Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1092 из 1368 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #21821
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Дайте тел. Амбросийчук плиз, и как правильно звать напишите ?
    Любовь - морковь ;)

3. Вверх #21822
    Посетитель
    ДОбрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон панченко

4. Вверх #21823
    Посетитель Аватар для Тинга
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Дайте тел. Амбросийчук плиз, и как правильно звать напишите ?
    067-923-45-53 Елена Витальевна

5. Вверх #21824
    Частый гость
    Подскажите, есть ли в 7-м роддоме молочная сестра, которая расцеживает грудь?

6. Вверх #21825
    Частый гость Аватар для снежинка
    Интересует список необходимых вещей, а также сколько надо иметь при себе денег.
    Также по поводу благотворительности ....типа на отделение, на детское и т.д. Если не дать ( ну вот реально нет лишних денег!) , чем это чревато?
    Шесть лет назад меня обдирали на каждом шагу, суммы на то время не большие, но куда я их давала - загадка. При том, что на детское отделение потребовали, а не попросили, а отношение после было очень неприятное.....Вот думаю в этот раз приехать на дежурную смену, и при этом никакой благотворительности, только благодарность по факту сделанной работы
    Последний раз редактировалось снежинка; 30.06.2016 в 12:08.

7. Вверх #21826
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    Интересует список необходимых вещей, а также сколько надо иметь при себе денег.
    Также по поводу благотворительности ....типа на отделение, на детское и т.д. Если не дать ( ну вот реально нет лишних денег!) , чем это чревато?
    Шесть лет назад меня обдирали на каждом шагу, суммы на то время не большие, но куда я их давала - загадка. При том, что на детское отделение потребовали, а не попросили, а отношение после было очень неприятное.....Вот думаю в этот раз приехать на дежурную смену, и при этом никакой благотворительности, только благодарность по факту сделанной работы
    Ну будут к вам каждый день по сто раз заходить и требовать эти деньги. Надо просто им сходу сказать, что это благотворительность и денег у вас нет. Только жестко, а то не отстанут ))
    Насколько я знаю, читала, 250 детское отделение, 500 взнос на сам роддом, и есть еще официальный взнос за роды.
    А то что к вам потом еще ходят в палату выпрашивают, то это за анализы и все такое... Считаю им надо по 10-20грн. давать и все, это ведь бесплатно должно быть. Поэтому мы уже 1000грн по 10 разменяли ))
    Будем платить благотворительность и от себя врачу с акушеркой, если все хорошо будет. Рожать иду по дежурке. Надеюсь повезет

8. Вверх #21827
    Цитата Сообщение от Nika. Посмотреть сообщение
    Ну будут к вам каждый день по сто раз заходить и требовать эти деньги. Надо просто им сходу сказать, что это благотворительность и денег у вас нет. Только жестко, а то не отстанут ))
    Насколько я знаю, читала, 250 детское отделение, 500 взнос на сам роддом, и есть еще официальный взнос за роды.
    А то что к вам потом еще ходят в палату выпрашивают, то это за анализы и все такое... Считаю им надо по 10-20грн. давать и все, это ведь бесплатно должно быть. Поэтому мы уже 1000грн по 10 разменяли ))
    Будем платить благотворительность и от себя врачу с акушеркой, если все хорошо будет. Рожать иду по дежурке. Надеюсь повезет
    ну требовать они не имеют права.... А если не давать взносы , ну не выгонят же они Уж лучше врача и акушерку отблагодарить, если все хорошо сделают )))
    лёгких Вам родов

9. Вверх #21828
    Посетитель Аватар для Nika.
    ну требовать они не имеют права.... А если не давать взносы , ну не выгонят же они Уж лучше врача и акушерку отблагодарить, если все хорошо сделают )))
    лёгких Вам родов
    Понятно что не выгонят, просто будут доставать и раздражать )
    Спасибо, взаимно!

10. Вверх #21829
    Частый гость
    Девочки, кто в роддоме, еще раз просьба, напишите дежурных врачей хотя бы на несколько дней вперед. +++++ с меня))

11. Вверх #21830
    Цитата Сообщение от svetlana2507 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в роддоме, еще раз просьба, напишите дежурных врачей хотя бы на несколько дней вперед. +++++ с меня))
    Тоже интересует это ))))

12. Вверх #21831
    Не покидает форум Аватар для Настика
    лёгких Вам родов
    Да конечно не выгонят. Я не платила благотворительность за роды в 500 грн, просто сказала нет и все, ну правда от меня быстро не отстали, приходили еще спрашивать об этом, ругалась даже старшая акушерка отделения. Но мне до фени, если решила не дам, то и не дам. На детское дала, но тоже пожалела потом, нужен был ночью шприц, а у них нет видите ли. Да и отношение мне их не понравилось совсем.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

13. Вверх #21832
    За анализы лично с меня попросили один раз за все время пребывания, тогда это было 80грн. Никаких 10 и 20 я не раздавала никому. Только поблагодарила бригаду, принимавшую роды.

14. Вверх #21833
    Частый гость
    Не, там 500 грн взнос это за роды, за поступление 150. Детское 200, анализы 100. Это все все взносы, что будут просить. Плюс родпакет 800 грн. Это все рассходы. А по 10-20 можете не платить никому. И при мне несколько девочек эти 500 не давали, говорили не могут. Платили только 150 за поступление. Никто слова не говорил. Не можете так не можете. Особо не ругался никто и не требовал. Лежала в начале мая.

15. Вверх #21834
    Постоялец форума
    Не в кусе сколько стоит родпакет на КС?

16. Вверх #21835
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Не в кусе сколько стоит родпакет на КС?
    1800 был два месяца назад.

17. Вверх #21836
    Посетитель Аватар для Stasia
    Есть там такая замечательная Элеонора Тихоновна, она мне очеень помогла 0937125857 позвоните ей. Хорошо расцеживает. Очень грамотная.
    Цитата Сообщение от svetlana2507 Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли в 7-м роддоме молочная сестра, которая расцеживает грудь?

18. Вверх #21837
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stasia Посмотреть сообщение
    Есть там такая замечательная Элеонора Тихоновна, она мне очеень помогла 0937125857 позвоните ей. Хорошо расцеживает. Очень грамотная.
    А в роддоме она не расцеживает?

19. Вверх #21838
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Не, там 500 грн взнос это за роды, за поступление 150. Детское 200, анализы 100. Это все все взносы, что будут просить. Плюс родпакет 800 грн. Это все рассходы. А по 10-20 можете не платить никому. И при мне несколько девочек эти 500 не давали, говорили не могут. Платили только 150 за поступление. Никто слова не говорил. Не можете так не можете. Особо не ругался никто и не требовал. Лежала в начале мая.
    А за поступление за что платить? Поступаешь на роды по месту жительства или по жк в которой была на учете. Девочки, за что вы платите? На ровном месте. Это ненормально как-то.

20. Вверх #21839
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    А за поступление за что платить? Поступаешь на роды по месту жительства или по жк в которой была на учете. Девочки, за что вы платите? На ровном месте. Это ненормально как-то.
    это все взносы благотворительные - если нет/не хотите, то и не платите)) с роддома никто никого не выгонит. но если учесть, какие копейки наше гос-во выделяет на бесплатную медицины, то вопрос "за что вы платите" может отпасть)

21. Вверх #21840
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Я понимаю еще если не по прописке, а если по прописке - чистый воды развод на 500 грн.

Ответить в теме
Страница 1092 из 1368 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права