Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 543 из 613 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 12258
  1. Вверх #10841
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от Aleno4ka_91 Посмотреть сообщение
    Понятно спасибо, да у нее беременных много, но надеюсь возьмет я у нее до беременности наблюдалась и сейчас она меня консультирует. Просто хотелось знать к чему быть готовой материально. Те за анализы все равно платят все, не зависимо по участку или нет? А какой взнос сейчас не подскажите? Просто говорят благотворительный, а на деле иначе(
    Да, я платила за анализы. Я отношусь к 8жк, но врач не по участку, просто пошла к знакомой )
    А взнос у меня не просили, так что не знаю. Только за карту 30грн. И своему врачу за анализы, мазки и прием.

2. Вверх #10842
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Цитата Сообщение от Nika. Посмотреть сообщение
    Да, я платила за анализы. Я отношусь к 8жк, но врач не по участку, просто пошла к знакомой )
    А взнос у меня не просили, так что не знаю. Только за карту 30грн. И своему врачу за анализы, мазки и прием.
    Понятно, спасибо

3. Вверх #10843
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Девочки, кто недавно становился на учет в ЖК 8 не по прописке? Я вообще никаким боком не отношусь к этой ЖК. Но мне очень нравится врач Белоусова, хочу к ней. Подскажите пожалуйста стоимость расходов? Многие пишут кто не по участку, что анализы дорогие и взносы в регистратуру((
    Наверно каждый врач сумму благодарности определяет сам. Я становилась месяц назад,400 грн за мазки,130 в регистратуру за карту,100 грн еще врачу,не объяснила за что. Ну а потом анализы...анализы....
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

4. Вверх #10844
    Повторюсь вопросом-кто то сдавал кровь на станции переливания на группу и резус-какая цена?и какой у них график.

5. Вверх #10845
    Цитата Сообщение от Кравечик Посмотреть сообщение
    Наверно каждый врач сумму благодарности определяет сам. Я становилась месяц назад,400 грн за мазки,130 в регистратуру за карту,100 грн еще врачу,не объяснила за что. Ну а потом анализы...анализы....
    Да уж есть разница или 30 грн за карту заплатить или 130. Я в шоке, посмотрим как у меня будет. А на анализы как цены адекватные, например 20-50 грн. Или все в частной лаборатории нужно сдавать?

6. Вверх #10846
    Да уж есть разница или 30 грн за карту заплатить или 130. Я в шоке, посмотрим как у меня будет. А на анализы как цены адекватные, например 20-50 грн. Или все в частной лаборатории нужно сдавать?
    С пальца кровь 30-35 грн., мочу не сдавала там, гривен 10, наверное. С вены три раза за все время будете сдавать, я платила 375. Все в жк у них сдавала.

7. Вверх #10847
    Частый гость
    Из пальца говорят 30-35 если можете, я крайний раз дала 20 грн, моча - 5 грн, а по поводу вены - если резус отрицательный, то каждые 2 недели надо сдавать

8. Вверх #10848
    Спасибо за информацию

9. Вверх #10849
    Моча стабильно 5 грн,кровь с пальца 35 грн,но если даете меньше,то претензий никаких. Кровь с вены по-разному,последний раз заплатила только за перчатки и шприц,т.к.забыла взчть с собой. Моя гиня направляла меня,например,в смартлаб на бакпосев мочи,но я сдала в Ярославне,там в два раза дешевле. Смотря какой анализ,надо узнавать где дешевле

10. Вверх #10850
    Живёт на форуме
    Девушки, добрый вечер, а узисты есть нормальные в нашей ЖК и насколько к ним реально в тот же день попасть? записана в инто- сану на субботу, но пришел высокий ХГЧ- до субботы изведусь и думаю завтра поскакать в ЖК попробовать там узи сделатт

11. Вверх #10851
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер, а узисты есть нормальные в нашей ЖК и насколько к ним реально в тот же день попасть? записана в инто- сану на субботу, но пришел высокий ХГЧ- до субботы изведусь и думаю завтра поскакать в ЖК попробовать там узи сделатт
    Я не была, но каждую неделю хожу на ктг и там вечно очередь на узи. Сидят девочки, допустим записаны на 11:00, а на часах уже 12:30, а то и больше...

12. Вверх #10852
    Частый гость Аватар для Кинжель
    На УЗИ к Дрозду реально попасть.

13. Вверх #10853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    На УЗИ к Дрозду реально попасть.
    Да,верно,к Дрозду ровно по записи,была сегодня,но как врач-не понравился....

14. Вверх #10854
    Посетитель
    Девочки,скажите,кто сдавал бакпосев мочи и 1 скрининг в Гемомедика??Меня туда направили.как с ценами?на сайте у них бакпосев 190 грн,если правильно поняла....что-то меня смущает эти все направления....

15. Вверх #10855
    Живёт на форуме
    Не могу в ЖК дозвониться где запись на УЗИ, не подскажете, к ним можно без записи прийти?

16. Вверх #10856
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от paparaci Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,кто сдавал бакпосев мочи и 1 скрининг в Гемомедика??Меня туда направили.как с ценами?на сайте у них бакпосев 190 грн,если правильно поняла....что-то меня смущает эти все направления....
    Моя доктор туда анализы отправляет из СВ Екатерины, они их вроде хорошо делают

17. Вверх #10857
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    Где сдавали?Я 2 недели мучалась тоже сдала скрининг в смартлаб , был понижен эстирол, пересдала только эстирол в жк - оказалось все в норме, на кануне анализа ужинала плотно и потом еще черешню поела - могло повлиять как оказалось, не нервничайте, я очень перенервничала и зря, в жк принимает Дрозд тел 7853607 запись на узи,если вам будет легче запишитесь, а вообще они могли и не правильно вам срок беременности назначить может у вас больше срок или меньше, а там уже тоже показатели разнятся, в любом случае знайте плохой результат это когда ниже нормы более чем на 40%- посчитайте

18. Вверх #10858
    Цитата Сообщение от paparaci Посмотреть сообщение
    ого - это бак посев чего?в жк бак повев мочи 100 грн в тот же кабинет где кровь с вены сдают

19. Вверх #10859
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    Где сдавали?Я 2 недели мучалась тоже сдала скрининг в смартлаб , был понижен эстирол, пересдала только эстирол в жк - оказалось все в норме, на кануне анализа ужинала плотно и потом еще черешню поела - могло повлиять как оказалось, не нервничайте, я очень перенервничала и зря, в жк принимает Дрозд тел 7853607 запись на узи,если вам будет легче запишитесь, а вообще они могли и не правильно вам срок беременности назначить может у вас больше срок или меньше, а там уже тоже показатели разнятся, в любом случае знайте плохой результат это когда ниже нормы более чем на 40%- посчитайте
    В нашу ЖК на узи я так и не дозвонилась, побежала к Ладан в ЖК 5 - она мне понравилась, а ХГЧ сдавала в Синево, он мне показался больше чем надо, впала в панику( вот я истеричка) утром позвонила доктору, помчала на УЗИ и узист и врач сказали, что все ок . У меня Срок еще маленький 5.5 недель

20. Вверх #10860
    В нашу ЖК на узи я так и не дозвонилась, побежала к Ладан в ЖК 5 - она мне понравилась, а ХГЧ сдавала в Синево, он мне показался больше чем надо, впала в панику( вот я истеричка) утром позвонила доктору, помчала на УЗИ и узист и врач сказали, что все ок . У меня Срок еще маленький 5.5 недель
    Мы все такие истерички становимся - не удивляйтесь - это гормоны, все пройдет

Ответить в теме
Страница 543 из 613 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права