Сегодня в Sport Life (Аркадия) из раздевалки украли кроссовки в которых пришла, будьте бдительны, не оставляйте обувь вне шкафчика! Клуб ответственности не несет, так сказали в отделе сервиса.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Сегодня в Sport Life (Аркадия) из раздевалки украли кроссовки в которых пришла, будьте бдительны, не оставляйте обувь вне шкафчика! Клуб ответственности не несет, так сказали в отделе сервиса.
в Спорт Лайфе гостевых визитов нет вроде...
Не знаю как в Спортлайфе, а в Форме полно предупреждений не оставлять вещи вне шкафчика. И все равно под скамейками полно обуви стоит. А потом объявления пишут о пропаже.
То, что у человека есть деньги на абонемент, еще не значит, что он честный и порядочный.
Ну я бы не стал рядом ставить одежду и обувь. Разве что в пакет полиэтиленовый. Но всегда с собой.
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
еще зимой был скандал насчёт похищенных угги в том же спортлайфе на Генуэзской
relax and be deviant
удивляет что кому-то нужная чужая поношенная обувь О_о
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
И видеокамеры не поставишь, раздевалка всё-таки... А в шкафах безопасно оставлять вещи, к примеру, телефон, ноут и т.д., шкафы не вскрывают? Собираюсь купить абонемент в Спорт Лайф, который в Сити Центре, очень интересует много ли людей в бассейне плавает вечером, в будние дни. Отзовитесь пожалуйста, кто ходит в бассейн на Маршала Жукова.
Подскажите, Фея нормальный фитнес-клуб?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А кто нибудь оставляет велики возле спорт лайфа ?хочу на велике ездить в зал,но боюсь оставить на улице.
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
Да, оставляют.
Можете у Даймона поинтересоваться опытом.
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Социальные закладки