Тема: Хозяева и квартиранты: загадочные и непредсказуемые существа

Ответить в теме
Страница 73 из 337 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 6732
  1. Вверх #1441
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    [QUOTE=Zlatopolskaya;62886175]
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    нет, Вы что как я с двумя детьми и без окон) Просто обычная панельная 9-этажка, в квартира, конечно, далеко не евро-ремонт, так старый совдеп, без МПО и бронированных дверей))) Мы живем там уже больше года, часть мебели своя. Ну там из техники - только плита, бойлер и старый холодильник. И я считаю, что это вполне адекватная цена за эту квартиру. Хотя даже если хозяева еще захотят поднять - возражать не стану

З.Ы. Соседи очень хорошие) с некоторыми даже подружились, это приятный бонус )))
    Есть за Северным рынком чудо архитектуры))) есть там конечно и нормальные квартиры, т.е. с окнами....

Видите, теперь все становится более-менее ясно..... ремонт при царе Горохе делался, мебель и техника старые.... хотя 3500 - все равно мало....
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    [QUOTE=кошк@Odessa;62886240]
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение

Есть за Северным рынком чудо архитектуры))) есть там конечно и нормальные квартиры, т.е. с окнами....

Видите, теперь все становится более-менее ясно..... ремонт при царе Горохе делался, мебель и техника старые.... хотя 3500 - все равно мало....
    так плюс все услуги. Еще неизвестно, сколько мы за отопление будем платить. И если учесть, что всю свою ЗП с услугами я буду отдавать зимой за квартиру, Вы считаете это мало?
    Чистыми на руки 3500 хозяевам, по-моему, нормально за такую квартиру. Они ж не копейки туда не вложили

3. Вверх #1443
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    [QUOTE=Alsaid;62886100]

а как это? что за чудо архитектуры?
    Вот такое чудо. Это несостоявшийся паркинг, перепрофилированный в типа жилье. Там ещё и квартиры-кладовки есть.

4. Вверх #1444
    [QUOTE=Zlatopolskaya;62886593]

так плюс все услуги. Еще неизвестно, сколько мы за отопление будем платить. И если учесть, что всю свою ЗП с услугами я буду отдавать зимой за квартиру, Вы считаете это мало?
    Чистыми на руки 3500 хозяевам, по-моему, нормально за такую квартиру. Они ж не копейки туда не вложили
    Да, я считаю мало... посмотрите олх.... мин. 4000 +вся коммуналка

5. Вверх #1445
    [QUOTE=Diana M;62886602]
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение

Вот такое чудо. Это несостоявшийся паркинг, перепрофилированный в типа жилье. Там ещё и квартиры-кладовки есть.
    да-да.... ОНО самое))))) вот эти квартиры-кладовки и без окон)))

6. Вверх #1446
    User banned
    Рынок, уважаемая, есть спрос и этот спрос превышает предложение, вот и цены вверх к сожалению арендаторов и к радости хозяевов недвижа. - закон стоимости.

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    ага все хозяева хотят как можно дороже))) могли бы за 12000 сдавали))
    Не! Надо построить, отремонтировать, напихать мебелью и техникой и ЕЩЕ и приплачивать квартрантам! Ну что за мысли у орендаторов, странно ,однако! Сами ничего не имеют и советуют что делать другим со своим.
    Никто альтруизмом заниматься не запрещает, построй, хоть сараюшечку, оформи ее и сдавай даром и ремонтируй потом за свой счет, крась, лакируй ободранное или отгрызанное собакой или кошкой, обоссаное ими же,после любителей заводить животных!.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 29.06.2016 в 19:40.

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Рынок, уважаемая, есть спрос и этот спрос превышает предложение, вот и цены вверх к сожалению арендаторов и к радости хозяевов недвижа. - закон стоимости.

