|
Да, мне тоже так кажется... В качестве иллюстрации к этой теме - такой вот материал:
Опрос: одесситы определились со своими религиозными взглядами
Каждый четвертый одессит (25,3%) считает себя «христианином, который не определился с конфессией». В Бога верит, но никакую религию не исповедует каждый пятый горожанин (21,6%).
Таковы результаты блиц-опроса на тему «Мнение жителей Одессы по поводу визита в Украину Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла». В ходе исследования, проведенного филиалом Киевского института проблем управления имени Горшенина, были опрошены 600 человек в возрасте от 18 лет.
Практически равное количество респондентов относит себя к Украинской православной церкви (в единстве с Московским патриархатом) и Украинской православной церкви (Киевский патриархат) — 14,8% и 14,5% соответственно. Атеистом назвал себя каждый десятый респондент (9,8%).
К Украинской автокефальной православной церкви принадлежат 2,5% горожан, приблизительно столько же — сторонников иудаизма (2%) и различных протестантских деноминаций. Греко-католиками назвали себя 1,5% опрошенных, мусульманами — 1,3%, римо-католиками — 1%. Приверженцы других вероисповеданий составляют 2,5%. У 1,4% ответ на этот вопрос вызвал затруднения.
И это пройдет.
Отнюдь. Если по определению -- то вполне хорошая вещь. И религию не трогает. Другое дело что обычный холщовый цинизм и беспринципность многие хотят, да и выставляют, за космополитизм - что порочит идею.Космополити́зм (от др.-греч. κοσμοπολίτης — космополит, гражданин мира) — мировоззрение мирового гражданства, ставящее общечеловеческие интересы и ценности выше интересов отдельной нации.
No One Likes Us – We Don't Care!
Ну, пока что я вижу вполне конкретное хамство со стороны , видимо, верующего человека, который без долгих мыслей и размышлений отнес часть людей к животным..
/* мерзко хихикает */
... а тем временем результаты опроса говорят сами за себя!
кто не согласен?![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Дамы и господа... Есть вещи, неподвластные логике. Казалось бы, за что любить? Ведь есть места намного лучше... Тем более - всего лишь географическое положение, точка на карте...
Однако, вырос тут, люблю, несмотря на грязь, политзамусоренность, раздолбанные мостовые и редких дворников...
Но это лишь я, что я знаю?
Звісно, українське місто
И Президент бандит и пиво дорожает
"Звiсно" стоит заменить на "имхо".
А то я тоже скажу (просто в противовес этому безаппеляционному высказыванию) в ответ:
"Ясно дело - многонациональный город с русской основой, который капризом истории оказался на территории современной Украины от чего теперь страдает".
А размеры этой группы вы не пробовали оценить?
Скажем этот опрос тоже проголосован этой группой?
Если так - то эта группа весьма многочисленна.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 31.07.2009 в 09:32.
Социальные закладки