Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1101 из 1601 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 32012
  1. Вверх #22001
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Я правильно понимаю, привязать расчетную карту Привата к кабинету для таргетинговой рекламы в Фейсбук нельзя?

2. Вверх #22002
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, привязать расчетную карту Привата к кабинету для таргетинговой рекламы в Фейсбук нельзя?
    San4o, здравствуйте.
    Банк не ограничивает использование карт в интернет-сервисах. Перед использованием карты, рекомендуем Вам установить лимит для оплаты в интернет при помощи Приват24, пройдя в меню "Мои счета" - "Управление картой/счетом".
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #22003
    Цитата Сообщение от MEFF Посмотреть сообщение
    Хотелось бы подробнее. Эквивалент 100000 грн/день, как я понимаю? А если в отделении столько нет? Будут выдавать по $100?
    MEFF, здравствуйте.
    Совершенно верно, выдача валюты производится согласно ограничения НБУ, эквивалент 100000 грн. в сутки. Рекомендуем Вам заблаговременно обратиться по номеру 3700 для заказа валюты в необходимое отделение для гарантии наличия средств в отделении банка.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #22004
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    San4o, здравствуйте.
    Банк не ограничивает использование карт в интернет-сервисах. Перед использованием карты, рекомендуем Вам установить лимит для оплаты в интернет при помощи Приват24, пройдя в меню "Мои счета" - "Управление картой/счетом".
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо! Разобралась!
    "Верь, надейся и не жри." (с)

5. Вверх #22005
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Добрый день! Сегодня хотела пополнить тф через Приват 24 и сайт даже не попросив пароль, а только номер тф, потребовал написать свой пин-код карты. Что это за новшества??? Я, конечно, не стала этого делать.
    Красота спасет мир!

6. Вверх #22006
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Очередное новшество, чтобы оплатить коммун.услуги надо прийти с платежками за последние 2 месяца, что за бред?!
    Еще вопрос, почему терминалы опять отказываются принимать $ на валютную интернет карту? столько выходных было, очень удобно бегать в поисках рабочего отделения.

7. Вверх #22007
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Очередное новшество, чтобы оплатить коммун.услуги надо прийти с платежками за последние 2 месяца, что за бред?!
    .
    Куда прийти?

8. Вверх #22008
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сегодня хотела пополнить тф через Приват 24 и сайт даже не попросив пароль, а только номер тф, потребовал написать свой пин-код карты. Что это за новшества??? Я, конечно, не стала этого делать.
    Здравствуйте!
    При входе в систему Приват24, может быть запрошен ОТП пароль, ПИН код одной из Ваших карт, а также звонок из банка. Система сама определяет параметр запроса. Мы анализируем десятки параметров для того, чтобы определить насколько высока вероятность того, что в Приват24 входит владелец и действует в нем осознанно.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #22009
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Куда прийти?
    Для оплаты через их отделение

10. Вверх #22010
    Еще вопрос, почему терминалы опять отказываются принимать $ на валютную интернет карту? столько выходных было, очень удобно бегать в поисках рабочего отделения.
    Здравствуйте!
    Пополнить интернет карту валютой, Вы можете в кассе банка. Направьте детали, нам на почту [email protected], касательно описанных Выше требований предоставить платежи за 2 месяца. Чтобы мы могли разобраться и предоставить консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #22011
    Для оплаты через их отделение
    Так, может, Вас специально озадачили, чтобы Вы не приходили в их отделение, а шли к их терминалу платить за коммунальные услуги, или на их сайт?

12. Вверх #22012
    Так, может, Вас специально озадачили, чтобы Вы не приходили в их отделение, а шли к их терминалу платить за коммунальные услуги, или на их сайт?
    Я что написала, что хотела оплатить?!
    это в очереди бабушки-дедушки оплачивают и с них требовали, каждый возмущался.

