Типа спать все ушли... По-аглицки... И мне пора...![]()
|
Типа спать все ушли... По-аглицки... И мне пора...![]()
А вдруХ?
З поверненням)))
И Президент бандит и пиво дорожает
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
И опять утро...
Всем ДУ!
Доброе утро страна!!!!!Обещали синоптики кратковременные дожди с грозой, но пока всё-таки этого нет
Так что хорошего всем настроения
![]()
Почитал, пообщался в ЛС.Даже не знаю стоит ли здороваться, что бы с утра порцию хамства "для поднятия настроения" не заработать. Как я понял Кулуары это не место для общения на не политические темы, а своеобразная высота, на которой происходят виртуальные бои за обладание территорией между двумя или несколькими группировками. Одна группировка заняла высоту и удерживает ее всеми силами. В перерывах между боями пьют, стирают на людях белье, готовят экзотические блюда в том числе и из насекомых. Вторая группировка засела на каком то острове и периодически совершает набеги на высоту пытаясь ,если не установить контроль, то хотя бы периодически иметь доступ к рессурсу. В качестве тяжелого оружия используются оскорбления, хамство, грубые шутки и плоские остроты ,а так же организованные жалобы админам для выдавливания не угодных за пределы форума при помощи банов. В качестве легкого оружия используются отзывы в репутацию. Положительные своим, отрицательные -чужим. Возможно ,что налеты на репутации противника проходят организованно. Новички, попадающие в Кулуары проходят "прописку" и проверку на предмет: "свой"-"чужой" .
Я правильно понял происходящее ?
Социальные закладки