Тема: Хозяева и квартиранты: загадочные и непредсказуемые существа

Ответить в теме
Страница 74 из 337 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 6732
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Т.е., Вы вложили 20 штук в ремонт?
    я что похожа на идиотку)))) нет где то 7 000)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #1462
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    я что похожа на идиотку))))
    Извините, мне это неизвестно.
    нет где то 7 000)))
    Т.е. купили хату за 12500, вложили 7000, а оцениваете ее в 32К?
    Что-то тут не сходится. Или у вас слогикой (а женская логика-то такое...) или у меня с арифметикой
    женщина )) к моей огромной радости цены на недвижку просели в 2 раза....... не поднялись уважаемая а просели ))) (...)

3. Вверх #1463
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    И этот человек говорит о жадности арендаторов
    и продавцов. Какие студенты в хаосе? А если они все выедут, кому твой хостел будет нужен.

4. Вверх #1464
    Извините, мне это неизвестно.

Т.е. купили хату за 12500, вложили 7000, а оцениваете ее в 32К?
    Что-то тут не сходится. Или у вас слогикой (а женская логика-то такое...) или у меня с арифметикой
    я купила квартиру с неоконченным ремонтом))) оставалось навести лоск)) плитку в ванной натянуть потолки))) красоту навести)) те кто ходили ранее не видели перспективы в ней я увидела)) и теперь у меня солнечный коллектор и не трачу ни копейки на обогрев воды... автономное экономичное отопление.... возможность сделать второй этаж )) ну как перспективка ??? и это все в 10 минутах от Дерибасовской)))

5. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    И этот человек говорит о жадности арендаторов
    и продавцов. Какие студенты в хаосе? А если они все выедут, кому твой хостел будет нужен.
    бугагаг))))) студики наоборот сюда едут потому что наше образование стоит три копейки))))))))

6. Вверх #1466
    Arques Аватар для Arques
    я купила квартиру с неоконченным ремонтом))) оставалось навести лоск)) плитку в ванной натянуть потолки))) красоту навести)) те кто ходили ранее не видели перспективы в ней я увидела)) и теперь у меня солнечный коллектор и не трачу ни копейки на обогрев воды... автономное экономичное отопление.... возможность сделать второй этаж )) ну как перспективка ??? и это все в 10 минутах от Дерибасовской)))
    Послушайте. С вами невозможно вести разговор- вы подобны иллюзионисту, вытягивающему из задницы ассистента крокодила.
    Перечитайте свои посты- они противоречат друг другу.

7. Вверх #1467
    Послушайте. С вами невозможно вести разговор- вы подобны иллюзионисту, вытягивающему из задницы ассистента крокодила.
    Перечитайте свои посты- они противоречат друг другу.
    не важно что вам кажется )) квартира уже заавансирована )))

8. Вверх #1468
    Не покидает форум
    рассмешила)))) пример взяв хлам на пастера)) большую коммуну при наличии немножко мозгов и денег получаешь хостел)))где койкоместо 1700 гривен в месяц))) при наличии 35 койкомест))))ты получаешь стабильный доход)) потому что студенты всегда ищут хорошие условия и центр города))))
    Ага ))))))))

просто мечтают на второй ярус в 10-местый номер хостелла
    Деушка,поинтересуйтесь стоимостью комнвты в коммуне/с хозяйкой ,
    заодно разрешительными докУментами и нормами для хостелов ))

9. Вверх #1469
    Arques Аватар для Arques
    не важно что вам кажется )) квартира уже заавансирована )))
    Мне не кажется.И не мне одному.

10. Вверх #1470
    Не покидает форум
    очки у Вас сильно-сильно розовые

Но не расстраивайтесь ))) возможность навсегда с Вами

пс кста, обогрев Вы уже оплатили лет на 5-6 авансом ))
    Последний раз редактировалось EWF; 29.06.2016 в 21:36.

11. Вверх #1471
    User banned
    Для не состоявшейся хозяйки хостела.Сходика на сегедскую 1\3 или базарную 67.. и посмотри как жируют собственники хостелов.без света, воды.заведено ряд уголовных дел.Помещения в аресте из за кредитов.Бизнесмены, блин.Варите борщи и не суйте нос туда где нужны мозги-)

12. Вверх #1472
    User banned
    ага все хозяева хотят как можно дороже))) могли бы за 12000 сдавали))
    А почему бы и нет? Мы увидим такие цифры в этом году.

13. Вверх #1473
    User banned
    рассмешила)))) пример взяв хлам на пастера)) большую коммуну при наличии немножко мозгов и денег получаешь хостел)))где койкоместо 1700 гривен в месяц))) при наличии 35 койкомест))))ты получаешь стабильный доход)) потому что студенты всегда ищут хорошие условия и центр города))))
    А ЧО не даром, вы же не хапуга, как многие здесь?! Ты еще не подсчитала стоимость ремонта после каждого праздника в самом хостеле. От лоска твоего вряд ли что-то останется!
    И к стати сомневаюсь, что "милые соседи" останутся такими же милыми от соседства с хостелом!
    И не думаю, что все это сделается БЕЗ их разрешения! А человеческая жадность не имеет границ и каждый "милый сосед" прикинет, сколько вы, совсем не жадная, будете иметь с этого гешефта и выставят совсем не жадный счет к оплате им за разрешение и соседство с милыми студентами, за 3копейки , получающие в Одессе, в 10-ти минутах от Дерибасовской, глубокие знания, ну и "моральный ущерб"естественно уже авансом...
    Чего-то Лаврова вспомнила с его сакраментальным "чихнул"!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 30.06.2016 в 18:41.

