Я как раз в нужной теме, про что раздражает в женщинах, а вот что вас раздражает в вас?
а я думала, что вам УЖЕ ВСЁ нравится, и пора перемещаться в другую тему А в себе меня, как ни странно, ничего не раздражает
А если вы в целом о женском роде, то я ничего не скажу из женской солидарности, хотя вас она, быть может, и раздражает...
Не удивительно.
То, что нас в самих себя раздражает...замечается и раздражает в окружающих.
ничего удивительного, с определенного возраста женщина перестает искать недостатки в себе и в окружающем ее мире... приходит гармония... НО не понятно, откуда в таком случае берется столько злобных старух?
ничего удивительного, с определенного возраста женщина перестает искать недостатки в себе и в окружающем ее мире... приходит гармония... НО не понятно, откуда в таком случае берется столько злобных старух?
Видимо, со временем, даже гармония начинает раздражать
Вы хотите поговорить о физиологии или о здравоохранении?
Найдите в моих постах хоть одно раздражение? Ну кроме использования пульта не по назначению... А 10 страниц мы обсуждаем можно использовать подушку для приглушения звуков или нет. Тоже проблема, как выясняется...
Найдите в моих постах хоть одно раздражение? Ну кроме использования пульта не по назначению... А 10 страниц мы обсуждаем можно использовать подушку для приглушения звуков или нет. Тоже проблема, как выясняется...
Социальные закладки