всегда таксист.
И не волнует, что клиент сам хочет нарушения. Не только дети, но и перегруз, скорость, знаки, парковка и тд.
Бессоница?
У меня тоже, правда от нервов, собрал мотор и все до кучи, нет искры...
Уже почти понял почему, я так думаю, утром проверю, может не зря кипел за компьютером по всевозможным форумам, да и не спал в принципе...)))
ЗЫ! Хочу уже выехать и работать на благо общественности.)
Последний раз редактировалось Karat; 24.06.2016 в 02:36.
Последний раз редактировалось Karat; 24.06.2016 в 02:43.
Пьяный электрик руками показал, что сейчас он ну никак? ))))))))
Почему нет. Пока шара - можно. Как (если) заматереют - нафиг с поля. Се ля ви.ЗЫ! КСТА втачку норм заказы появляются, все чаще и никому ничего не должен, не реклама.
Как стану в строй, буду бомбить через них, благо не арендная, потерплю, подожду, свое возьму.)
с контролькой бегал, ничего нового не показал, это я и так все знал, мол с проводкой все ок, типа или эбу или вообще сделай комп диагностику, только зря 400рябчиков отдал.
блин, таки не встречал еще трезвых или не накуренных автоэлектриков, чудные они.))))
сейчас на форумах нужную инфу нашел, к обеду проверю, да и вообще нашел свой бок по ходу мыслей.)))
машин строится с января месяца.)))
ЗЫ! странная закономерность отмечается, ищу помощь, прошу помощь, никого нет или не сейчас или ничем не можем помочь, развод руками, все как-то сам, и...получается.
Отдельное спасибо всем отказникам-это реально закаляет, отвечу взаимностью, впрочем уже и так давно ни на кого не рассчитываю.
по поводу тачки-та да.
Последний раз редактировалось Karat; 24.06.2016 в 03:40.
Привет всемНедавно, случайно обнаружил, что приложение Uber можно таки скачать в телефон и зарегестрироваться. Убер таки зашел на Украину и начал работать?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Минутка юмора https://youtu.be/vnC5TROQQbE
Sent from my iPhone using Tapatalk
355 к стандартной поездке утром +5 грн (было 40 стало 45)
Машин нет.))
Сезон, епта!)
rb20e
Не думаю что эта служба приживется на Украине.
Слишком малый процент водителей и их авто смогут соответствовать заявленным требованиям, а кол-во пассажиров желающих ездит по таким тарифам будет ещё меньше.
Социальные закладки