Пополнить интернет карту валютой, Вы можете в кассе банка.Направьте детали, нам на почту [email protected], касательно описанных Выше требований предоставить платежи за 2 месяца. Чтобы мы могли разобраться и предоставить консультацию.
    Отделение на М.Жукова 13
    Я знаю, что теперь через кассу, я спрашиваю почему через терминал нельзя? раньше можно было через терминал пополнять, а не стоять в банке в очереди из пенсионеров по 2 часа.

13. Вверх #22013
    Я что написала, что хотела оплатить?!
    это в очереди бабушки-дедушки оплачивают и с них требовали, каждый возмущался.
    Вы написали про "новшество", поэтому я вправе была полагать, что Вы это достоверно знаете, например, из своего опыта. А если со слов бабушек-дедушке в очереди, то это, скорее не новшество, а слухи. Мало ли что дедушки-бабушки из очереди недопоняли, может они просто не могут четко назвать нужные реквизиты платежа, особенно если реквизиты поменялись, а у них в квитанции старые указаны, или что-то типа того.

14. Вверх #22014
    Вы написали про "новшество", поэтому я вправе была полагать, что Вы это достоверно знаете, например, из своего опыта. А если со слов бабушек-дедушке в очереди, то это, скорее не новшество, а слухи. Мало ли что дедушки-бабушки из очереди недопоняли, может они просто не могут четко назвать нужные реквизиты платежа, особенно если реквизиты поменялись, а у них в квитанции старые указаны, или что-то типа того.
    Это все ваши предположения, а я слышала, что слышала от кассира.
    Поэтому пишу официальному представителю, чтоб либо подтвердил, либо опроверг.

15. Вверх #22015
    Это все ваши предположения, а я слышала, что слышала от кассира.
    Поэтому пишу официальному представителю, чтоб либо подтвердил, либо опроверг.
    Но "официальный представитель", судя по его ответу Вам, об этом "новшестве" ничего не знает.

16. Вверх #22016
    Это все лирика.
    Мой основной вопрос: почему терминалы опять отказываются принимать $ на валютную интернет карту?

17. Вверх #22017
    Это все лирика.
    Мой основной вопрос: почему терминалы опять отказываются принимать $ на валютную интернет карту?
    Пополнить валютную карту может только ее владелец. Интернет карта не имеет физического носителя доступа к счету, то есть пластика, в связи с этим, пополнить карту Вы можете только лично через кассу банка.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #22018
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    В прошлом месяце оплачивала по приват24 (карта универсальная Голд) услуги Облэнерго от имени СПД и было без комиссии. Сегодня минимум 3 грн.
    Мечта делает будущее настоящим.

19. Вверх #22019
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У меня на меня на карточке написан срок действия до 07. 2016. Два вопроса:
    1. Это до 1. 07 или до 31. 07?
    2. Как продлить карточку (с заменой на новую)-какие документы нужны и к кому конкретно подходить в отделении приватбанка? (А то сидят куча девушек в компьютерх и на любой вопромс возмущенно отвечают-я работаю с клиентом).

20. Вверх #22020
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У меня на меня на карточке написан срок действия до 07. 2016. Два вопроса:
    1. Это до 1. 07 или до 31. 07?
    2. Как продлить карточку (с заменой на новую)-какие документы нужны и к кому конкретно подходить в отделении приватбанка? (А то сидят куча девушек в компьютерх и на любой вопромс возмущенно отвечают-я работаю с клиентом).
    1. это до 31.07. включительно
    2. можете уже сейчас идти в банк, или через 2-3 недели, и просто получить новую карту (не именную), старую надо взять с собой, если меняли паспорт, вклеивали фото, то и паспорт тоже нужен, ну и финансовый мобильный. Если хотите менять карту на именную (с фотографией), то лучше заранее это сделать, за 2-3 недели до того, как окончится срок предыдущей карты, иначе не сможете пользоваться какое-то время картой.

Ответить в теме
Страница 1101 из 1601 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права