14. Вверх #1474
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Только если учесть стоимость солнечного коллектора, его окупаемость и срок эксплуатации, то вы в глубокой ж..... Так что, снимите розовые очки))))
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Только если учесть стоимость солнечного коллектора, его окупаемость и срок эксплуатации, то вы в глубокой ж..... Так что, снимите розовые очки))))
    Стоимость ? 200$ за 1.5 куба воды )) снимите свои очки )))

16. Вверх #1476
    Стоимость ? 200$ за 1.5 куба воды )) снимите свои очки )))
    Ну ну... Выше вам уже все написали)))) добавить больше нечего! Бизнесвумен.....

17. Вверх #1477
    User banned
    женщина )) к моей огромной радости цены на недвижку просели в 2 раза....... не поднялись уважаемая а просели ))) почему ? потому что жадные хозяева влупили цены на аренду))) никто не снимал ---- долги за коммуналку ---- продажа ))) а вы и дальше рассказывайте как дорого все)))) а я 3 квартиру куплю))) пока ваша жадность двигает цены вниз))))))
    Подумать только! Хозяева терпят убытки?! Надо же....прям, прозреваю, спасибо дорогая!
    Убытки, если их моржу можно так назвать "терпят" спроительные компании и из-за курса омеэр зеленого, они поднимают цены. Жилье у них новое и не скиснет, а бедный, решивший продать в это "смутное время" делает ошибку. Это однозначно, не время прощаться с квартирой, когда цена "всепропальная" ИМХО конечно... Да и приобретать в шторм лодку я бы не стала.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 30.06.2016 в 08:48.

18. Вверх #1478
    Живёт на форуме
    Я много путешествую по Европе и поройй останавливаюсь в хоселах. Хочу сказать следующее. Из квартиры делают апартаменты в Европе, но из квартиры никогда не делают хостел. Причина следующая. Квартира рассчитана на определенное количество в ней проживающих и на это же рассчитаны коммуникации( трубы, электропроводка, душ, санузел). Как только в квартире ставят 30 коек и делают хостел, начинается: 1) вонь в помещении, так как вентиляция помещения не проектировалась под это количество проживающих ,2) проблемы с электрикоой, так как разводка дома- другая, 3) вонь и плесень в снузле, так как туда ходит неимоверное количество людей. О побочных эффектах типа шума и грязи я даже не упоминаю....

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Я много путешествую по Европе и поройй останавливаюсь в хоселах. Хочу сказать следующее. Из квартиры делают апартаменты в Европе, но из квартиры никогда не делают хостел. Причина следующая. Квартира рассчитана на определенное количество в ней проживающих и на это же рассчитаны коммуникации( трубы, электропроводка, душ, санузел). Как только в квартире ставят 30 коек и делают хостел, начинается: 1) вонь в помещении, так как вентиляция помещения не проектировалась под это количество проживающих ,2) проблемы с электрикоой, так как разводка дома- другая, 3) вонь и плесень в снузле, так как туда ходит неимоверное количество людей. О побочных эффектах типа шума и грязи я даже не упоминаю....
    Это зависит от площади квартиры . Если площать 250 -300 кв метров ))) а мы говорили о такой комуне . То сменить проводку . Канализацию..приток отток . В чем проблема ? Вы сейчас как настоящий одесский хозяин рассуждаете . Взять ничего не сделать сдавать )) у меня у друга хостел на 75 человек . Ежедневная уборка сан узла 3 раза и всех помещений . 1 раз.. нет у него проблем с постояльцами . Ни зимой ни летом . Шум . Шумоизоляция хорошая . Все можно решить . Если подходить к этому с головой а не только с планом как меньше вложить а вытянуть по максимум

20. Вверх #1480
    Это зависит от площади квартиры . Если площать 250 -300 кв метров ))) а мы говорили о такой комуне . То сменить проводку . Канализацию..приток отток . В чем проблема ? Вы сейчас как настоящий одесский хозяин рассуждаете . Взять ничего не сделать сдавать )) у меня у друга хостел на 75 человек . Ежедневная уборка сан узла 3 раза и всех помещений . 1 раз.. нет у него проблем с постояльцами . Ни зимой ни летом . Шум . Шумоизоляция хорошая . Все можно решить . Если подходить к этому с головой а не только с планом как меньше вложить а вытянуть по максимум
    Вы за 12 500 у.е. купили коммуну 250 м кв. с незаконченным ремонтом???? по 50 у.е за 1 м.кв. ???? Никогда не поверю....

Ответить в теме
Страница 74 из 337 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права