Я правильно понимаю, привязать расчетную карту Привата к кабинету для таргетинговой рекламы в Фейсбук нельзя?
|
Я правильно понимаю, привязать расчетную карту Привата к кабинету для таргетинговой рекламы в Фейсбук нельзя?
MEFF, здравствуйте.
Совершенно верно, выдача валюты производится согласно ограничения НБУ, эквивалент 100000 грн. в сутки. Рекомендуем Вам заблаговременно обратиться по номеру 3700 для заказа валюты в необходимое отделение для гарантии наличия средств в отделении банка.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день! Сегодня хотела пополнить тф через Приват 24 и сайт даже не попросив пароль, а только номер тф, потребовал написать свой пин-код карты. Что это за новшества??? Я, конечно, не стала этого делать.
Красота спасет мир!
Очередное новшество, чтобы оплатить коммун.услуги надо прийти с платежками за последние 2 месяца, что за бред?!
Еще вопрос, почему терминалы опять отказываются принимать $ на валютную интернет карту? столько выходных было, очень удобно бегать в поисках рабочего отделения.
Здравствуйте!
При входе в систему Приват24, может быть запрошен ОТП пароль, ПИН код одной из Ваших карт, а также звонок из банка. Система сама определяет параметр запроса. Мы анализируем десятки параметров для того, чтобы определить насколько высока вероятность того, что в Приват24 входит владелец и действует в нем осознанно.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Пополнить интернет карту валютой, Вы можете в кассе банка. Направьте детали, нам на почту [email protected], касательно описанных Выше требований предоставить платежи за 2 месяца. Чтобы мы могли разобраться и предоставить консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Я что написала, что хотела оплатить?!
это в очереди бабушки-дедушки оплачивают и с них требовали, каждый возмущался.
Отделение на М.Жукова 13Пополнить интернет карту валютой, Вы можете в кассе банка.Направьте детали, нам на почту [email protected], касательно описанных Выше требований предоставить платежи за 2 месяца. Чтобы мы могли разобраться и предоставить консультацию.
Я знаю, что теперь через кассу, я спрашиваю почему через терминал нельзя? раньше можно было через терминал пополнять, а не стоять в банке в очереди из пенсионеров по 2 часа.
Вы написали про "новшество", поэтому я вправе была полагать, что Вы это достоверно знаете, например, из своего опыта. А если со слов бабушек-дедушке в очереди, то это, скорее не новшество, а слухи. Мало ли что дедушки-бабушки из очереди недопоняли, может они просто не могут четко назвать нужные реквизиты платежа, особенно если реквизиты поменялись, а у них в квитанции старые указаны, или что-то типа того.
Это все лирика.
Мой основной вопрос: почему терминалы опять отказываются принимать $ на валютную интернет карту?
В прошлом месяце оплачивала по приват24 (карта универсальная Голд) услуги Облэнерго от имени СПД и было без комиссии. Сегодня минимум 3 грн.
Мечта делает будущее настоящим.
У меня на меня на карточке написан срок действия до 07. 2016. Два вопроса:
1. Это до 1. 07 или до 31. 07?
2. Как продлить карточку (с заменой на новую)-какие документы нужны и к кому конкретно подходить в отделении приватбанка? (А то сидят куча девушек в компьютерх и на любой вопромс возмущенно отвечают-я работаю с клиентом).
1. это до 31.07. включительно
2. можете уже сейчас идти в банк, или через 2-3 недели, и просто получить новую карту (не именную), старую надо взять с собой, если меняли паспорт, вклеивали фото, то и паспорт тоже нужен, ну и финансовый мобильный. Если хотите менять карту на именную (с фотографией), то лучше заранее это сделать, за 2-3 недели до того, как окончится срок предыдущей карты, иначе не сможете пользоваться какое-то время картой.
Социальные закладки