| ||
И этот человек говорит о жадности арендаторов
и продавцов. Какие студенты в хаосе? А если они все выедут, кому твой хостел будет нужен.
я купила квартиру с неоконченным ремонтом))) оставалось навести лоск)) плитку в ванной натянуть потолки))) красоту навести)) те кто ходили ранее не видели перспективы в ней я увидела)) и теперь у меня солнечный коллектор и не трачу ни копейки на обогрев воды... автономное экономичное отопление.... возможность сделать второй этаж )) ну как перспективка ??? и это все в 10 минутах от Дерибасовской)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Для не состоявшейся хозяйки хостела.Сходика на сегедскую 1\3 или базарную 67.. и посмотри как жируют собственники хостелов.без света, воды.заведено ряд уголовных дел.Помещения в аресте из за кредитов.Бизнесмены, блин.Варите борщи и не суйте нос туда где нужны мозги-)
А ЧО не даром, вы же не хапуга, как многие здесь?! Ты еще не подсчитала стоимость ремонта после каждого праздника в самом хостеле. От лоска твоего вряд ли что-то останется!
И к стати сомневаюсь, что "милые соседи" останутся такими же милыми от соседства с хостелом!
И не думаю, что все это сделается БЕЗ их разрешения! А человеческая жадность не имеет границ и каждый "милый сосед" прикинет, сколько вы, совсем не жадная, будете иметь с этого гешефта и выставят совсем не жадный счет к оплате им за разрешение и соседство с милыми студентами, за 3копейки , получающие в Одессе, в 10-ти минутах от Дерибасовской, глубокие знания, ну и "моральный ущерб"естественно уже авансом...
Чего-то Лаврова вспомнила с его сакраментальным "чихнул"!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 30.06.2016 в 18:41.
Подумать только! Хозяева терпят убытки?! Надо же....прям, прозреваю, спасибо дорогая!
Убытки, если их моржу можно так назвать "терпят" спроительные компании и из-за курса омеэр зеленого, они поднимают цены. Жилье у них новое и не скиснет, а бедный, решивший продать в это "смутное время" делает ошибку. Это однозначно, не время прощаться с квартирой, когда цена "всепропальная" ИМХО конечно... Да и приобретать в шторм лодку я бы не стала.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 30.06.2016 в 08:48.
Я много путешествую по Европе и поройй останавливаюсь в хоселах. Хочу сказать следующее. Из квартиры делают апартаменты в Европе, но из квартиры никогда не делают хостел. Причина следующая. Квартира рассчитана на определенное количество в ней проживающих и на это же рассчитаны коммуникации( трубы, электропроводка, душ, санузел). Как только в квартире ставят 30 коек и делают хостел, начинается: 1) вонь в помещении, так как вентиляция помещения не проектировалась под это количество проживающих ,2) проблемы с электрикоой, так как разводка дома- другая, 3) вонь и плесень в снузле, так как туда ходит неимоверное количество людей. О побочных эффектах типа шума и грязи я даже не упоминаю....
Это зависит от площади квартиры . Если площать 250 -300 кв метров ))) а мы говорили о такой комуне . То сменить проводку . Канализацию..приток отток . В чем проблема ? Вы сейчас как настоящий одесский хозяин рассуждаете . Взять ничего не сделать сдавать )) у меня у друга хостел на 75 человек . Ежедневная уборка сан узла 3 раза и всех помещений . 1 раз.. нет у него проблем с постояльцами . Ни зимой ни летом . Шум . Шумоизоляция хорошая . Все можно решить . Если подходить к этому с головой а не только с планом как меньше вложить а вытянуть по максимум
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки