Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3075 из 4084 ПерваяПервая ... 2075 2575 2975 3025 3065 3073 3074 3075 3076 3077 3085 3125 3175 3575 4075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,481 по 61,500 из 81677
  1. Вверх #61481
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Полагаю, всякий пол не обрадуется встрече с чугунной сковородой. Стоит крепче держать кухонную утварь, что бы не представлял из себя пол)
    Вот у меня всякое бывает в порыве вдохновения во время готовки, поэтому сейчас планирую ремонт кухни полностью...и тоже думаю,так что все-таки менее скользкое,долговечное и прочное? Я слышала про плитку высокого класса(вроде 5) которой ничего не будет и не отколется-но пока ещё в раздумиях. Может кто на опыте посоветует?
    just smile :-)

2. Вверх #61482
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Какая допустимая толщина слоя финишной шпаклевки ?
    Во время ремонта оставили место (рабочую хону кухни) - сначала думали там будет плитка, потому не шпаклевали (так только грубо заровняли), потом идея плитки трансформировалась в стекло (скинали), а теперь и того пока нет (ни кухни ни стекла )... Стоит голым куском.

Хочу на досуге "временно" заровнять и заклеить (или полосой фотообоев или теми остатками обоев).
    Есть мешок сатенгипса. Можно ли им замешать и заровнять ? Там получется порядка 2-3 мм слой будет. Или лучше изогипсом такое ровнять (сатен есть, а изогипс нада идти покупать )?

3. Вверх #61483
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Во время ремонта оставили место (рабочую хону кухни) - сначала думали там будет плитка, потому не шпаклевали (так только грубо заровняли), потом идея плитки трансформировалась в стекло (скинали), а теперь и того пока нет (ни кухни ни стекла )... Стоит голым куском.

Хочу на досуге "временно" заровнять и заклеить (или полосой фотообоев или теми остатками обоев).
    Есть мешок сатенгипса. Можно ли им замешать и заровнять ? Там получется порядка 2-3 мм слой будет. Или лучше изогипсом такое ровнять (сатен есть, а изогипс нада идти покупать )?
    2-3 мм Сатен-самое оно.

4. Вверх #61484
    Не покидает форум Аватар для Griwka

слушай, а ты что каждый год покупаешь новую хату в новом новострое и переезжаешь? это хобби такое?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #61485
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    слушай, а ты что каждый год покупаешь новую хату в новом новострое и переезжаешь? это хобби такое?
    ???? С чего вдруг ? Это так сказать отголоски законченного ремонта... Уже год как вселился (до этого года два шел ремонт - примерно с лета-осени 2013 до лета 2015) . Просто остался этот кусок - в начале ремонта (лето 2013 думали и планировал одно, по ходу дела немного подкорректировалось, а в итоге много из того, что планировалось - отложилось или задвинулось в дальний ящик... В том числе большая кухня с скинали и т.д... "Денег нет, но вы держитесь"

6. Вверх #61486
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    ???? С чего вдруг ? Это так сказать отголоски законченного ремонта... Уже год как вселился (до этого года два шел ремонт - примерно с лета-осени 2013 до лета 2015) . Просто остался этот кусок - в начале ремонта (лето 2013 думали и планировал одно, по ходу дела немного подкорректировалось, а в итоге много из того, что планировалось - отложилось или задвинулось в дальний ящик... В том числе большая кухня с скинали и т.д... "Денег нет, но вы держитесь"
    У нас по проекту тоже планировались скинали, но по финансам не получалось. Сделали эконом-вариант : фотообои +стекло 6 мм. Красиво и год уже все хорошо.Вложение 11282778Вложение 11282779Вложение 11282780 Цена фартука получилась 1 000 грн ( 2.90 см)
    Последний раз редактировалось Золотаямоя; 28.06.2016 в 13:17.

7. Вверх #61487
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Вот у меня всякое бывает в порыве вдохновения во время готовки, поэтому сейчас планирую ремонт кухни полностью...и тоже думаю,так что все-таки менее скользкое,долговечное и прочное? Я слышала про плитку высокого класса(вроде 5) которой ничего не будет и не отколется-но пока ещё в раздумиях. Может кто на опыте посоветует?
    на одной из строек плиточники отказались работать с такой плиткой 5-6 класс так что имейте ввиду...., а вообще ничего нет вечного, кроме...
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #61488
    вопрос кмастерам, сейчас появились ( может и раньше не обращал внимание) дрели миксера 750 об/ мин мощностью 1100 вт кто-то уже покупал и пользовался

9. Вверх #61489
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    вопрос кмастерам, сейчас появились ( может и раньше не обращал внимание) дрели миксера 750 об/ мин мощностью 1100 вт кто-то уже покупал и пользовался
    очень полезная вещица

10. Вверх #61490
    Частый гость Аватар для магветик
    Знаю что не по теме но может кто то знает Где можно купить Резиновые виброопоры под компрессор в холодильнике?

11. Вверх #61491
    User banned
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    Знаю что не по теме но может кто то знает Где можно купить Резиновые виброопоры под компрессор в холодильнике?
    Помогу - эскиз в личку.

12. Вверх #61492
    Живёт на форуме
    Это, что-же за строители нынче пошли?
    Маляр отказывается красить стены без кондиционера.)
    Вчера приехали кондиционерщики и установили кондиционер, теперь нужно ехать подключить его...
    Наверное подключу вай-фай, а сантехники поставят джакузи.��

13. Вверх #61493
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Вчера приехали кондиционерщики и установили кондиционер, теперь нужно ехать подключить его...
    о, и мне такое нада).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

14. Вверх #61494
    Arques Аватар для Arques
    Как же они его устанавливали, не подключив к сети, а затем и включив, чтобы проверить работоспособность?
    Или они еще раз потом приедут?
    Нипанятнамине...

15. Вверх #61495
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    о, и мне такое нада).
    Обойдешься.)))
    Электрик приходит на объект два раза за рассчетом, первый раз в начале стройки а второй в конце, а как там во время стройки это дело Ваше.)))

16. Вверх #61496
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Как же они его устанавливали, не подключив к сети, а затем и включив, чтобы проверить работоспособность?
    Или они еще раз потом приедут?
    Нипанятнамине...
    Подключают, заказчики с нами не согласовывают приход кондиционерщиков, окончание по установке фурнитуры оговорено на середину июля...
    Не оставлять же провода под напряжением для маляров?

17. Вверх #61497
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    о, и мне такое нада).
    и мне; или пивом взять????? проклятый выбор

18. Вверх #61498
    Обойдешься.)))
    Электрик приходит на объект два раза за рассчетом, первый раз в начале стройки а второй в конце, а как там во время стройки это дело Ваше.)))
    хм
    нада диверсию какую-то в щитовой устроить, чтобы электрик в следующий раз был посговорчивее

19. Вверх #61499
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Видимо, это не просто прихоть. На такой жаре краска сохнет вслед за валиком, и остаются полосы.
    Сегодня мне маляр тоже жаловался, он тоже уговаривает заказчика подключить один кондей, а тот пока сопротивляется. )

20. Вверх #61500
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Видимо, это не просто прихоть. На такой жаре краска сохнет вслед за валиком, и остаются полосы.
    Сегодня мне маляр тоже жаловался, он тоже уговаривает заказчика подключить один кондей, а тот пока сопротивляется. )
    совершенно в точку

Ответить в теме
Страница 3075 из 4084 ПерваяПервая ... 2075 2575 2975 3025 3065 3073 3074 3075 3076 3077 3085 3125 3175 3575 4075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права