Добрый вечер! Здесь все о паркингах заводили разговор, а мне интересно - какие перспективы у подъездной дороги, той, что к нашему общему Радужному ведет? Я не против плит, но если бы их немного лучше подогнать...
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Добрый вечер! Здесь все о паркингах заводили разговор, а мне интересно - какие перспективы у подъездной дороги, той, что к нашему общему Радужному ведет? Я не против плит, но если бы их немного лучше подогнать...
Уважаемые соседи Радужные!
На днях была в ТеНете, разговаривала с человеком в договорном отделе о том, что мы все просто горим желанием чтобы именно они были нашим провайдером....на что получила следующий ответ: на лето работа есть, даже не успеваем, а вот с осени будем рассматривать новые предложения и объекты, причем предпочтение отдаем новостроям.....
Так вот....я заявку оформила, но, наверное, если я буду не одна, дело будет двигаться в нашу сторону быстрее, так что, по возможности, заглядывайте ка по очереди в офис ТеНета!
Заранее всем премного благодарна!
Никто не знает, не поменялись ли случайно банковские реквизиты Руникома с 2007-2008 г.г.? на всякий случай подскажите телефон бухгалтерии. заранее спс.
Вопрос к соседу. По шестому дому, почему бы не пригласить инвесторов и не предложить вариант с балконами. Может, есть смысл доплатить (в пределах разумного) и сразу сделать, скажем, кирпич или ютонг на балконе. Ведь потом все начнут тащить тот же кирпич или кто что, ломать лифт, красить в свой цвет фасад балкона. Представляете какой будет ансамбль фасада "Руником-Цыганжилстрой".
Сначала надо чтобы достроили!
Потом парадной договориться чтобы сделали одни и тежи рабочие, примерно один и тотже фасад.
Социальные закладки