| ||
Тема: Таксисты о такси
Самим, я почти понял, но все же разъясни))))
UBER В КИЕВЕ: ТРЕБОВАНИЯ К ТАКСИСТАМ И ПАССАЖИРАМ
http://112.ua/statji/uber-v-kieve-trebovaniya-k-taksistam-i-passazhiram-321658.html
Интересно, какие там будут тарифы)Водитель должен соответствовать трем критериям: он не просиживает штаны на окраине, где труднее получить заказы; принимает 8 из 10 заказов; имеет рейтинг не ниже 4,7. Если все сходится, то он будет получать почасовую ставку даже при отсутствии заказов. Ставка зависит от времени суток и дня недели и составляет от 50 грн/час ночью в рабочие дни до 180 грн/час в пятницу вечером или ночью в выходные дни.
Про ставку интересней))) хоть кто то ее получит?
"Как сообщают журналисты, минимальный тариф в Uber будет от 40 гривен.
Отметим, что в Киеве цены на другие службы такси начинаются от 3 грн/км+25 грн подача (это минимальный заказ). Но, как правило, таксисты не приезжают на вызов, если им не повысить тариф самостоятельно. Сейчас оптимальные цены - это 4 грн/км+35 грн подача машины (это же минимальный заказ). "
простой 40 коп это сильно, сейчас мин 1грн
...уехал трудиться.удачи на дорогах и с пассами!!!
Ещё не совсем убили рынок такси,добить надо.
Для обсуждения узких моментов создали закрытую группу. Почему.
Потому, что есть чукчи-читатели и тролли-читатели. Они не будут углубляться в редкость, сезонность, специфику и тд. таких поездок. Они выхватят те цифры, которые я выделил жирным шрифтом и поднимут вой.
Есть поговорка: - Дураку полработы не показывают.
Это не просто простой, эти 40коп начисляются на всё время поездки. В плюс к подаче и цене за км.
Подача = 25грн.
Ехали 7км*4,5 = 31,5грн
Пхались 30мин*0,4 = 12грн (долетишь за 5мин - получишь 2грн)
С карты паса спишется 68,5грн.
20% Убер оставит себе, 10-15% уйдёт посреднику, через неделю водиле на карту упадёт 48/45грн. Ура товарищи!![]()
Тем кто как я работает ночью от этих 40 коп толку 0 я уже забыл когда пробки видел)
---------- Сообщение добавлено 30.06.2016 в 14:17 ----------
И тариф получается уровня эконома
Там не дураки сидят, сам тянуть на ставку не захочешь.
ЗЫ. Что ставку назвали гарантированной прибылью, ну то такое. Случайно оговорились.Еще одно финансовое условие компании, на которое наверняка обозлятся таксопарки, — гарантированная прибыль. Водитель должен соответствовать трем критериям: он не просиживает штаны на окраине, где труднее получить заказы; принимает 8 из 10 заказов; имеет рейтинг не ниже 4,7. Если все сходится, то он будет получать почасовую ставку даже при отсутствии заказов.![]()
Не, как раз платят помимо кассы еще какие то деньги
---------- Сообщение добавлено 30.06.2016 в 14:31 ----------
Другой вопрос сколько будет заказов, вот у шарка тоже есть приложение для пассов только вот заказоа нет даже 10%
Ну это ясно что пока не будет много заказов
Как сказать, там таки не дураки и бабла море. Полгода разогревали публику слухами, куча скандалов по всему миру. Со старта три дня поездки бесплатные, три недели дурные скидки. А вот с августа посмотрим, уже и пассы и водилы проверят на практике.
ЗЫ. Нравится, что за лыжи с карты автоматом списывается 40грн - минималка. )))
Социальные закладки