Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 825 из 862 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 17235
  1. Вверх #16481
    Создающая уют
    Девочки.а прием антигистаминных уменьшает потницу?
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #16482
    Частый гость
    Эхе-хе....И мы сейчас с обострением АД,вдобавок еще потница пошла,плюс комары покусали,а вчера ребенок бежал папу встречал с работы и упал стесав коленки... В общем без слез сейчас на ребенка не взглянешь...

3. Вверх #16483
    Создающая уют
    Я все в сомнениях.сдала малой капограмму там много не переааренной пищи.нейтральный жир и дрожжеподобные грибы.Врач назначил нистодин,боюсь что он него сыпет еще больше.утром было парочку точек,а потом все стало волдырями.врач говорит не отменять...
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #16484
    Посетитель
    Девочки, а как вы отличаете пятницу от ад? И чем лечите??? У нас на шее снова пятна, вроде после купания проходят немного, не знаю чем и мазать. Моего ребенка на днях без моего ведома красной рыбой накормили , не могу отследить - потница или ад
    А при ад модно отварную белую черешню?
    Рады рады рады белые берёзы и на них от радости распустились розы

5. Вверх #16485
    Создающая уют
    Ты знаешь мой ел только белую черешню и все равно сыпь.у малой по линии роста волос на шее как мелкие точечки это потница.А вот пятна либо же как волдыри это аллергия по типу крапивницы.А если на сгибах и лице мелкие точечки которые сливаются и выглядят как пятна это ад.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #16486
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от АНАСТАСИЯ Е. Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы отличаете пятницу от ад? И чем лечите??? У нас на шее снова пятна, вроде после купания проходят немного, не знаю чем и мазать. Моего ребенка на днях без моего ведома красной рыбой накормили , не могу отследить - потница или ад
    А при ад модно отварную белую черешню?
    Если после купания лучше - потница. Проявления АД после купания наоборот - усугубляются. Да и расположение - шея- в пользу потницы говорит.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

7. Вверх #16487
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Здравствуйте. Посоветуйте дерматолога, у нас был контактный дерматит, а сейчас появилась аллергия на солнце, сильно обсыпает после похода на пляж. Желательно так чтоб сразу пойти, а не записываться за 2 недели. Любой район.
    Я люблю и любима...

8. Вверх #16488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ты знаешь мой ел только белую черешню и все равно сыпь.у малой по линии роста волос на шее как мелкие точечки это потница.А вот пятна либо же как волдыри это аллергия по типу крапивницы.А если на сгибах и лице мелкие точечки которые сливаются и выглядят как пятна это ад.
    А продолжали давать черешню если высыпания были? А то я её убрала , даю только яблоки отварные, она их видеть уде не может(((
    Рады рады рады белые берёзы и на них от радости распустились розы

9. Вверх #16489
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Может кто-то знает у кого можно взять справку для садика на безмолочный стол, если в нашей районной поликлинике аллерголога нет?
    Максим Викторович - 23.04.2012

10. Вверх #16490
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает у кого можно взять справку для садика на безмолочный стол, если в нашей районной поликлинике аллерголога нет?
    Так по идее, районная педиатр должна дать. Ну и медсестра в саду это все спрашивает, есть ли аллергия на какие-то продукты.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #16491
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Так по идее, районная педиатр должна дать. Ну и медсестра в саду это все спрашивает, есть ли аллергия на какие-то продукты.
    вот медсестре в саду справку и надо принести ) Пойдем у педиатра спрашивать сначала. Спасибо!
    Максим Викторович - 23.04.2012

12. Вверх #16492
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    вот медсестре в саду справку и надо принести ) Пойдем у педиатра спрашивать сначала. Спасибо!
    нам написала педиатр в той тетрадке с прививками и врачами которую в сад относят
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #16493
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от АНАСТАСИЯ Е. Посмотреть сообщение
    А продолжали давать черешню если высыпания были? А то я её убрала , даю только яблоки отварные, она их видеть уде не может(((
    Нет конечно не давала.
    Девочки после крапивницы на пузе атопические пятна.купила физиогель крем.а в чем купать?
    На диете строгой и я и она. Моя ошибка при послаблении стула продолжиоа стандартное питание...
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #16494
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Мамочки,дорогие,пишу тут первый раз,но прочла все начиная с 15 года. Спасибо вам за советы,за ваш опыт,за ваши отзывы. У малого полгода назад начались высыпания. Картина классическая-потница на шее,потом все больше и больше,в итоге весь,кроме пяток в атопических пятнах. Пошли к аллергологу,она дала рекомендации по питанию,но ничего конкретного. Типо жирного,жареного не давать. Прошли курс лечения и только хуже. Поситав форум,начала ПРАВИЛЬНО исключать продукты,вести пищ.дневник и выявила молочку. Через три дня кожа чистая. Но расслабляться рано-контроль,контроль,контроль. Спасибо вам!!!
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

15. Вверх #16495
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Теперь вопрос,как скоро и вообще можно ли вводить продукты,не новые,а возвращать их обратно. Например яйцо,может на него и не сыпет,проверить же надо. И фрукты хочется давать,сезон в разгаре. Или лучше не рисковать и держать на кашах. Из овощей даю много и морковь,и перец,и капусту,и кабачок,и борщик с буряком даже. Из фруктов яблоко и персик. И если сыпет на молочку,масло слив.нельзя?(сейчас не даю).
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

16. Вверх #16496
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    возвращаете обратно как и вводите новые - по одному с микродозы, с интервалом (не давать каждый день) и с перерывами между продуктами.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #16497
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Кравечик Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос,как скоро и вообще можно ли вводить продукты,не новые,а возвращать их обратно. Например яйцо,может на него и не сыпет,проверить же надо. И фрукты хочется давать,сезон в разгаре. Или лучше не рисковать и держать на кашах. Из овощей даю много и морковь,и перец,и капусту,и кабачок,и борщик с буряком даже. Из фруктов яблоко и персик. И если сыпет на молочку,масло слив.нельзя?(сейчас не даю).
    Вы возраст ребенка не написали, а это важно знать чтобы ответить на вопросы. Грудь едите? Ну если каши, то больше года скорее всего. Сильно строго тоже плохо, появятся другие проблемы типа низкого гемоглобина и снижение иммунитета. Пробуйте давать все кроме явных аллергенов типа молоко, яйца, клубника. У персика шкурка аллергенная.
    18.09.2003
    08.04.2010

18. Вверх #16498
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Кравечик Посмотреть сообщение
    Вместо обычного сливочного топленое можно пробовать, в нем по идее не должно быть молочного белка, ну или следы.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

19. Вверх #16499
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Я вот тут тоже начала подозревать, что наша потница на шее была не просто потницей, а реакцией на белую черешню, плюс конечно потница, плюс видимо еще инфекция присоединилась((( сейчас уже лучше, я черешню убрала и мы были у врача она нам мазь сикальфат назначила. Хорошо заживляет, хоть мне и продали лосьон вместо мази, но тоже неплохо.

20. Вверх #16500
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    А еще вот он не хотел эту черешню есть, не вкусно ему видимо было. А вот сливы,например, ест с большим удовольствием, и реакции на них нет. Иногда мне кажется, что дети сами знают, что им не надо. Он и от молочки у меня нос воротил.

Ответить в теме
Страница 825 из 862 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права