Не! Надо построить, отремонтировать, напихать мебелью и техникой и ЕЩЕ и приплачивать квартрантам! Ну что за мысли у орендаторов, странно ,однако! Сами ничего не имеют и советуют что делать другим со своим.
    Никто альтруизмом заниматься не запрещает, построй, хоть сараюшечку, оформи ее и сдавай даром и ремонтируй потом за свой счет, крась, лакируй ободранное или отгрызанное собакой или кошкой, обоссаное ими же,после любителей заводить животных!.
    женщина )) к моей огромной радости цены на недвижку просели в 2 раза....... не поднялись уважаемая а просели ))) почему ? потому что жадные хозяева влупили цены на аренду))) никто не снимал ---- долги за коммуналку ---- продажа ))) а вы и дальше рассказывайте как дорого все)))) а я 3 квартиру куплю))) пока ваша жадность двигает цены вниз))))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #1448
    Arques Аватар для Arques
    женщина )) к моей огромной радости цены на недвижку просели в 2 раза....... не поднялись уважаемая а просели ))) почему ? потому что жадные хозяева влупили цены на аренду))) никто не снимал ---- долги за коммуналку ---- продажа ))) а вы и дальше рассказывайте как дорого все)))) а я 3 квартиру куплю))) пока ваша жадность двигает цены вниз))))))
    Зачем вам ТРИ квартиры? ))
    Стоимость вторички, составляющей львиную долю жилого фонда страны, ориентируется на ряд факторов, втч и прайсы строит.компаний. Не нужно быть Адамом Смитом и Трампом в одном лице, чтобы проследить причинно-следственную связь экономической ситуации в стране- цен первичного рынка. Другого индикатива, наиболее приближенного к рыночному нэма...
    Потому, жадность или альтруизм владельцев недвижимости имеют крайне незначительное отношение к формированию цен, в отличие от производной спроса и предложения. А судя, по тому, что вы собираетесь обзаводиться третьей квартирой, спрос растет, а значит, растут и цены ))

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Зачем вам ТРИ квартиры? ))
    Стоимость вторички, составляющей львиную долю жилого фонда страны, ориентируется на ряд факторов. Не нужно быть Адамом Смитом и Трампом в одном лице, чтобы проследить причинно-следственную связь экономической ситуации в стране- цен первичного рынка. Другого индикатива, наиболее приближенного к рыночному нэма...
    Потому, жадность или альтруизм владельцев недвижимости имеют крайне незначительное отношение к формированию цен, в отличие от производной спроса и предложения. А судя, по тому, что вы собираетесь обзаводиться третьей квартирой, спрос растет, а значит, растут и цены ))
    бугаагга))))) вагонами недвижка стоит))))))) окститесь в стране хаос непонятно что дальше будет)) а вы все живете 2005 годом когда квартиры по 500 -700$ сдавали))))

10. Вверх #1450
    Arques Аватар для Arques
    бугаагга))))) вагонами недвижка стоит))))))) окститесь в стране хаос непонятно что дальше будет)) а вы все живете 2005 годом когда квартиры по 500 -700$ сдавали))))
    Если в стране хаос и ее будущее вам непонятно- зачем вкладывать деньги в бетонометры недвижимости?

11. Вверх #1451
    И зачем вам в этом хаосе три квартиры?

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    И зачем вам в этом хаосе три квартиры?
    когда я год назад писала тут что купила за 12500 мне ором орали что я вру))) и купила я какую то развалюху)))) с дебилами соседями))))
    странно год прошел соседи нормальные ))) а зачем мне столько ))))) ну скажем так у меня есть один хороший план )) нет не сдавать))) смысла не вижу в этом))

13. Вверх #1453
    Arques Аватар для Arques
    И? На сегодняшний день какова ее цена? ))

14. Вверх #1454
    В таком хаосе какие могут быть планы? Только свалить отсюда.

15. Вверх #1455
    Arques Аватар для Arques
    В таком хаосе какие могут быть планы? Только свалить отсюда.
    План хоть и не полностью, но озвучен- покупка, как минимум, трех квартир. А потом можно и свалить, капитализировав недвигу и загнав подороже ))

16. Вверх #1456
    Живёт на форуме
    И поэтому человек, не имеющий отношения к арендаторам и хозяевам, регулярно размещает посты в этой ветке....

17. Вверх #1457
    План хоть и не полностью, но озвучен- покупка, как минимум, трех квартир. А потом можно и свалить, капитализировав недвигу и загнав подороже ))
    Кто же этот хлам, вроде хором на Пастера с милыми соседями, купит подороже, если все пропало.

18. Вверх #1458
    И? На сегодняшний день какова ее цена? ))
    моей ? 32000)))

19. Вверх #1459
    Arques Аватар для Arques
    моей ? 32000)))
    Т.е., Вы вложили 20 штук в ремонт?

20. Вверх #1460
    Кто же этот хлам, вроде хором на Пастера с милыми соседями, купит подороже, если все пропало.
    рассмешила)))) пример взяв хлам на пастера)) большую коммуну при наличии немножко мозгов и денег получаешь хостел)))где койкоместо 1700 гривен в месяц))) при наличии 35 койкомест))))ты получаешь стабильный доход)) потому что студенты всегда ищут хорошие условия и центр города))))

Ответить в теме
Страница 73 из 337 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права